82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 포인트 사용 질문이요

살림꾼 조회수 : 999
전에 본거 같았는데 기억이 가물가물해서요
이마트에서 사용 가능하다했었나요?
코스트코는 아닌거같고.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.17 8:15 PM (61.255.xxx.158)

쓸데 없어요

• 2. ..
    '17.3.17 8:16 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

사람들이 농담한 거예요.
    아무짝에도 쓸모없어요.

• 3. 아 그거
    '17.3.17 8:16 PM (1.231.xxx.187)

홈플러스일껄요?~

• 4. . . .
    '17.3.17 8:16 PM (211.36.xxx.152) - 삭제된댓글

아시아나 마일리지로 전환가능해요

• 5. . . .
    '17.3.17 8:17 PM (211.36.xxx.152) - 삭제된댓글

죄송 대한항공이네요

• 6. ...
    '17.3.17 8:17 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

하.이 냥반 넘 순진하시다.

• 7. . .
    '17.3.17 8:17 PM (218.38.xxx.152)

문화상품권 으로 바꿀수있어요

• 8.
    '17.3.17 8:27 PM (119.201.xxx.94)

저 등업 좀 해주시지…
    몇년째 레벨 7은 심하지 않으신가요ㅠ
    그 짬밥이 어딘데
    레벌업 되면 보너스 포인트 좀 주시고요^^

• 9. ㅡㅡ
    '17.3.17 8:32 PM (118.33.xxx.18)

포인트 몇점이세요?

• 10. ㅡㅡ
    '17.3.17 8:34 PM (118.33.xxx.18)

심심한데 포인트 시상식이나 하면 어때요?
    일등은 몇점일까?
    전 2000점이 조금 넘네요

• 11. ..
    '17.3.17 8:37 PM (119.201.xxx.94)

3647점이네요^^

• 12. 옴마
    '17.3.17 8:41 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

10년회원인데 300점 쬐끔 넘네요.
    3647 크헉..
    죽순이만 하면 포인트 안주나봐요 ㅠㅠ

• 13. 아놔
    '17.3.17 8:44 PM (117.111.xxx.85)

나 또 몰랐네,
    살림꾼님덕에 알았네요.
    저장합니다.
    큰일 날뻔!
    다시 안봐도 저장하는 센스있는 나 칭찬해

• 14. 냐하하하
    '17.3.17 8:57 PM (121.128.xxx.130)

내가 일등!
    만구백얼마예요.
    항공 마일리지 되면 좋겠네요.
    살림 잘하겠다고 회원 된지 어언 ~년.
    포인트라도 보탬됐으면~
    관리자님 분발해주세요.ㅋ

• 15. Turning Point
    '17.3.17 9:07 PM (121.163.xxx.163)

어머...2005년 가입했는데 이제 겨우 4만5천점...
    제가 너무 게울렀어요.,,,

• 16.
    '17.3.17 9:10 PM (124.54.xxx.150)

다들 포인트가 장난아니시네요 저는 고작 9포인트.. 근데 레벨은 8이네요???

• 17. 끄응~
    '17.3.17 9:33 PM (121.128.xxx.130)

사만오천~^^;;

• 18.
    '17.3.17 9:37 PM (180.230.xxx.34)

저는 10년도 넘었는데 칠백점 인데
    다들 엄청나네요 ㅎㅎ

• 19. ㅋㅋ
    '17.3.17 9:55 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

저는 포인트로 쿠쿠밥솥샀어요ㅋㅋ
    올해부터 모인건 가을에 여행비보태려구요~

• 20. 졌어요.ㅎㅎ
    '17.3.17 10:38 PM (114.206.xxx.150)

2005년 가입에 겨우 2942점.
    전 불량회원인가봐요.
    각성합니다.

• 21. 쓸개코
    '17.3.17 11:18 PM (218.148.xxx.58)

저는 4,600점 정도 되어요.^^
    연말에 관리자께 쪽지로 사은품 신청해도 되지 않나요 =3=3=3

• 22. 레벨7
    '17.3.18 1:28 AM (58.232.xxx.191)

9083에서 몇년째 멈추고 있네요.

• 23. 초록하늘
    '17.3.18 10:54 AM (39.120.xxx.165)

속이는 사람만 있고 속는 사람은 없는 82포인트!!