82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠마*슨이 미인인가요

약간 역변한거 같은데...
영국이 워낙 인물이 없다는데
저정도면 영국에서 선방하는정돈가요
이번 벨역에서 조금 실망이...
좀 화려한 마스크의 여배우가 했더라면...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.17 8:14 PM (118.91.xxx.167)

제 기준에선 이쁜거 같아요

• 2. 단호하게
    '17.3.17 8:14 PM (175.209.xxx.110)

아니요...개성 미인.

• 3.
    '17.3.17 8:15 PM (59.10.xxx.9)

클래식하게 귀족적으로 미인이에요. 막 화려하게 예쁘기 보다는요.

• 4. 아 웃겨
    '17.3.17 8:15 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

설마 엠마 Wat슨이 82서 실명으로 까인다고 고소할까봐 *처리 하신건가요?
    ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.17 8:18 PM (61.106.xxx.181)

그냥 아이돌스러운 귀여움?

• 6. ...
    '17.3.17 8:20 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

단정하게 생겨서 이쁘게 보여요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '17.3.17 8:26 PM (124.50.xxx.3)

전형적인 영국미인...
    어린이 모델중에도 저런 스타일 많아요.

• 8. 제기준
    '17.3.17 8:26 PM (121.187.xxx.167)

이뻐요 뭔가 기품있어보이보이고 또래 배우들중 ㅔ눈에 띄어요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.3.17 8:31 PM (114.242.xxx.174)

김희선 고소영 김태희 다 까고
    까다까다 이제 해외로 눈돌려 앰마왓슨까지 ㅋㅋㅋ
    대단한 82

• 10. ....
    '17.3.17 8:33 PM (114.202.xxx.242)

얼굴에 자잘한 주근깨가 엄청 많죠.
    어렸을때 보던 빨간머리앤 주근깨를 연상시키는데.
    한국같으면, 그 주근깨 다 뽑아버렸을듯 한데,
    그대로 간직하고 있는게 뭔가 더 소녀스럽고 어려보이는 효과가 나오는듯

• 11. 분위기가
    '17.3.17 8:35 PM (59.12.xxx.253) - 삭제된댓글

굉장히 귀족적 아닌가요?
    좀 신화에 나오는 님프 느낌도 나고.

• 12. /////
    '17.3.17 8:38 PM (61.73.xxx.35) - 삭제된댓글

지적이고 똘똘하고 잘 생긴 이미지죠.

서양에선 여자 인권이 더 높아서
    단순한 성적대상, 청순해서 소위 따먹기 좋고 반항 안할거같고 안더럽혀진 피부 하얗고 동양남자들이 좋아하는 이미지, 서양경외감에 눈코입 엄청 크고 그런 여자
    정치적으로 올바르지 않아 주역으로 선호되지도 않고 섹시하게 예쁘게 또는 주인공급으로 생각하지도 않아요.

건강하고 개성있고 주체적으로 보이는 그런 이미지를 선호하죠 남자나 여자나.

엠마왓슨이나 예전 키이라 나이틀리가 비슷한 강단있고 약간 중성적이고 주체적이지만 잘생긴 아름다움의 주연급 부류.

• 13. //
    '17.3.17 8:39 PM (182.211.xxx.10)

기품있고 우아해보여요
    저는 예쁘고 좋던데요

• 14. ...
    '17.3.17 8:40 PM (222.64.xxx.180)

어릴땐 정말 이뻤는데 크면서 약간 인물이 없어지네요

• 15. /////
    '17.3.17 8:40 PM (61.73.xxx.35) - 삭제된댓글

배우라는것 자체도
    글 작가, 그림작가, 디자이너 그런것처럼
    그냥 외모만으로 하는 직업 아니에요.
    연기를 하는 전문적 예술가들이고
    그냥 외모순으로 (물론 외모가 보이고 역할몰입도에 영향을 미치고 비즈니스에 연결되니 어쩔수 없지만)
    평가받고 또 대중들도 단순 외모만으로 몰입하지 않아요.
    한국이 연기력 그런거 떠나 그냥 외모순으로 배우하고 그런게 특히 심하죠.
    그러니 드라마 질도 떨어지고, 그냥 포르노같은 이미지 판타지, 광고에 가깝죠 문화나 예술이라기보다.

영국드라마 보세요, 다들 평범하게 생겼어요.
    그래도 연기를 잘해서 한국 드라마보다 재미있음.

• 16. ////
    '17.3.17 8:42 PM (61.73.xxx.35) - 삭제된댓글

아 그리고 서양기준은
    코 작고 광대 있고 턱이 좀 있는 여자를 미인으로 치기때문에
    미인 맞죠.
    서양기준이 아니라도 어떻게 미인이 아니라 생각할수 있는지 ㅎㅎ

• 17. /////
    '17.3.17 8:44 PM (61.73.xxx.35) - 삭제된댓글

아 그리고 서양기준은
    코 작고 광대 있고 턱이 좀 있는 여자를 미인으로 치기때문에
    미인 맞죠.
    서양기준이 아니라도 어떻게 미인이 아니라 생각할수 있는지 ㅎㅎ

서양인들 대부분 코 너무 비례 안좋게 울퉁불퉁 크고 얼굴 너무 세로로 길거나 턱이랑 광대 너무 없어서 좀 인상 빈약해보이고... 서양 사시면 아실꺼에요 그런 얼굴이 자연적으로 대부분이에요. 비율은 한국인들보다 좋지만 얼굴 선이나 형태가 엠마왓슨처럼 저렇게 조화롭고 단아하게 칼 안대고 나오기가 쉽진 않음.

• 18. ㅡㅡ
    '17.3.17 8:44 PM (111.118.xxx.165)

에디 레드메인에 대면 인물로 배우하는 거죠

• 19. . .
    '17.3.17 9:12 PM (124.5.xxx.12)

영민하고 아름답고 선해보이고 강단있고. 벨에 딱 맞죠

• 20. ㄹㅇ
    '17.3.17 9:21 PM (110.70.xxx.153)

제 눈에는 항상 이윤지 닮아보여요.

• 21. ...
    '17.3.18 12:06 AM (1.250.xxx.185)

근데 서양여배우들은 주근깨 그냥두나요?

• 22. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.3.18 12:10 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

서양사람들 사실 배우들 시술하고 그러긴 하지만,
    대외적으로는 사람들이 성형하거나 피부시술하면 굉장히 낮게 봐요 생각없다 생각하고.
    얼굴을 정형화된 어떤 이상향이 있다거나 피부색이나 가지고 태어난 조건 등을 고쳐야한다는게 서양사상의 기반인 인본주의, 인권과 인종평등 등에 위반되는거라...
    그리고 우리처럼 백옥피부 원하는건 빛을 안보는 사대부, 그리고 수동적 여성상 원하는 유교적 가치에서 오는거지만
    서양은 그 반대이니 주근깨 싫어하거나 없앨리가 없죠

• 23. gjf
    '17.3.18 12:31 AM (1.234.xxx.187)

사람의 눈은 정말 다양하구나.. 다시한번 느끼고 갑니다. 엠마왓슨이 안예뻐보이기도 하다니..
    너무 예쁘고 커서도 분위기 있다고 생각해요.
    버버리 모델 하던 시절에 모델 기가 막히게 브랜드 이미지랑 잘어울리네~! 이러고 봤었는데

• 24. ㅎㅎㅎ
    '17.3.18 12:49 AM (86.144.xxx.8)

어릴때도 귀엽고 똘망하게 생겼지만, 지금도 미인형 아닌가요? 저는 벨 역이 너무 잘 어울린다고 생각하는데,, 얼굴이 고급스럽고 우아해 보이고 비율도 좋던데요. 근데 정말 말랐어요.

• 25. ..
    '17.3.18 1:38 AM (39.7.xxx.104)

개성있고 이쁘지만 서양 세계에서 스타 된게 신기하긴 해요. 서양인들 대체로 외모 조숙하고 섹시함을 중요하게 여기는거 같은데. 엠마는 다 컸어도 동양 여자들 같은 유아 느낌? 있는거 같거든요. 몸매도 그 동네 초딩같고 그런데.. 시커먼 커다란 남자들하고 연애 사진 찍히는거 보면 다 자란 처녀인거 아는데도 괜히 움찔함

• 26.
    '17.3.18 2:26 AM (175.252.xxx.170) - 삭제된댓글

예쁘다기보단 잘 생긴 편 같아요. 직선적으로 반듯하게 생긴. 그런 외모 좋아하지만 벨 역할로는 좀 색다른 느낌.

• 27. 안이뻐요
    '17.3.18 4:49 AM (188.23.xxx.188)

어릴땐 똘똘하고 귀여웠는데 역변했어요.
    키이라 나이틀리도 주걱턱 너무 심해서 하나도 안이쁜데
    박색의 나라 영국이라 그나마...

• 28. 윗님
    '17.3.18 5:20 AM (1.234.xxx.187)

웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박색의 나라 영국ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 약간.유아적이미지에 공감
    '17.3.18 8:15 AM (218.152.xxx.32)

강단 있어보이긴 하나 유아적이란 말에 공감해요 앨리 맥빌에 나온 여주도 몸매 밋밋한데 그렇게 뜬게 신기했는데 엠마왓슨은 분위기도 훨씬 좋지만 서양인들이 좋아하는 볼륨감 넘치는 몸매와는 정반대이고 얼굴도 동양인들이 조아할 얼굴 같아요 전 조아하지만요

• 30. ....
    '17.3.18 8:55 AM (206.108.xxx.108) - 삭제된댓글

해리포터 후광아닐까요.
    포스터 옆모습 보고 정말 안 예쁘다 싶었어요.

• 31. 소년미있는 예쁜여자. 진짜 매력있음
    '17.3.18 9:38 PM (14.43.xxx.151)

고급스럽네요. 이쁘고. 동안임 서양여자치고.
    약간 중성적. 근데 소년미가 있는
    키커서 모델계로 갔음 저런 얼굴이 대박인데.