82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이이제이의 이작가요..ㅋㅋㅋ

rrr 조회수 : 2,209

제가 이이제이 광팬인데요

이작가가 너무 신기해서요

ㅋㅋㅋ

그거 들으면

진짜 진한 야한 농담하잖아요

여자는 평생 듣지도 못한 말들 다 하더라구요

ㅋㅋ

그래도 이작가가 그렇게혐오스럽지 않은거에요

이작가 목소리에서

좀 좋은 느낌이 있고

그래서 그런가

아무튼 이이제이 참 재밌고

이작가 보면

뭐 저런 희한한 사람이 잇나 싶어요

저렇게 용감하게 좋은 얘기들을 다말해주면서

그렇게 야한 말들을 또하다니

그런데 그런말하는데도

그사람을 싫어하지도 않고..ㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.17 4:59 PM (115.140.xxx.168) - 삭제된댓글

그렇군요. 저는 그런 농담 혐오스럽더라구요.

• 2. ..
    '17.3.17 5:03 PM (61.101.xxx.88)

전 그 옆에 뚱뚱한 친구 호감가던데 ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.17 5:04 PM (218.144.xxx.219)

제가 억양이 특이한 사람들을 좋아하나봐요. 최강욱변호사도 그렇고 이동형작가도 ㅋㅋㅋ

• 4. 저는
    '17.3.17 5:05 PM (223.62.xxx.211)

초창기에 듣다가 뭔가 자격지심 있는 사람 느낌 들어서 그담부터는 안들어요

• 5. rrr
    '17.3.17 5:06 PM (122.254.xxx.79)

저도 최강욱 변호사도 좋아해요..ㅋㅋㅋㅋ

그런데 자격지심요??어떤 부분이 그런가요?/저는 잘 모르겠던데요..제가 진짜 몰라서 물어봐요

• 6. erw
    '17.3.17 5:42 PM (112.220.xxx.163)

그쵸?
    이작가는 쌍욕을 해도 왜이렇게 정겨운건지...ㅋㅋ

• 7. 오히려
    '17.3.17 5:46 PM (175.223.xxx.246)

자격지심 같은거 유난히 없어보이는 사람 아닌가요?

• 8. 오렌지
    '17.3.17 5:54 PM (221.161.xxx.134)

첨에는 뭐 이런 인간이 다 있나했다가...

어느새 중독 돼서 찾아서 듣고 있어요..
    tv나오면 또 반갑고...

이상하게 끌기데요..

• 9. ...
    '17.3.17 6:04 PM (121.168.xxx.228)

입담좋죠. 편집전에 녹화한거 들으면 진짜 야한 얘기들 엄청나데요. 근데 싫지 않다는거...

• 10.
    '17.3.17 8:42 PM (110.70.xxx.8)

그러게요
    이작가는 밉상이지않는게이상하네요

• 11. . . .
    '17.3.17 11:07 PM (182.215.xxx.17)

남편은 아직도 이작가 목소리가 귀에 거슬린대요
    저는 첨엔 귀따갑더니 어느새 정들었어요ㅠ
    이이제이 삼인방 끝나서 서운하지만 어디서건 잘 사실꺼에요^^