82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남재준 대선출마 보셨어요?

전국정원장...

다들 집에 1억은 있는건가봐요

출마선언이 줄줄이네요

새누리것들 꿍꿍이들이 뭔지 흠..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.3.17 3:18 PM (183.96.xxx.241)

스퍼프 지지율 ,,, 샤프심 지지율... 아무도 관심없어요 ㅎ

• 2. ...
    '17.3.17 3:59 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

국정원대 국정원 대결로 가나 보네요.
    참나.

• 3.
    '17.3.17 4:01 PM (182.225.xxx.22)

어떻게 남재준이 뻔뻔하게...

• 4. 기득권세력
    '17.3.17 4:58 PM (218.236.xxx.132)

저런 집단들이
    이때까지 국민들을 속이면서 집권을 해 왔던 거죠

이번에 반드시 정권 교체해서
    저 기득권 세력들 앞으로 절대 정치 판에

발 못 부치도록 해야 고

적폐 청산을 통해
    국가 대 개혁이 이루어져야는데
    기득 궈 세력이나 저런 것들이 방해하고 그러는 거죠

저런 세력들이 지금 상황에서
    살아 남기 위해서는 이것저것

잡것들이 힘을 모아서
    밥그릇이라도 챙길 수 있는 방법이

대선 전 개헌 합의라는 명분으로
    제3지대니 빅 텐트니

친박, 친문 제외한 모든 개헌세력

또는
    친박 패권주의가 나라를 이렇게 만들었다 면서
    친문 패권주의도 마찬가지다 하면서

패권주의와 연합세력이라는 프레임으로
    국민들을 속이고 있는 거죠

• 5.
    '17.3.17 5:59 PM (117.123.xxx.109)

도토리 집합소 인거 같은데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611669 강원도가 여름에 시원한 거 맞죠? ㅇㅇ 01:03:02 4
1611668 가수 현철 별세, 향년 82세 2 .. 00:53:44 630
1611667 일본판다 샹샹 .... 00:52:39 100
1611666 미우새 노민우 봤는데 원래 저게 실제 모습인가요 4 놀라워라 00:44:05 593
1611665 아이폰냐 삼성페이냐 고민 중 11 ... 00:34:06 212
1611664 한달 도전기 잘했어 00:28:27 184
1611663 목사님 내가 임기 중에 반드시 통일 시킬거에요 3 케엑 00:27:55 584
1611662 공근식 씨 실화 들어보셨어요? 2 감동 스토리.. 00:27:05 588
1611661 제가 잘못했나요? 20 궁금 00:19:10 1,277
1611660 닭근위볶음 해먹었어요 3 ..... 00:15:08 273
1611659 도토리묵 살 많이 찔까요? 5 도토리 00:04:11 829
1611658 71년생 분들 생리 지금도 하시나요~ 3 .. 00:01:06 956