82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 오늘 왜이렇게 춥죠?

추워ㅠ 조회수 : 2,508

저는 어제 오늘 자꾸 춥네요

발도 시리고 등도 시리고 허리쪽에 바람들어오는것 같고

한겨울용 기모바지 다시 입고 나왔어요

나만 춥나ㅠ

경량패딩 2개 겹쳐입어야겠어요ㅠ

얇은 홑겹 트렌치나 겉옷 엄두도 못내겠어요

아 춥다..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '17.3.17 1:58 PM (1.227.xxx.137)

추웠어요
    낮에 햇빛만 살짝 따스할뿐..
    아침 저녁으론 으슬으슬 춥더라구요

• 2. 그쵸
    '17.3.17 2:00 PM (121.161.xxx.126)

어제밤에도 추운 날씨였어요 바람도 차고..

• 3. 봄바람은
    '17.3.17 2:03 PM (175.208.xxx.26)

살 속을 파고 들어요
    겉보다 속을 단단히 입어요

• 4. ..
    '17.3.17 2:04 PM (210.217.xxx.81)

봄바람에 괜히 맘 놓았다가 감기로 엄청 고생했어요
    그래서 패딩아직 안 빨았어요 ㅎㅎ 4월까지는 기습적으로 춥더라구요

• 5. 그냥
    '17.3.17 2:04 PM (223.39.xxx.127) - 삭제된댓글

아침 저녁 쌀쌀한 정도지 경량패딩 2개는 오바네요
    한 겨울에는 어떻게 지내셨는지..

• 6.
    '17.3.17 2:05 PM (211.114.xxx.77)

전 그래서 남눈 의식안하고 완전히 따뜻해질때까지 따뜻하게 입고 다니려구요.
    오늘도 코트 입고 나왔어요.

• 7. 추워서
    '17.3.17 2:05 PM (175.223.xxx.208)

라이더자켓 입어도 되나 계속 고민하고는 안입고 있네요

• 8. 어제
    '17.3.17 2:08 PM (180.230.xxx.34)

봄 생각하고 얇게 입고 나갔다가
    지금 목감기 걸려 약먹고 쉬는중이네요ㅋ

• 9. 당연히
    '17.3.17 2:08 PM (121.161.xxx.126)

겨울내복은 절대로 못벗고 속에 입고 있습니다 ㅎㅎ
    이거 벗으면 너무 허전할것 같은데 언제 벗을런지.

• 10. 다들
    '17.3.17 2:10 PM (121.161.xxx.126)

단단히 입으세요
    자칫 바로 감기걸리더라구요 감기올듯해서 더 껴입으려구요

• 11. 저만 그런줄
    '17.3.17 2:22 PM (180.67.xxx.181)

어제부터 목이 붓고 안 좋네요.
    다들 안 춥대서 저만 이상한 줄..

• 12. ....
    '17.3.17 2:37 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

어제 라마코트 입고 나갔는데 저만 안춥게 돌아다니고
    다른 분들 홑겹 트렌치 입고 니온 분들은 츕다 추워 덜덜 입에 붙었었음

• 13. **
    '17.3.17 4:35 PM (175.223.xxx.63)

낮에는 더워요. 점심먹으러 나와서 공원 좀 걸으니 땀나더라구요. 옷은 안에 가벼운 티에 2온스 패딩점퍼 입었구요.근데 밤엔 추워요.ㅜㅜ 어제밤 같은 패딩입고 나갔는데 추워서 떨면서 다녔어요. 아침.저녁으로는 추우니 따뜻하게 입으셔야 할듯해요. 감기 걸리기 딱 좋은 계절이예요.