82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰 어디서 바꾸시나요?

ㅡㅡ 조회수 : 2,230
핸드폰 고장났는데.
그냥 대리점가서 기계 사는건가요?
예전에는 싸게 파는?곳도 있었는데.
3년전에 바꾼건데. 요새는 어떤지 몰라서요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.17 1:50 PM (210.217.xxx.81)

알뜰폰으로 지금 쓰는데 원하는 기계의 값이 떨어지면 바로 사려구요
    저는 주로 인터넷으로 삽니다

• 2. 고딩맘
    '17.3.17 2:21 PM (183.96.xxx.241)

범교텔레콤 이라고 팟캐스트에서 광고 많이 하네요

• 3. 동네 대리점
    '17.3.17 5:12 PM (175.223.xxx.148)

가서 바꾸세요
    판매점 말고요
    공식대리점이요
    3사 다파는데 가시면 호구 되시니
    공식 대리점 가서 바꾸세요
    쓰다가 불편한거 컴플레인 문의 가능하고
    중간중간 필름교체 케이스교체 충전 무료득템
    그런거 가능하니까요
    개통하고 나서도 뭔가 잘못되었다고 느끼면
    쫒아가서 해결할수 있어요

• 4. 아.
    '17.3.17 10:32 PM (112.150.xxx.194)

공식대리점이요. 거긴 다 정가판매겠죠?
    일단 가보기나 해야겠네요.

범교텔레콤도 찾아볼께요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611349 주한미군 말이에요 .. 21:30:09 54
1611348 만화방에서 음란 행위한 중년남녀 ... 21:28:48 300
1611347 들키니 ㅡㅡ 21:25:07 216
1611346 후~~너무 덥네요 10 21:19:17 656
1611345 무식한 질문 좀 드릴게요 3 ... 21:16:51 344
1611344 망막전막,유리체절제술 한 후- 안약은 언제까지 넣으셨어요? 1 망막전막증 .. 21:14:09 130
1611343 테러범대처)사살vs 총알보다 빠른 물청소 1 ㅇㅁ 21:13:14 586
1611342 베토벤 모짜르트 주인공 영화 뭐 보셨나요. 3 .. 21:10:43 177
1611341 제1회 조수미국제성악콩쿨 결과 1 오페라덕후 .. 21:10:41 659
1611340 정부는 경기회복조짐 vs KDI는 경기 회복 조짐 없음 7 ... 21:05:08 285
1611339 윤석열은 바이든되는게 나은거에요?? 12 ㄱㄴ 21:02:33 820
1611338 82글을 그래도 복사해서자기가쓴글처럼하는건왤까요 3 ........ 20:55:40 330
1611337 두 아들이 달라도 너무~~ 8 이제 20:48:11 1,187
1611336 변우석 경호원이요 라이트는 왜키는거에요? 22 그건그렇고 20:48:10 1,635
1611335 최자 애아빠 되네요 9 . . 20:43:25 1,746
1611334 유난히 더 월요일준비 20:42:23 223
1611333 냉장고 옆면은 원래 뜨거운가요? 7 ㄴㄴ 20:40:46 893
1611332 국회가 해야 할 일 3 ... 20:35:29 214
1611331 버터 옥수수구이해서 세개를 먹어버렸습니다ㅠ 7 ㅌㅌ 20:33:43 831
1611330 혹시 다른 분들도 생리 시작 전에요. 3 나만이래 20:32:07 568
1611329 트럼프 총격 용의자 실명 공개 됐네요 9 ㅇㅇ 20:31:20 2,809
1611328 노인 악취 31 20:29:36 3,263
1611327 상사 마음 1 사회 20:27:24 394
1611326 쇼핑몰 다이어트 1 써봐요 20:23:05 409
1611325 시간을 알 수 없는 스타벅스 탁상시계 9 하하 20:22:58 1,066