82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 여기서도 아오안인가요

개헌파 조회수 : 1,091
문재인만 조기개헌반대하는거 아닌데
개헌파얘네들은 왜 문재인만 걸고넘어지나요
안철수도 반대하고
안철수는 언급조차 안하네요

신기하네요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bg
    '17.3.17 1:11 PM (218.152.xxx.111)

주갤은 안철수로 대동단결 하고있는것 같습니다

• 2.
    '17.3.17 1:11 PM (116.125.xxx.180)

117.111 정치글빼곤안쓰죠? 지겹네요

• 3. 윗님
    '17.3.17 1:14 PM (117.111.xxx.222)

지겨우면 가던길가세요

내가 정치글만 쓴다는 확신은 어떻게하죠
    님도 정치글만 클릭하나요

• 4.
    '17.3.17 1:15 PM (116.125.xxx.180)

님 하도 많이봐서요
    전 아닌데요?

• 5. ㅋㅋ
    '17.3.17 1:17 PM (117.111.xxx.222)

내가 정치글만 쓴걸많이봤다면서 아니래

그래요
    바람은 좀 불지만 날씨좋네요

• 6. ㅋㅋ
    '17.3.17 1:17 PM (117.111.xxx.222)

이렇게 원글흐리는 본질벗어난 댓글
    저것도 기술인가봐요

• 7.
    '17.3.17 1:18 PM (116.125.xxx.180)

전 새로 올라온글은 다봐요

• 8. ㅋㅋ
    '17.3.17 1:20 PM (117.111.xxx.222)

시간많은가봐요

죽순이인가

• 9. ㅋㅋ
    '17.3.17 1:21 PM (117.111.xxx.222)

고정닉도 아닌 나를 기억하다니
    아이피수집충인가봐요

• 10. ㅋㅋ
    '17.3.17 1:22 PM (117.111.xxx.222)

동지등장

낚시글도 많이 쓴대 ㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '17.3.17 1:23 PM (117.111.xxx.222)

어쨌거나
    개헌파도 안철수는 아오안

• 12. robles
    '17.3.17 1:23 PM (191.85.xxx.40)

안철수는 존재감이 없으니까요.

• 13. robles
    '17.3.17 1:23 PM (191.85.xxx.40)

이 사이트에서 난리지.

• 14. ㅋㅋ
    '17.3.17 1:25 PM (117.111.xxx.222)

아깐 낚시글 쓴다더니
    그새지우고
    이젠 문후보까는 분란꾼이래

참 이상하게 까네

• 15. 82가 언제
    '17.3.17 1:25 PM (221.167.xxx.125)

반문연대 사이트가 됫는지,,여기 안빠들 드글드글해요

• 16. ㅋㅋ
    '17.3.17 1:27 PM (117.111.xxx.222)

원래 미꾸라지한마리가 진흙탕 만든거고
    열사람이 한도둑 못막는거죠

드글드글이 아니라
    몇명이 상주하는거죠

그나저나 안철수아오안
    아닌 증거를 들이밀면되는데

저를 공격하네요

머저리들

• 17. 잠시후 보세요
    '17.3.17 1:30 PM (39.7.xxx.75) - 삭제된댓글

문재인 일정 3.17(금)
    13:30 더불어민주당 제19대 대통령선거후보자 4개 방송사 경선토론
    - MBN, TV조선, 채널A, 연합뉴스TV 생중계
    - 문재인 페이스북 라이브 예정입니다.

• 18. 그건
    '17.3.17 1:37 PM (222.114.xxx.110)

문재인은 평소 유불리에 따라 말이 달라지는 사람이니 같은 말을 해도 안철수가 하면 고개가 끄덕여지고 문재인이 하면 고개가 가로로 저어지는 것을 어째요. 뿌린대로 거두는거죠.

• 19. ..
    '17.3.17 1:40 PM (39.7.xxx.81)

82만큼 안철수 거론하는데 없던데요 ㅎㅎ
    다른데는 이미 이름도 안보임.
    그래서 그런지 82에만
    지지자 다 몰린것같아요.
    익명이라 편하게 쓰는듯해요.

• 20. ///
    '17.3.17 1:44 PM (61.106.xxx.188)

언젯적 안철수야
    보여준것도 보고 싶은것두 없는 사람
    지지율도 낮더구만 참

• 21. ...
    '17.3.17 2:04 PM (119.64.xxx.92)

안철수는 원칙을 지키기위해서 조기대선을 반대한다고 생각하고
    문재인은 자기까지는 해먹을 요량으로 조기대선을 반대한다고 생각하는거죠.
    제 생각이 그렇다는게 아니고 비판하는 사람들이 그런다는 얘기에요.
    안철수 보다는 문재인이 당선 가능성이 훨씬 더 높으니까요.
    문재인 지지자들 말마따나 대세잖아요.

• 22. 웃겨 ㅋㅋ
    '17.3.17 2:10 PM (183.90.xxx.230)

주갤이 무슨 안철수로 대동단결? 82처럼 안철수지지자들이 죽치고 사는곳이 익명성보장하는 주갤과 네이버인데 ㅋㅋ

• 23. ....
    '17.3.17 2:11 PM (58.226.xxx.132)

안철수는 친문들이 물고...뜯고 난리잖아요
    그건 안보이는 건지...일부러 외면하는 건지.

• 24. ..
    '17.3.17 2:54 PM (223.33.xxx.210)

안철수 지지자들은 개헌 반대 안한다고 이리떼처럼 몰려다니며 상대방을 물어뜯지 않으니까요..

• 25. 보세요
    '17.3.17 3:17 PM (211.176.xxx.191)

안티인 님도 신경쓰고 있는데
    무슨 아오안이겠어요?

• 26. wii
    '17.3.17 4:33 PM (220.127.xxx.13) - 삭제된댓글

현재 안철수 지지합니다. 조금 더 지켜보면서 바뀔 수도 있고. 불과 두달 전만 해도 관심없었는데, 현재는 안철수 지지해요. 다만 귀찮아서 글을 안 쓸 뿐이죠.
    민주당 후보군에 대해서는 어찌어찌 소상하게 알게 되다보니 기대감이 많이 사라졌어요.
    5년 전에는 별 관심도 없었는데, 요즘 많이 달라졌고 발전한 모습에 점수 주고 있습니다.

• 27.
    '17.3.17 4:54 PM (175.126.xxx.22) - 삭제된댓글

까는글 본질 흐리지 말나는 건 같이 까자는 건가요? 지지율도 낮은 안철수라며 왜 그렇게 물고 늘어질까?

• 28. 봄날
    '17.3.17 5:14 PM (210.218.xxx.62)

원글님 의견이 맞는것 같네요.

• 29. @@
    '17.3.17 11:20 PM (182.222.xxx.195)

시샘도 가지가지네..