82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(영상) 설거지 구경하는 고양이

... 조회수 : 2,807

뒷모습 넘 귀엽네요^^ 저맛에 고양이 키우나봐요 ~

https://www.youtube.com/watch?v=FMXIlYbr5wA

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '17.3.17 12:30 PM (99.232.xxx.166)

너무 귀엽네요.
    무슨 생각을 하면서 저러고 있을까요?
    깨끗이 닦나 감시 하는지 ㅋㅋㅋ

• 2. 아오
    '17.3.17 12:32 PM (220.84.xxx.56) - 삭제된댓글

이런영상을!! 너무 좋아요..

• 3. 하하
    '17.3.17 12:36 PM (180.67.xxx.177)

어릴때부터 저렇게 아빠어깨냥이였나봐요 아궁 꿈의 고냥이일세...ㅋ
    안으면 발버둥치고 할키고 도망가는 우리 냥이 어쩔 ㅋㅋ

• 4. 꿈꾸며~
    '17.3.17 12:38 PM (117.136.xxx.229)

너무 귀엽네요.

• 5. .........
    '17.3.17 12:39 PM (175.192.xxx.37)

저 고양이 엄청 긴거죠?

• 6. 아유 좋아라~
    '17.3.17 12:42 PM (116.39.xxx.29)

꼬리 살랑~
    주머니에 손 ^^

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.17 12:45 PM (74.96.xxx.227)

낸시랭 미국 아저씨 버전

• 8. ㅇㅇ
    '17.3.17 12:48 PM (121.170.xxx.232)

귀여워 ㅋㅋㅋㅋ그옆에 다른영상 발에 앉은 나비때문에 당황한 고양이 넘나 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '17.3.17 12:48 PM (222.234.xxx.177)

저도 보자마자 눈에 하트에 나와서 고양이 집사하고 싶은생각 잠시했어요 ㅋ

• 10.
    '17.3.17 12:53 PM (58.226.xxx.200)

너무 이뻐 너무 너무 이뻐~~~!!!

애기야 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!

사랑해 이쁘니!!!!

• 11. 하~악
    '17.3.17 1:34 PM (1.231.xxx.122)

요물 요물 요~~~~~~ 물 *.*

• 12. zz
    '17.3.17 1:54 PM (220.78.xxx.36)

아 진짜 ㅋㅋㅋ 엉덩이 꼬리 살랑살랑 흔드는거 봐요
    주머니에다 발 넣고 있고 ㅋㅋ
    근데 얼굴은 뭔가 뚱한표정 ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워

• 13. ..
    '17.3.17 2:15 PM (14.47.xxx.162)

고양이들은 정말 사랑스러워요.
    저희 고양이도 제가 주방에서 일하면 싱크대에 올라 쳐다보거나
    주방창틀에 앉아 지켜 보고 있어요. 그러면서 개수대 물줄기에 장난도 치고요.

• 14. 서당개
    '17.3.17 2:32 PM (42.147.xxx.246)

3년이면 풍월을 읊는다고 하는데
    설거지 고양이가 탄생하는 것은 아닌지....

• 15. 어휴
    '17.3.17 5:27 PM (112.152.xxx.220)

어깨 아플듯 해요 ㅠ

• 16. ...
    '17.3.17 6:58 PM (222.234.xxx.177) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=FMXIlYbr5wA

• 17. ....,
    '17.3.18 8:25 AM (175.223.xxx.229)

귀여워요~