82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청바지 발목보이게 입는분들 양말 안신는거에요?

궁금 조회수 : 4,791

요즘 청바지 접어서 발목 보이게 입잖아요

허연 살이 바로 보이는데 보통 아래 운동화를 신죠

그럼 양말은 안신나요?

발목까지 오는 양말신으면 티가 나는데 아예 신발만 보이는경우는 양말을 안신고 댕기는건가요

칼바람불면 발목시린데 양말대신 덧버선 이런거 신는건가요?

발목아래는 얼마나 추울까요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.17 12:02 PM (116.33.xxx.29)

멋쟁이는 그런거 신경안쓰죠 ㅋ

• 2. 양말
    '17.3.17 12:03 PM (99.232.xxx.166)

덧버선처럼 생긴 양말 신어요.
    맨발로도 신었었는데 발냄새가 나더라구요.

• 3. ..
    '17.3.17 12:05 PM (211.208.xxx.144) - 삭제된댓글

젊음은 안춥답니다.ㅎㅎㅎ

• 4. 카네이테이라고
    '17.3.17 12:05 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

하프삭스 팔던덴데.. 홈페이지 가보니 가방만 있네요 ㅠㅠ

http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=788645315&pos_...

여기는 지마켓인데 이곳은 아직 양말이 있고요.
    시각장애인안내견 후원하는 곳이라고 몇년전에 여러개 사서 지인들 선물드렸는데...

• 5. 그래도
    '17.3.17 12:09 PM (110.47.xxx.9)

한겨울에 레깅스 발목 보이게 입는 것보다는 낫더군요.
    상의는 두툼하게 입고는 레깅스를 그렇게 입고 있으니 꼭 자다 일어나서 바지도 못입은채 허겁지겁 뛰쳐나온 것도 같고 정신나간 여자 같기도 해서 많이 민망했어요.

• 6. 지하철에서
    '17.3.17 12:28 PM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

양말 안신고 돌아다니는 사람보니 추워 빨갛다 못해 시퍼렇더라구요. 보는사람도 안타까워요. 패션의 완성이니 어쩌겠어요. 양말신는거 솔직히 촌스러워요.

• 7. ...
    '17.3.17 12:31 PM (58.230.xxx.110)

페이크삭스...

• 8. ㅡㅡ
    '17.3.17 1:16 PM (112.150.xxx.194)

요 며칠은 안신어도 괜찮던데.
    그래도 덧버선 안보이는거 신는게 좋죠.

• 9. 저는
    '17.3.17 1:20 PM (175.208.xxx.26)

패션에 신경써서가 아니고
    갑갑해서 양말 못신어요
    대부분의 신발에 다이소 깔창 깔고 신어요
    깔창이라도 자주 교체하니
    발냄새에 조금 도움 되서요

• 10. ....
    '17.3.17 1:28 PM (112.220.xxx.102)

발목까지 안오는 양말 있는데 ;;

• 11. ㅅㄷᆞ
    '17.3.17 3:21 PM (1.239.xxx.51)

저도 발목까지오는 양말은 답답해서 못신어요 그래서 덧버선처럼생긴 양말신어요~
    그러고 청바지입고 돌아다니다 친정엄마 만나는날이면 항상 한소리듣죠~^^