82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

bbc 방송사고 최고의 패러디나왔네요..

ㅇㅇ 조회수 : 15,046
https://www.youtube.com/watch?v=-Ojvk-4IcOE

만약 워킹맘이 방송중이었따면??
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '17.3.17 11:06 AM (183.96.xxx.107)

진짜 저렇잖아요. ㅜㅜ 우울해요.

• 2. 지겹네요
    '17.3.17 11:06 AM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

그냥 웃고말지
    뭘 그리 의미를 부여하고 저런 패러디를 만드는지..

• 3. 점둘
    '17.3.17 11:06 AM (14.39.xxx.232)

이 영상이 세계적으로 히트작이 되었군요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '17.3.17 11:07 AM (1.235.xxx.120)

재밌네요 여자는 한번에 두가지 이상 일을 할수있다잖아요 ㅎ

• 5. ..
    '17.3.17 11:08 AM (175.212.xxx.145)

ㅎㅎ깨알같은 등장인물들이 압권이네요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.3.17 11:09 AM (112.220.xxx.102)

웃프네요 ㅋㅋㅋ
    애기들 너무 귀엽당 ㅎ

• 7. dd
    '17.3.17 11:10 AM (14.47.xxx.113)

근데 서양은 남녀 평등아닌가요? 어째 우리나라같네요 딱......차이가 없네..

• 8. 재밌네요.
    '17.3.17 11:11 AM (122.40.xxx.85)

익숙한듯 당황하지 않는 모습.
    엄마아빠의 모습은 전세계 공통인가봐요.

• 9.
    '17.3.17 11:14 AM (221.146.xxx.73)

남편 양말 웃긴다 외국도 저러나요?

• 10. 패러디
    '17.3.17 11:16 AM (121.155.xxx.170)

패러디 퀄리티가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기도 너무 귀엽네요.

• 11. ..
    '17.3.17 11:17 AM (118.223.xxx.155)

정말 잘 만들었네요, 여자 배우 연기 너무 잘해요, 아기도 너무 귀엽고 ㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '17.3.17 11:18 AM (110.70.xxx.5)

진지먹자면 원 영상아이들에 비하면 패러디 아이들은 비글스럽지 않아요. 이정도 얌전했다면 아빠도 대처됐겠죠.

• 13. 지혜수
    '17.3.17 11:18 AM (175.124.xxx.169)

오 맞네.
    사실 저렇잖아요
    워킹맘에게 기대되는 부여되는
    온갖 의무 미덕

미친

• 14. dd
    '17.3.17 11:19 AM (14.47.xxx.113)

웃긴것보다 전 슬프던데 ㅠㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '17.3.17 11:41 AM (1.220.xxx.197)

이 패러디 동영상 다음에 나오는 스타워즈 버젼 패러디도 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 맞잖아요.
    '17.3.17 12:27 PM (61.80.xxx.147)

여자는
    밥도 하고 빨래도 하고 육아도 하면서

돈 버는 사람들이 더 많잖아요.

• 17. ㅎㅎㅎ
    '17.3.17 1:20 PM (112.150.xxx.194)

이거 스타워즈도 있어요.ㅋㅋ

• 18. 도전2017
    '17.3.17 7:58 PM (124.54.xxx.150)

정말 웃프네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

• 19. ???
    '17.3.17 8:33 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

촬영을 같은 집에서 한거예요?
    실내가 같네요
    전에 부산대 교수 집 실내랑요.

• 20. ..
    '17.3.17 9:04 PM (110.10.xxx.157)

다른집이에요ㅋㅋ 비슷하게 실내세팅까지 해서 그렇지..문 색상도 다르고 벽지나 지도 등등 다 달라요.
    아기들이나 실내까지 비슷하게 신경 많이 썼네요.

• 21. ㅎㅎ
    '17.3.17 10:04 PM (1.236.xxx.107)

다문화나 인종에 대한 편견 문제
    직장여성의 역할등 다양한 영역으로 확장되네요
    웃음도 주고 의미있는 소재인듯

• 22. 스타워즈
    '17.3.17 10:46 PM (125.183.xxx.215)

BBC Interview Parody

https://youtu.be/j6AgtTyk-Hs

• 23. Indian
    '17.3.17 10:49 PM (125.183.xxx.215) - 삭제된댓글

BBC Interview PARODY (Indian version)
    https://youtu.be/ssXqQPqwZr8

• 24. 어린이 버전
    '17.3.17 10:52 PM (125.183.xxx.215) - 삭제된댓글

BBC Interview Parody
    https://youtu.be/LzFZ6itBk98

• 25. 어린이 버전
    '17.3.17 10:54 PM (125.183.xxx.215)

BBC Interview PARODY (Indian version)
    http://youtu.be/ssXqQPqwZr8

어린이 버전
    http://youtu.be/LzFZ6itBk98

edgardo avitia
    https://youtu.be/wXgJd9yQnI0

• 26. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.17 11:40 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

빵터졌네요.

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.17 11:46 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

빵터졌네요.
    근데 사람 사는 곳 다 비슷한 거 같아요..
    요즘 밀레니엄 시리즈 읽고 있는데,
    이 소설도 주제가... 사회로 하여금 여성이 피해보는 내용이거든요.
    스웨덴 소설인데...
    여기마저 이런가? ㅎㅎ 뭐 이런 인상을 받네요.
    페미니즘 시위가 전세계에서 열리는 광경을 볼 때도요.

• 28. ㅋㅋ
    '17.3.18 12:44 AM (211.208.xxx.21)

스타워즈 ㅋㅋㅋ

• 29. ..
    '17.3.18 2:56 AM (211.176.xxx.46)

결혼제 폐지가 답이다. 1인 가구가 답이다. 그런 생각이 더 선명해지는 영상물이네요. ㅋ