82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 포토라인에 서서도 환하게 웃겠죠?

.... 조회수 : 916
참....속도 없이 천진난만 하실듯....
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.17 10:33 AM (1.230.xxx.4)

손도 흔든다에 한 표요

• 2. 거기에
    '17.3.17 10:34 AM (70.178.xxx.237)

박사모들 환호한다에 한 표!

• 3.
    '17.3.17 10:35 AM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

또 칠푸니같이 히죽히죽 거리겠죠

• 4. 개헌반대
    '17.3.17 10:35 AM (49.164.xxx.11)

보는 사람 속터지게 하는 거 뭐가 있어...

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.17 10:36 AM (49.142.xxx.181)

그래도 정신승리라도 해야 살겠죠. 거기서 침울한 표정 짓진 않을거에요. 그럼 자기 죄를 인정하는 셈이고,
    당당한 (뻔뻔한) 코스프레도 안되잖아요.

• 6. gg
    '17.3.17 10:44 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

출석한다고 했지만 출석이나 할런지 모르겠네요
    건강이 자꾸 안 좋아질 예정이라서요

어제도 떡밥 기사 나던데
    기자등등이 죽치고 있어서 창문도 못열고 정원산책도 못한다
    춥고 나오는날 다리 다쳐서 건강도 안 좋은데..어쩌구저쩌구...
    참내 웃겨서..일반 사람들은 다 그러고 사는구만.

• 7. ...........
    '17.3.17 10:47 AM (211.224.xxx.201)

저도 포토라인에 서기나 하려는지 --

• 8. 쓸개코
    '17.3.17 10:50 AM (218.148.xxx.58) - 삭제된댓글

환하게 웃겠죠. 올림머리 하고 와서..; 꼭 포토라인 세워야 할텐데..
    그래야 비웃어줄텐데.

• 9. 쓸개코
    '17.3.17 10:51 AM (218.148.xxx.58)

환하게 웃겠죠. 올림머리 하고 와서..; 꼭 포토라인 세워야 할텐데..
    그래야 비웃어줄텐데. '참 나쁜 대통령'이라고..

• 10. 백퍼
    '17.3.17 10:55 AM (112.148.xxx.109)

박사모들 우르르 몰려와서 억울한 조사 받는것처럼 쇼를 하겠지요
    울고불고 난리칠거라는 확신이 드네요

• 11. 그녀는
    '17.3.17 11:11 AM (14.47.xxx.11)

웃어도 꼴보기 싫고
    울어도 꼴보기 싫고
    그냥 지하고싶은데로 하게 둡시다

• 12. ㅎㅎㅎ
    '17.3.17 11:11 AM (125.178.xxx.106)

함박웃음 짓겠죠..

• 13. 아마도
    '17.3.17 12:43 PM (69.201.xxx.29)

수백명의 생떼 같은 목숨을 빼앗아간 악마의 모습 변함없이 그대로 이제껏 해온것처럼 ㅊ 웃겠지요.

• 14. 또릿또릿
    '17.3.17 12:51 PM (223.62.xxx.152)

아 댓글들이 넘 잼나요ㅋㅋㅋㅋ