82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죽은권력에게 자비를베풀지않는게검찰속성

ㅇㅇ 조회수 : 1,768
http://mnews.sbs.co.kr/news/endPage.do?serviceDt=20170316202956&newsId=N10040...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.16 10:07 PM (211.36.xxx.103)

http://mnews.sbs.co.kr/news/endPage.do?serviceDt=20170316202956&newsId=N10040...

• 2. 지금보니
    '17.3.16 10:13 PM (180.69.xxx.218)

그럼 바그네는 아직 살아있는 권력인가요? 아무것도 안하고 있자나요 자택 수색도 안한다고 하고

• 3. ....
    '17.3.16 10:27 PM (211.36.xxx.103)

이상하죠?
    다음정권 수장이 문재인, 안희정, 안철수,이재명 중 한 명 중에서 나오는거99프로인데.

• 4. 촛불이
    '17.3.16 10:30 PM (61.255.xxx.158)

길을 알려줘야 행동하나봐요.
    바보들.

• 5. ppp
    '17.3.16 10:34 PM (125.178.xxx.106)

노무현 대통령도 무시하지 않았던가요?
    너무도 견고해진 그들만의 성이 되버린건 아닌지...답답하네요.
    정권이 바뀌어도 언론도 검찰도 경찰도 과연 바뀔까 싶어요...

• 6. 늘 이야기지만
    '17.3.16 10:37 PM (58.231.xxx.76)

새누리계통 바른정당포함 거기서 대통령안나오면
    검찰은 눈치안봐요.
    이유는 검찰을 쥐고 흔들지않으니까요.
    지금도 박그네 눈치 안볼수없을거예요.
    이번이야 야당에서 되도 다음이든 언제든
    새누리쪽이 잡으면 이때 이일 보복하니까요.

• 7. ...
    '17.3.16 10:40 PM (1.238.xxx.31)

윗님 말씀에 동감이요 아마 이번 대통령도 엄청 힘들거에요 이번에도 반새누리에서 다음번에도 ... 3번 정도 연거퍼 정권울 잡아야 그래도 싸울만 하지 않을까 싶어요
    실수를 해도 믿고 기다려야할거 같습니다 사리 나오겠네요
    우리끼리 싸우지 맙시다 ~

• 8. 남편도 그러데요
    '17.3.16 10:45 PM (122.37.xxx.51)

대통령과 여당이 덤탱이 쓴다고
    망쳐놓은거 시작하는데...이것밖에 못했났고 흔든다고
    국민은 시위
    자유당은 발목잡는다고..
    참국민의 응원이 필요해요..그쵸

• 9. 더 이상
    '17.3.16 11:52 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

국민이 원하는데로 안될거에요. 딱 요기 까지만 이네요.더 털어봐야 기득권들 본인 허물만 들어 나잖아요.친일 기득권들이 자기들 살려고 끌어 내린거지 촛불이 끌어 내린거 아니에요

• 10. ...
    '17.3.17 12:43 AM (121.167.xxx.153)

우리가 민주정권을 계속 이어가면 되겠지요.

• 11. ....
    '17.3.17 8:47 AM (222.238.xxx.103) - 삭제된댓글

안 죽었어요
    돈이 그대로 있잖아요
    요새는 권력도 전부 돈에서 나오고
    검새는 돈 먹고 큽니다