82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 턱깎았었네요?

.. 조회수 : 11,019
예전 영상보는데 옆에서 봤을때 턱뼈가 각져요.. 살 아니고요..
정면에서보면 얼굴 넓어보이고..
제눈엔 지금이나 예전이나 그렇게 예쁜줄 모르겠어요..
확끄는 매력이 없어서...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.16 9:01 PM (1.235.xxx.248)

글쵸? 저도 턱이 좀 각이 있었는데
    최근 방송보니 살짝 턱살이 쳐져서 나이탓인가
    싶더니 귀옆 각이 없더라구요
    혹시나 했는데 나만 그리본게 아니네요

• 2. ..
    '17.3.16 9:08 PM (218.209.xxx.208) - 삭제된댓글

깎은지는 모르겠고 얼굴이 좀 길어진 것 같은 느낌은 들어요
    예전에 살짝 사각이라 콤플렉스라 그러더군요.
    근데 예전 턱이 더 이쁜 것 같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.16 9:09 PM (1.232.xxx.25)

고1때 데뷔할때부터 완벽한 얼굴형으로 인정 받았는데
    무슨 턱을 깍나요
    유일한 컴플렉스인 낮은 코도 절대 손안대는데요

• 4. 그대로던데요
    '17.3.16 9:14 PM (125.176.xxx.188)

무슨소리지 ㅋ
    예전에도 달걀형으로 유명했어요
    찾아보세요 옛날 사진

• 5.
    '17.3.16 9:16 PM (223.62.xxx.126)

할일 없네요.예전 사진 보고 오세요

• 6.
    '17.3.16 9:20 PM (223.62.xxx.4)

완벽한 달걀형 얼굴형으로 원래 유명했자나요

• 7. oo
    '17.3.16 9:23 PM (121.168.xxx.25)

턱은 안한것같은데요 코에 점은 촌스럽게 왜찍은건지 ㅋ저도 예나지금이나 김희선 이쁜줄모르겠어요 하나하나 이목구비 뜯어보면 이쁜곳이 없음 조화가 잘되긴해서 미인소리들었던듯

• 8. 00
    '17.3.16 9:34 PM (122.32.xxx.99)

김희선 초기 나올때 우리엄마가 화면에서 얼굴 보자마자
    와 쟤 누구냐 정말 이쁘다 하며 감탄했어요

• 9. . . .
    '17.3.16 9:40 PM (211.36.xxx.123)

내 스타일 내 취향이 아니다로 갑시다
    객관적으로 미인은 미인이고
    김희선 인형입디다
    시술은 했나몰라도 성형안했고요
    어릴때 사진보세요

• 10. ....
    '17.3.16 9:47 PM (223.33.xxx.210)

김희선 화면에서만 보일정도로 살짝 턱, 코도 손보고

아주 조금씩했어요. 치아는 다시 하고..

• 11. 완벽
    '17.3.17 12:06 AM (14.43.xxx.232)

몬소리
    얼굴형ㅅ으로 유명한데

• 12. 아마
    '17.3.17 1:10 AM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

코는 좀 손볼걸로 아는데
    얼굴형은 아릴걸요?
    다들 김희선 얼굴형으로 성형하니 원조가 오해를 받네요.
    90년대 김희선은 정말 공주같이 예뻤는데.

• 13. 아마
    '17.3.17 1:12 AM (59.6.xxx.5)

코는 좀 손본걸로 아는데
    얼굴형은 아닐걸요?
    다들 김희선 얼굴형으로 성형하니 원조가 오해를 받네요.
    90년대 김희선은 정말 공주같이 예뻤는데.

• 14. ...
    '17.3.17 2:54 AM (115.143.xxx.133)

데뷔때도 어릴때 사진도 너무 이뻐서 깜놀했는데
    얼굴형이 진짜 이뻐도 너무 이뻤음
    성형 아님요.

• 15. 눈이없나
    '17.3.17 3:25 AM (211.168.xxx.226) - 삭제된댓글

눈코턱 다 한거에요

• 16. 눈이없나
    '17.3.17 3:26 AM (211.168.xxx.226) - 삭제된댓글

눈코턱 다 한거에요
    코는 모양이 자주 바뀌었어요

• 17. 라테
    '17.3.17 4:49 AM (222.239.xxx.49)

김희선이 깍을 턱이 있나요?

• 18. 아마도
    '17.3.17 5:49 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

했다면 시술 정도 아닐까요?

http://jjung8404.tistory.com/383
    http://m.blog.naver.com/ppin0330/20150043111

• 19.
    '17.3.17 8:18 PM (223.38.xxx.41)

얼굴형이 워낙 워너비이니 비슷해 지려고 성형
    해 대니 원조가 의심 받네요ㅋ
    세월이 많이 흐르긴 흘렀네요

• 20. ..
    '17.3.17 8:55 PM (211.224.xxx.236)

요번 다시 나올때도 어딘가 고치고 나온것 같던데요. 전지현도 새로 나온 네파 광고보면 또 어딘가 손댔고. 원래 예뻐도 완벽해보여도 연예인들은 손대더라고요.