82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봄옷 많이 사셨어요?

,,, 조회수 : 3,231

봄은 봄인가 봐요 마음이 선덕선덕 한것이 ㅋㅋ

옷 정리 하고 있는데 참..저렴이 옷들만 사서 그런가 입을께 없네요 -_-

옷은 많은거 같은데요

한벌 사고 싶은데...

돈이 없네 ㅋㅋㅋ

다른분들은 봄옷 많이 사셨어요?어떤거 사셨어요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.16 10:55 AM (175.212.xxx.145)

안그래도 사고 싶은데 시동을 거는 글이네요

올봄엔 뭐가 핫한지

• 2. .........
    '17.3.16 10:55 AM (125.137.xxx.47)

꽃무늬플리츠원피스 사고싶은데 금방 더워질거 같아요.
    미세먼지가 매캐한것이 아침저녁으로 선선해도 낮엔 점점 더워지는거 같아서
    여름겸용으로 사려고 찾아보고 있어요.

• 3. 돈없네요
    '17.3.16 11:00 AM (50.64.xxx.252)

노리는 롱 치마는 있습니다 ㅎㅎ 색갈도 이쁘고 허벅지도 가려주고 ㅋ

• 4. 추워요
    '17.3.16 11:05 AM (1.246.xxx.85)

아직 옷장정리를 안해서~정리한후 필요한것만 최소한으로

• 5. ~~
    '17.3.16 11:10 AM (59.10.xxx.118) - 삭제된댓글

셔츠형 원피스랑 야상쟈켓 하나 샀는데
    아직 추워서 못입고 있어요
    빨리 따뜻해지길^^
    칙칙한 겨울옷 벗어 던지고 싶어요

• 6. .....
    '17.3.16 11:12 AM (211.224.xxx.201)

봄 금방가요....

그냥 참으세요,,,ㅎㅎ

금방 더워질거에요

• 7. 봄봄
    '17.3.16 11:41 AM (222.121.xxx.141)

봄옷몇개삿는데요 지금입으면 낮엔괜챤은데 밤에추워요. 작년생각해보니 춥다가 갑자기 여름된거같아요.

• 8. 그래도
    '17.3.16 12:57 PM (211.114.xxx.19)

봄옷은 꼭 사게 되는 것 같아요. 마음이 싱숭생숭해서인지 ㅋ
    유행한다는 플리츠원피스 샀어요. 조끼랑
    윗 댓글 보니 괜히 샀나 싶긴한데... 가디건이랑도 입고, 재킷이랑도 입으면 될 것 같아요 ^^

• 9. 봄가을은 레이어드
    '17.3.16 1:35 PM (220.75.xxx.103) - 삭제된댓글

봄 꾹 참았다 여름옷
    가을 꾹 참았다 겨울옷
    봄 가을에 꾹 참았으니
    여름 겨울은 좀 퀄리티 있는 것으로 지릅니다.

• 10. 샀으요.
    '17.3.16 3:06 PM (211.36.xxx.103)

비싼 옷들은 아니지만 질 좋고 맘에 드는 옷들 몇벌..
    몇십만원으로 이것저것 골고루 다 샀네요. ^^
    기분 좋아요~ 오랫만이라 ㅎㅎ

• 11. 1ㅇㅇ
    '17.3.16 3:53 PM (203.234.xxx.4)

저도요~~
    라이더 자켓이랑 롱스커트 사고
    레오파드 자켓도 사고
    바지도 유니클로에서 3개샀어요
    신발도 3개..
    쓰고 보니 엄청 샀네요 ㅋㅋㅋ
    봄이라 그래도 기분이 너무 좋아서~~
    어여 좀 더 따뜻해졌으면 좋겠어요~~