82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그만좀 그네 방송했으면

... 조회수 : 1,331
어차피 탄핵되서 지 집구석으로 유배된 죽은 권력인데. 방송서 그만 내 보냈으면 해요. 지겨워요. 미용사를 불러서 머리를 하던 말던.... 관심 끊고 싶어요. 방송서 안 봤으면 좋겠어요. 빨랑 감옥에 처 넣고..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '17.3.15 9:14 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

아뇨
    냄비근성국민 소리 듣기싫어요
    끝까지 처벌받도록 계속 끊임없이 관심가지고 캐고 해야죠
    죄가 있으면 법적책임을 받도록!!!

• 2. 감옥 갈 때까지
    '17.3.15 9:14 PM (1.231.xxx.187)

지켜 봅니다

• 3. 언론들이야
    '17.3.15 9:17 PM (221.127.xxx.128)

신났죠 까발리고 싶은게 있긴 있을텐데

• 4. 아뇨
    '17.3.15 9:18 PM (1.245.xxx.39)

국민들이 당한거 생각하면 끝까지 괴롭히고 싶네요 자기잘못을 죽을때까지 모를듯 그저 자긴 엮인거라고 생각하겠죠

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.15 9:27 PM (218.144.xxx.219)

국민이 관심을 가져야 감옥을 가든지 하죠.

• 6. 동감
    '17.3.15 9:41 PM (124.53.xxx.131)

그만 봤으면 좋겠어요.

• 7. .....
    '17.3.15 9:43 PM (119.71.xxx.229)

박근혜 사건은 지속적으로 다루어야 하지만,
    얼굴은 안봤으면 좋겠어요.

• 8. 봐야 해요
    '17.3.15 9:48 PM (1.238.xxx.123)

권력이 남아서가 아니라 앞으로 사법처리될 탄핵된 전직 대통령으로서 주시해야 하고
    눈 부릅뜨고 무슨 짓 하는지 누가 오가는지 다 봐야죠!!

• 9. 감옥 쳐넣고
    '17.3.15 9:54 PM (115.140.xxx.74)

나오는지 안나오는지도 지속적으로
    감시해야합니다.

누구는 그네년이 좋아서 보고싶답니까??
    순실이 그네 둘이서 훔쳐간돈도 다 몰수해야하구요.

자꾸 관심끊자는글이 더 불편할뿐 ㅡ.ㅡ

• 10. 아 그렇군요.
    '17.3.15 10:12 PM (124.53.xxx.131)

생각이 짧았어요.
    관심 끊으면 안되는 거였네요.

• 11. ...
    '17.3.15 10:24 PM (119.71.xxx.229)

워낙 지은 죄가 중하기 때문에 감방갈 때까지
    방송에서 지속적으로 다루어줘야 해요.
    다만 얼굴 보기가 너무 역겨워서 얼굴은 안봤으면 해요.
    박근혜 얼굴 대신 다른 화면을 내보냈으면 해요.

• 12. ..........
    '17.3.15 11:24 PM (58.237.xxx.205)

그 년 얼굴 볼 때랑 검찰이 검토만 하는거 보면
    토나오고 울화가 치밀어 폭발할 것 같아요.

얼른 구속, 재산몰수 하고 무기징역 받았으면 좋겠어요.

• 13. 그거 아세요???
    '17.3.16 7:55 AM (115.140.xxx.74)

잊으면 또 당해요.