82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해양심층수 어떻게 생각하세요?

해양심층수 조회수 : 893
최근 하도 우리나라 지하수도 안심 못한다는 얘기가 많아서 
고민하다가 해양심층수를 주문해 봤어요. 
판매업체와 해양수산부 주장으로는 
해저 심층수는 아예 표층수와 대류를 따로 따로 하기 때문에 오염의 위험이 없는
세계에서 가장 깨끗한 물이라고 얘기하고 
방사능 검사를 주기적으로 하며 방사능이 조금이라도 검출되면 채수 중단조치를 취하기 때문에 안심해도 좋다고 하는데 
어떤 것 같으세요?
물이 다른 물보다 맛은 있네요. 
어떤 물을 써도 걱정이 되는 시대에 살고 있는 것 같아요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.15 6:24 PM (211.198.xxx.175)

저도 먹고 있어요
    저는 수소수생성기에다
    심층수 발포시켜 먹어요

• 2. ..
    '17.3.15 6:28 PM (222.237.xxx.50)

방사능 기준치가 얼마인지 물어보세요.
    기준치 이하라 없다고 표현하는건지 아님 수치가 0인지요. 정말 마시는 물 고민입니다.

• 3. 희한하게
    '17.3.15 7:34 PM (222.99.xxx.103)

맛이 있죠 물이
    그런데 아무리 검사 결과 괜찮다해도
    뭔가 찜찜해서 먹다 말았어요
    정말 물맛은 좋아요
    심층수 마시다 일반 생수마시면
    뭔가 탁하고 무거운느낌

• 4.
    '17.3.15 8:55 PM (58.231.xxx.36)

담겼던 페트병도 좋다고했었는데 그사업 계속하나봅니다
    하던분은 그만뒀다던데...
    원전후에 찝찝하지않으신지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609556 시모 사진보고 충격 2 ㄷㄷ 00:39:59 348
1609555 미디어 비평 기사 볼 수 있는 영문 사이트 아실까요? ~~ 00:38:18 19
1609554 올챙이도 우나요? 2 찌르 00:37:28 57
1609553 아이가 ptsd가 큰거 같아요, 2 큰일 00:29:43 501
1609552 대통령부인은 민간인 4 본질 00:27:31 310
1609551 강남의 비싼집은 몇년 이상살면 양도세 없나요 3 모모 00:25:29 278
1609550 전자서방 구매했어요 2 ㅎㅎ 00:25:07 474
1609549 태국여행 좋으셨나요? 12 .. 00:12:50 666
1609548 남자를 짝사랑 중이었는데 16 forwar.. 00:12:01 793
1609547 힘든 모델 일 1 지거비 00:09:40 425
1609546 저렇게 사악한 사람이 있을까요 3 sde 00:06:08 1,089