82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초딩 남자애들 바지가 왜 다 까만 운동복인지..이제야..알것네요.

.... 조회수 : 2,730

아이가 유치원이나 초저때 고학년 남자애들 다 시커먼 운동복 바지를 입고 다녀서..

왜저런것만 입고 다닐까..했는데요..

이제야 알겠네요..

이 시 ㅋ ㅣ들 운동장에서 살아요...ㅎㅎ

체육복 대신 입고..체육 안들은날도 축구 해야되서 입고.. 야구해야되서 입고..피구 해야되서..

청바지나 남방, 조끼...프레피룩 따윈 개나 줘 버리라고 해~~~

남방 꺼내놓고 입으라고 하고 잠깐 한눈 판새

목 늘어난 라운드티 줏어입고 내뺍니다..

애기땐 폴로도 입혔는데...참..ㅎㅎ

라운드티 두세개 바지두벌이면 땡입니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.3.14 9:46 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎ 그래도 이쁠 때죠~

• 2. ...
    '17.3.14 9:47 PM (220.75.xxx.29)

추리닝은 영원하리라...
    옆부분 배색만 바꿔서 동네 아이들 죄다 검정추리닝이죠. ㅋㅋ

• 3. 학교
    '17.3.14 9:48 PM (110.13.xxx.194)

체육복이 질도 좋아요. 그건 중 고등 올라가보시면 압니다.^^

• 4. 4학년.
    '17.3.14 9:50 PM (112.150.xxx.80)

바지두벌 부럽네요.
    음....무릎구멍나요.
    오늘도 허벅지 쏠려왔드만요.
    이젠 괜춘나?아니고 바지는?하믄서 째리봅니다.
    4개사서 구멍나면 누빕니다.
    세탁소아줌니 왈....그집머쓰마 번잡한갑다 .....하세요.

• 5. 게다가
    '17.3.14 9:53 PM (115.136.xxx.173)

게다가 스포츠 브랜드 체육복바지는
    금세 마르고 드라이어에도 강해요.
    우리 집은 초등 딸인데 힙합을 좋아해서
    남들이 보면 우리집 아디다스 하는 줄
    알 정도로 온몸에 아디다스...

• 6. 이유는 단하나
    '17.3.14 10:08 PM (113.199.xxx.114) - 삭제된댓글

청바지가 싫답니다
    큰애도 중학교복입기전까지 입더니
    둘째도 고무줄바지만 ㅋㅋ
    일단 제일 좋은건 편한가봐요^^

• 7. 음..
    '17.3.14 10:18 PM (14.34.xxx.180)

아~~~그래서 초딩 남자아이들이 등산복바지같은 츄리닝 입고 다니는군요.

애들이 왜 츄리닝 입고 다닐까~아빠들이 입으니까 따라입나? 했는데
    운동하고 노느라 입고 다니는군요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 궁금증해결~~ㅎㅎㅎ

아~귀엽다. 애들

• 8. 이유는 하나. 편하니까.
    '17.3.14 11:01 PM (218.48.xxx.197)

패션보다 편안함 추구.

• 9.
    '17.3.14 11:22 PM (121.168.xxx.25)

초등 2학년때부터 청바지 안입고싶대요 불편하다구

• 10. ..
    '17.3.14 11:53 PM (121.141.xxx.230)

너무입다보니까 친척 결혼식 명절때도 암생각없이 꺼내입는다는 단점이 ;;;; 등짝 스매싱 날리게한다는 ㅜㅜ

• 11. 아흐
    '17.3.15 2:00 AM (121.171.xxx.11)

귀여운 녀석들~~~

• 12. ......
    '17.3.15 8:46 AM (220.80.xxx.165)

울애도 청바지안입어요^^학교에 가보니 남자애들 거의 츄리닝입고 있던데요.운동장에서 뭘하고오는지 모래랑 먼지가 풀풀 날리구요.복도에서 슬라이딩한다고 츄리닝무릎이 마찰열로 닳아졌네요.싼거사서 두계벌입히고 버립니다