82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 오늘 TV토론회의의 하이라이트

.. 조회수 : 1,079
http://minjootec.kr/자유게시판2/?pageid=7&view=read&id=33719

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보나마나..
    '17.3.14 9:39 PM (1.239.xxx.2)

토론 킹..이재명이죠..!!!

• 2. 일베손베안베박사모가 분탕질
    '17.3.14 9:40 PM (175.223.xxx.90) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/search?q=민주당게시판손가혁

• 3. ..
    '17.3.14 9:40 PM (116.123.xxx.13)

시간이 너무 짧네요.
    한 세시간씩 한가지 주제가지고 집중토론 했으면 좋겠어요.

• 4. 새로운
    '17.3.14 9:44 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

스킬 보여주셨는데 과히 보기 좋지는 않더군요

• 5. ...
    '17.3.14 9:46 PM (218.236.xxx.162)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=311457
    부산시 행정부시장과 전 서초구청장에 대한 오류 바로잡기

• 6. 문재인
    '17.3.14 9:46 PM (221.167.xxx.125)

을 다시 보아서 좋았음 여유있는 말솜씨

• 7. 문재인님의
    '17.3.14 9:58 PM (1.239.xxx.2)

불안한 모습을 다시 확인한 토론회 였죠.

역시 안된다는 느낌.. 토론에는 발음이 정확해야하고..확신이 중요한데..

근본적인 문제가 있더군요

• 8. 역시
    '17.3.14 10:06 PM (218.236.xxx.162)

든든하고 여유있는 문재인님이셨어요

• 9. 218.236.162님
    '17.3.14 10:07 PM (116.123.xxx.13)

그건 문재인 대변인의말이구요.
    오유로 퍼나르라고 소스주나요?
    그다음 오유댓글반응과 타사이트

영화단체 “이용관 BIFF위원장 사퇴종용, ‘다이빙벨’ 상영 보복조치”(전문)

해럴드경제 기사에 정경진 나옴
    http://m.entertain.naver.com/read?oid=016&aid=0000622360
    ..이들 단체에 따르면 지난 23일 정경진 부산시 정무부시장과 김광희 부산시 문화관광국장은 이용관 위원장을 만나 ‘서병수 부산시장의 뜻’이라며 사퇴를 권고한 것으로 알려졌다. 한 매체를 통해 ‘직접적 사퇴 언급이 없었다’고 부인하던 부산시는 논란이 커지자 24일 보도 자료를 통해 “이용관 현집행위원장의 거취 문제를 비롯한 인적 쇄신 등을 요구했다”고 이 위원장에 대한 사퇴 권고를 사실상 인정했다. 
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=052&aid=000064...

• 10. ...
    '17.3.14 10:12 PM (218.236.xxx.162)

오유글을 가져오는 이유는 82자게가 페북 사진을 올릴 수 없기 때문이죠~

• 11. ..
    '17.3.14 10:22 PM (116.123.xxx.13)

옛날 기사가 있어서 그나마다행이네요
    요즘은 문재인이 대세라서 탄핵에 집중하자면서 토론만피하고 인맥산성은어마무시쌓고 그러니 언론이 공정할지 의문이에요.
    다시 적폐의 구렁텅이에 떨어지는느낌