82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명말고 야권 정치인중 범죄 경력 많은

.. 조회수 : 613
정치인 있나요?
정말 궁금해서요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '17.3.14 10:30 AM (221.167.xxx.125)

이재명은 진짜 음주운전은 아닌거 아닌가요

음주운전은 잘못하면 사람다치고 실수하면 사람 죽이잖아요 때론 음주운전하는사람은 살고

상대방이 죽기도 하고,,,

• 2. 인성이 저질
    '17.3.14 10:34 AM (117.111.xxx.222)

이재명 추진력 돌파력 인정하는데요
    인성이 너무 천박합니다

야권지지자는 결과만 보고
    지지하는거 아닙니다

과정도 눈여겨본다는걸
    이재명과 손꾸락들은 몰라요

• 3. ..
    '17.3.14 10:35 AM (116.123.xxx.13)

음주운전은 시장되기전에 한건이고 벌금이미물었네요.
    검사사칭은 pd가 이재명사무실에서 전화해서 그런것이고.
    다 알고 화두꺼내는거죠?

전 이런것 보다

권력형비리

뇌물수수의혹이 더 궁금해요.

대통령이되면

음주운전 pd의 검사사칭의혹같은 문제는 안생길거잖아요?

82아줌마들 만만해요?

각종의혹 까드려요?

• 4. 요딴 일기장에나 쓸
    '17.3.14 10:37 AM (116.123.xxx.13)

저렴이 천박한 댓글은 누구 지지하시나?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

인성이 저질

'17.3.14 10:34 AM (117.111.xxx.222)

이재명 추진력 돌파력 인정하는데요
    인성이 너무 천박합니다

야권지지자는 결과만 보고
    지지하는거 아닙니다

과정도 눈여겨본다는걸
    이재명과 손꾸락들은 몰라요

• 5. ㅎㅎ
    '17.3.14 10:37 AM (117.111.xxx.222)

최성후보가 범죄증명서(???)
    제출하자 했으니
    보면 알겠죠

• 6. 116.123
    '17.3.14 10:41 AM (117.111.xxx.222)

이재명 인성 천박한거 맞지않나요
    철거민 동영상
    형수욕설
    그것만봐도 천박해 소리 절로 나오던데

님도 화난다고
    쌍욕하는 이재명과인가요

그래서 천박함 못느끼나보죠

• 7. ,,
    '17.3.14 10:41 AM (183.97.xxx.42) - 삭제된댓글

범죄증명서는 또 뭐에요?
    대통령후보가 전과자라면
    이명박 이후로 절레절레~~

• 8. ..
    '17.3.14 10:41 AM (116.123.xxx.13)

더불어민주당 게시판에 이재명지지자들이 팩트를 가지고 논리적으로 따지니까 반박한다는게 고작 손꾸락,손가혁!이렇두만
    .
    팩트공격에 쪽두 못쓰길래 문지지자들 거기 달려가서 문재인
    지키라고 했더니 말빨딸려서 게시판 닫아달라고 했나봐요?

더불어민주당의 민심 입막기시전
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2302930

• 9. 점두개씨?
    '17.3.14 10:42 AM (211.36.xxx.59) - 삭제된댓글

원래 음주운전하고 나서 벌금만 물면 되는 거였어요?
    나는 30년넘게 운전한 동네아줌마지만 음주운전은 절대로 하면 안된다고 알고 있고 한적도 없거든요.
    보통 사람들은 그거 예비 살인운전으로 생각하고 있거든요.
    그렇게 간단한 거였어요?
    궁금해서 묻는거에요.

• 10. ...
    '17.3.14 10:43 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

최성후보 오늘도 시간잡아먹으러 출동하나요???
    오늘도 문후보 대변인 가나요???

• 11. 117.111.222 님
    '17.3.14 10:46 AM (116.123.xxx.13)

네.저는 형이 어머님 폭행해서 병원입원시키고 입에담지못할

욕을 하고 그걸 비아냥거리는 형수에게 고대로 욕돌려준 이재명

이 더욱 좋아졌어요.

님은 이재명이 시장이 되자마자

형이 각종 인사권 개입하고

잇권개입해서 부정청탁 들어주라는거

들어줘가며 싸우지말고 하하호호 이미지나 유지하는게

님의 양심에 더 맞나봐요.

저는 욕은 할지언정 뇌물수수는 절레절레입니다.

• 12. 1237님
    '17.3.14 10:50 AM (116.123.xxx.13)

누구지지하시는데요?

• 13. 뉴스
    '17.3.14 10:53 AM (116.123.xxx.13)

[뒤끝뉴스]문재인ㆍ최성 썸 타시나요?
    http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=469&aid=0000192129&sid1=100&backUrl=/mai...

• 14. ..
    '17.3.14 10:56 AM (116.123.xxx.13)

이재명은 각종 잇권개입하려는 형을 막기위해
    만나주지도않고 시청에 발을 못붙이게하고 cctv설치했다는데.
    문재인은 청렴성에서는 좀 회의가 드네요

• 15. 형수가 자신에게
    '17.3.14 10:57 AM (211.36.xxx.59) - 삭제된댓글

욕했다고 똑같이 흉측한 욕설로 돌려줘서 자랑스럽나봐요?
    음주운전도 지난일이며, 벌금냈으니 됐고!!
    지지자라 부끄러움은 못 느끼시나?

• 16. ㅋㅋㅋ
    '17.3.14 11:00 AM (14.45.xxx.221)

욕하는거 들어보니 정말 장난아니던데 ㅋㅋㅋㅋ 입이 완전 싸구려..품격이라곤 절대 없는

• 17. ..
    '17.3.14 11:01 AM (116.123.xxx.13)

네. 자신의 어머니
    폭행하면 저는 가만 안놔둡니다.
    욕이요?
    더해줘서 기분 어떤가 느끼게 해줄거에요.
    그런인간에겐.

• 18. 이재명중상쟁이들
    '17.3.14 11:01 AM (182.231.xxx.250)

사실관계나 확실히 파악하고 오세요.
    더불어민주당 게시판에 가보면
    이시장지지자들이 많으니 거기서 따지고
    대거리하세요.

• 19. ...
    '17.3.14 11:02 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

보는 내가 다 부끄럽다 .
    형수욕설은 글로만읽고 찾아들을자신은 없을만큼 천박하던데.
    음주운전이 사람만 안죽이면 된거니, 벌금 물으면 그만인거니.
    하... 안희정이면 몰라도 이재명은 본선가면 백프로 깨진다.

• 20. ㅎㅎ
    '17.3.14 11:03 AM (220.90.xxx.236)

뇌물수수같은 게 대통령후보로서는 사실 더 큰 문제 아닐까요?
    뇌물을 받는 것보다 뇌물 받을 형을 막기 위해 욕한 게 더 문제인가요?
    그리고 검사사칭이 아니라 비리적발하던 pd가 검사사칭한 거 방조했다는 겁니다.
    이재명 흠이 많다는 거 인정합니다. 하지만 그 흠들이 이재명의 복지정책, 재벌개혁등
    그가 주장하는 국가운영방향을 의심하게 할만한 성질의 것은 아닙니다.
    이재명 인성천박은 무슨 노래처럼 여기서 흘러나오는데요
    적폐나 비리에 미온적이거나 그냥 덮어버리면서 착한 사람 이미지를 갖고 사는 정치인들이
    저는 더 문제라고 생각합니다. 서민을 위한 정치라고 다들 입에 달고 사면서
    대기업 민원이나 들어주는 정치인들이 정말 자격이 없죠.

• 21. 쓸개코
    '17.3.14 11:07 AM (14.53.xxx.114)

형수욕.. 저는 안쓰럽습니다. 여기 관련글들 올라올때 시장님 트위터로 알려드리기까지 했었죠.
    형수욕은 정말 공격안했으면 좋겠습니다.
    음주문제나 이런것들로 문재인님은 절대 네가티브 공격하시지는 않을건데요,
    나중에 어떻게 받아들여질지요.. 걸리는게 그거겠죠.

• 22. ....
    '17.3.14 11:08 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

그건 지지자들만의 착각이죠.
    본선가면 그런사정 들어줄사람 5프로도 안됩니다.
    차라리 이번에 포기하고 다음정권에서 모든거 다 털고 계속 미디어노출 많이하면서 정면돌파하고 중요한 자리맡아서 지지율 끌어올리는게 장기적으로 좋습니다. 진짜 지지자라면 멀리내다볼텐데 진짜 지지자들같지않아요. 이재명한테도 독입니다 독.

• 23. 형수가 자신에게
    '17.3.14 11:09 AM (211.36.xxx.59) - 삭제된댓글

욕했다고 똑같이 흉측한 욕설로 돌려줘서 자랑스럽나봐요?
    위의 점두개님 댓글을 읽은 소감이에요.
    음주운전도 지난일이며, 이미 벌금냈으니 됐다는 말에는 기함하겠어요.
    님은 이시장님 지지자라 부끄러움은 못 느끼시는걸까요?
    아니..116님은 다른 후보에 대해서는 죽어라고 어거지비판도 줄기차게 하고 있잖아요.
    참 궁금하네요.

• 24. ...
    '17.3.14 11:09 AM (223.33.xxx.187)

제발 민주당 지지자끼리는 헐뜯지 맙시다.

• 25. 218.235.31님
    '17.3.14 11:11 AM (116.123.xxx.13)

너무 자기의 세계에 갇혀사시네요.
    이재명은 숱하게 해명했는데 돌림노래하는 사람들의 수준이 의심스럽죠.
    그것을 카바하고도 남을 장점이 수두룩하니까요.

• 26. 이런식으로중상하니
    '17.3.14 11:14 AM (182.231.xxx.250)

이시장 경선 떨어지면
    대다수는 외면할 걸
    제발 그렇게들 실천하시길.
    나중에 이시장에게 차기니 차차기 하지말고
    구역질나니까.

• 27. ..
    '17.3.14 11:15 AM (116.123.xxx.13)

자랑이 아니라 더하기 빼기해보니 이재명이 가장 낫던데요?
    211님

누가 그정도의 청렴성을 지키려고 싸움까지 하나요?
    찌라시가 가치기준이에요?
    그러니 개돼지 소리듣지
    저는 누가 국민편에서있고 뇌물로부터 자유로운가 그것부터봅니다.
    계속 욕설보면서 분개하시든가요

• 28. 이재명 시장이 권력 비리는
    '17.3.14 11:56 AM (223.62.xxx.180)

젤 청렴하신분이죠.
    다른 후보들은
    잡음들이 많죠. ㅎㅎ

타의 추종을 불허하죠.
    단지 쪼망하게 나타난것을 까이는 것 뿐이죠.

문후보가 정치하면서 보인 행적보단
    뒷자리가 깨끗해 보입니다.