82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10여명의 지지자들이 집 주변에..ㅋㅋㅋ

. 조회수 : 2,180
집안일하면서 귀로만 뉴스듣고있는데

저부분에서 빵터졌어요.

10여명의 지지자들이 집앞에...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십여명..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창문열고 니들 한번 내려다 보지도 않는데..

어여 들어가 발닦고 잠이나 주무셔들~~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.3.14 10:19 AM (39.7.xxx.3)

입금이 안돼서요.

• 2. ...........
    '17.3.14 10:19 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

밤샘하고 하는 저들 아마 일당 많이 받을듣
    이젠 돈을 펑펑 못쓰니 양보다 질을 택하지싶어요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.3.14 10:19 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

스토커 같겠다 ㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '17.3.14 10:20 AM (175.223.xxx.83)

그게 나이트조 / 데이조

나뉘는듯 ....

나이트조는 야간수당더받겠죠? ㅋㅋ

• 5. 뿜었어요
    '17.3.14 10:21 AM (211.36.xxx.68)

깨알같은 재미를 주시네.

• 6. ,,,
    '17.3.14 10:26 AM (202.156.xxx.119) - 삭제된댓글

그 인간들 절대 우습게 볼게 아닌거 같은데요.
    어젠가도 오후에 엄청 많아졌다고.
    아마 앞으로 압수수색을 하려고 해도 정말 온갖 진상짓 다 할거고, 혹시 소환에 불응해서 강제 소환할일 있어도 두고두고 진상짓 할겁니다.
    무서운 존재예요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.14 10:29 AM (49.142.xxx.181)

지난 일요일 내내 난리치던 박사모 노인네들은 다 갔나보네요?
    마지막최고 모지리들만 남아있나보네 ㅋㅋ 열명 ㅋㅉ

• 8. 아주 싫을것 같아요
    '17.3.14 10:31 AM (218.154.xxx.252)

이해하기 힘든 존재들이예요 대한민국 헌법을 우습게 여기는 사람은 대한민국 국민이 아닙니다
    박근혜부터 지지자가 아니라 스토커죠 박근혜가 동네 시끄러우니까
    돌아가라고 해야지 그동네 사람들은 무슨죄래요 앞으로 역사가 판단 할텐데
    일해야 먹고 살테네 일안하고 남의집 앞에서 누가 해코지한다고 저사람들이 더무섭구만

• 9. phua
    '17.3.14 10:38 AM (175.117.xxx.62)

애잔하다....

• 10. ㅋㅋ
    '17.3.14 10:45 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

바그네 안방에 불이 꺼지면 '안뇽히 주무세요' 라고 외친답니다.
    지들은 노숙에, 사발면 드시면서요...

• 11. 어제
    '17.3.14 11:18 AM (175.223.xxx.58) - 삭제된댓글

영상에 박사모 무리 중에 한 명이
    "페이 쎄게 줘야지"라는 말이 들렸죠.
    저 돈 줄을 찾아야해요
    누가 댈까요? 본인돈? 즉, 순실돈? mb?

• 12.
    '17.3.14 12:16 PM (175.205.xxx.10)

사이비교주에 알바비 받는 광신도수준