82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 생각해도 황교안을 잘랐어야

ㄴㄴ 조회수 : 937
오늘 청와대 실장 3명, 수석 9명 모두 사표 반려네요.

징하다.. 대행 취임 후 맘에 드는 행동은 눈에 씻고 보려도 없음.

작년 가을, 황교안을 잘라내지 않은 것은 두고 두고 두고 두고 잘못된 일로 역사에 남을 듯.

총리 교체했으면 탄핵 없었다고 하는 무지한 추종자들이 넘쳐나는 나라니...

앞뒤 논리가 서야 말이죠.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.14 9:57 AM (116.123.xxx.13)

기득권들은 다들 한패같아요
    싸우는 척.
    누가 국민의 편인지
    잘 분간해야합니다.

• 2. ...
    '17.3.14 10:00 AM (223.62.xxx.223)

진짜 얘땜에 돌아버리겠어요

• 3. ...
    '17.3.14 10:01 AM (223.62.xxx.223)

무조건 짤라야되는거 아니예요?

비선이 일은 다했는데...

• 4. ...
    '17.3.14 10:02 AM (223.62.xxx.223)

청와대 압수수색 거부하고 자료 은폐다하겠네요 옘병...

• 5. 얼마안남았음
    '17.3.14 10:05 AM (117.111.xxx.222)

황교안 짜르고 김병준 총리받았으면
    탄핵못해요
    이정미 재판관님 퇴임일자 못 맞추고
    법관수맞춘다고 지지부진~~

교활이 꼴리는데로 하는 짓거리도
    얼마안남았어요

• 6. 얼마안남았음
    '17.3.14 10:06 AM (117.111.xxx.222)

담 정부때
    청와대 정부기록 은폐 밝혀냉션
    교활이 범죄자되요~~

• 7. 정말
    '17.3.14 10:14 AM (39.7.xxx.3)

제말이요!
    뭐든지 가로막내요.
    특히 특검요.

• 8. 열받지만
    '17.3.14 10:15 AM (211.36.xxx.68)

헌정사상 처음 국민의 힘으로 사상자 한 명없이 대통령 목을 친 사건이니 ... 잠시만 참읍시다.

• 9.
    '17.3.14 10:26 AM (211.114.xxx.77)

전 대통령 수하노릇 참 열심히도 하시네요.

• 10. 윗님
    '17.3.14 10:46 AM (116.40.xxx.2)

얼마 안 남은 건 아는게,
    기록 지우고, 자료 훼손하고 그러고 나면 얼마 안남았음이 무슨 쓸모가 있나요?
    지우고 몇십년간 봉인해 버린 자료를 두고 뭘 밝혀내나요?

• 11. 몰라서
    '17.3.14 10:53 AM (125.177.xxx.55)

황교안 짜르고 김병준 총리받았으면
    탄핵못해요

---몰라서 원글 같은 소리 하겠나요 어떻게든 문재인 돌려까기 하는 거죠
    원글이 그때 황교안 자르라고 뭐라도 하던지..촛불집회도 안나간 것들이 일 다 끝나고 나니 말이 많아
    82사람들이 그걸 모를 줄 알고 ㅉㅉㅉㅉ

• 12. 어디
    '17.3.14 11:48 AM (211.36.xxx.27)

탄핵 못했다는 근거나 대보던지
    ㅉ ㅉ

• 13. 세뇌
    '17.3.14 11:50 AM (211.36.xxx.27)

큰일이예요.

혼자 깨치질 못하도록 맨날 주입만 시키니
    나라에 발전이 없음