82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인이 무서운가...

지나가다 조회수 : 525
문재인이 무서운가 봐요

전 이재명이나 다른 야권 주자들 살펴보며 누가 나을까 고려해보며 여러 정보들 검색해보고 있어요

유독 문재인 관련해서 날선 댓글들과 객관적 사실보다는 문장 하나 가지고 ㅋ꼬투리 잡아서 득달같이 달려드니

문재인씨가 대통령되면 다들 무섭나봐요
걸릴게 많아서인지...

그래서 되려 문재인에 대해 자세히 알고 싶네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '17.3.14 6:03 AM (94.5.xxx.116)

옛말 그른게 없는게.

도둑이 제발 저리는 법이죠.

• 2. 한다면 한다
    '17.3.14 6:05 AM (218.236.xxx.132)

적폐 척결 한다니까

기득권 세력들이 무서운 거죠

국회의원들도 서둘러 개헌을 해서

대통령 권한을 빨리 축소 시키고

국회의원들이 권력을 더 잡을 려고

개헌 세력을 모우는 거죠

그러니 어떡하든

문재인 만큼은 막아야 한다고 생각하나 봅니다

• 3. ....
    '17.3.14 6:46 AM (1.227.xxx.251)

문재인이 되면 도대체 누가 가장 곤혹스러운가 보니
    딱 쥐시키입디다. 이 애니멀 찔리는것도많고 힘도있죠
    후보 호불호 갈리는거야 얼마든지 예상하지만
    문재인은 여론조사1위라해도 네거티브가 너무 심해요
    한번 지켜볼라구요 쥐시끼.,.

• 4. 무섭죠
    '17.3.14 7:51 AM (180.70.xxx.82)

유력한 후보고
    대통될확률이 일단높잖아요.
    기득권들은 이분이 되는걸
    젤무서워하죠.
    적폐청산에
    그네가 된이후도 엠비암것도
    안건들였죠.
    제일 떨고있는사람이
    지금 댓글부대 알바 엄청
    풀었을껍니다

• 5. ...
    '17.3.14 8:46 AM (115.140.xxx.168) - 삭제된댓글

원글님 말씀대로 보면서 제일 속상한게 문장 하나, 단어 하나, 쉼표 하나까지 나노 단위로 깐다는 겁니다.

• 6. ...
    '17.3.14 8:47 AM (115.140.xxx.168)

원글님 말씀대로 보면서 제일 속상한게 문장 하나, 단어 하나, 쉼표 하나까지 나노 단위로 꼬투리 잡는다는 거에요.

• 7. ㄷㄷㄷ
    '17.3.14 9:41 AM (180.68.xxx.6)

네 무서워요...이리버리 이랬다 저랬다 와따가따 해서 외교 망칠까 걱정..영입인사 마다 구설수에 올라서 인사는 제대로 똑바로 할수 있을까 걱정..법안발의 하나 안하고 식비만 9000넘게쓰고 술 좋아하고 사람 좋아한데서...청와대에서 일은 제대로 안하고 사람들 모아 술판이나 벌릴까 걱정...너무 많이 걱정되요..걱정되서 미치겠어요.

• 8. ..
    '17.3.14 10:14 AM (110.8.xxx.9)

아직 문재인에 대해 잘 모르시니 안무서우신가 봅니다.

알면 알수록 무서워요...착한 박그네일 것 같아서...

문재인이 나쁜 사람이라고 생각은 안해요. 다만 본인 의지대로 뭔가를 하는 게 없어보여요. 그렇다면 문재인 뒤에 있을 누군가(들)의 의지에 따라 국정이 좌지우지될 테니까요...