82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋아하는 남자가 있는데 카톡 프로필 이거 여자 생긴거죠?

lqqq 조회수 : 15,611
좋아하는 남자가 며칠전에 여자랑 데이트했다가 잘 안되었는지 여자 사치있다 얻어먹기만한다 욕했거든요
근데 이제 보니 카톡 프사에 자동차 안에서 찍은풍경사진에 stay with me 라고 쓰여있으면 그여자랑 잘되가는거지요?
그 여자한테 미련있으니까 된장녀다 나쁜사람이다 욕한거겠죠?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '17.3.13 10:58 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

그 차 사고 싶은걸수도...

• 2.
    '17.3.13 10:58 PM (223.62.xxx.239)

차 안에서 찍은 하늘풍경이예요

• 3. 그냥
    '17.3.13 10:59 PM (220.84.xxx.56) - 삭제된댓글

노래 제목일수도...

• 4. 감색
    '17.3.13 10:59 PM (223.62.xxx.239)

검색해보니 도깨비란 드라마의 오에스티네요

• 5. 감색
    '17.3.13 10:59 PM (223.62.xxx.239)

원래 프사을 안바꾸던 스타일이라...

• 6. 여자가
    '17.3.13 11:03 PM (175.223.xxx.208)

그 여자뿐만은 아니겠죠. 전여친이 아니면 상대 탐색중일 가능성 있으니 이거 신경쓰면 본인만 손해

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.13 11:03 PM (175.223.xxx.56) - 삭제된댓글

직접 물어보세요
    저도 그 기분아는데 ㅠㅠ 저는 다른 여자생긴거였어뇨

• 8. 사소한 것에
    '17.3.13 11:06 PM (125.141.xxx.235)

의미부여하면 본인 속만 상합니다.

• 9. 제가
    '17.3.13 11:09 PM (223.33.xxx.242)

며칠전에 제가 이제 그쪽 포기했다고 말했는데 저한테 하는 말은 아니겠죠?

• 10. Asd
    '17.3.13 11:12 PM (175.223.xxx.56) - 삭제된댓글

헐 그럼 상대도 님이 좋아하는거 안다는 소리인데
    저런 카톡은 님은 아닌거 같네요
    님한테 직접 표현을 하고 난뒤에 저렇게 올리는것도 아니구

• 11.
    '17.3.13 11:12 PM (122.37.xxx.75)

지못미.ㅜㅜ
    남성분이 원글님께 정말 맘이 있다면
    카톡프사 메세지고 뭐고
    진작 맘을 표현하지 않았을까요.?
    님이 그를 포기하려고하는순간 잡았겠죠

• 12. ㅇㅇ
    '17.3.13 11:12 PM (210.117.xxx.176)

ost ㅎㅎㅎ.
    프사랑 프로필 너무 자주 바꾸는 남자는 개인작으로 좀 ..

• 13. 기대
    '17.3.13 11:13 PM (223.62.xxx.239)

기대도 안해요 ㅋㅋ

• 14. ..
    '17.3.14 6:30 AM (39.118.xxx.139) - 삭제된댓글

밥 좀 사줬다고 찌질하게 욕하는 남자가 좋으세요?
    오글거리는 프사까지. 원글님 눈 높이세요

• 15. ,,,
    '17.3.14 5:09 PM (220.78.xxx.36)

된장녀 어쩌구 하는남자는 줘도 싫어요 병신같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 어머나,
    '17.3.14 5:28 PM (182.222.xxx.79) - 삭제된댓글

님한테 그여자 사치한다,된장녀다 욕했다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 그런애 게이친구람 모를까,
    그냥 카톡 사진을 바꾸든 탈퇴를 하든 신경 끄는게,
    생각해보니 게이친구라도 싫어요,ㅋ
    찌질이일듯.

• 17.
    '17.3.14 6:34 PM (175.223.xxx.184)

관심 있는 여자한테 밥 사 줬다가 잘 안 됐다고 그걸 또 욕하고 다니는 남자....
    그딴 걸 좋아하는 사람도 있군요 허허...

• 18. ...
    '17.3.14 10:16 PM (175.204.xxx.239)

갈수록 이게 요즘 82의 평균인건지 ㅠ.ㅠ
    등장 인물들 수준이 다 저렴하네요 ~~ㅎㅎ

• 19.
    '17.3.14 10:52 PM (211.114.xxx.24)

김치녀에 된장녀라고 욕했는데 안적었네요 ㅋㅋ