82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숨은 고양이 15마리 찾기........................................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 3,221

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=2302781&page=0

숨은 고양이 15마리를 찾아보세요?

방금 한마리 더 발견했어요

모두 16마리네요...ㅋㅋ

...

사진은 줌인줌아웃에~~올렸어요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '17.3.13 10:18 PM (125.180.xxx.237)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2302781&page=1

• 2. ㄷㄷㄷ
    '17.3.13 10:21 PM (125.180.xxx.237)

스마트폰으로 보실 때는
    잘 안보일 수도 있으니까
    밝기 조절해서 찾아보세요.?

• 3. 티브이앞에
    '17.3.13 10:32 PM (113.199.xxx.35) - 삭제된댓글

검은괭이가 젤 잘보이네요
    그다음은 눈빠지는중임 ㅋ

• 4. 그림에
    '17.3.13 10:35 PM (1.231.xxx.187)

그림에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고철에는 못 찾았슈ㅠㅠ

• 5. . . .
    '17.3.13 10:38 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

첫번째랑 쓰레기더미 아래에서 세번째 못 찾겠어요
    현기증나네요

• 6. ......
    '17.3.13 10:41 PM (211.200.xxx.12) - 삭제된댓글

답좀알려줘요ㅋ
    첫번째랑
    쓰레기

• 7. . . .
    '17.3.13 10:46 PM (119.71.xxx.61)

첫번째랑 쓰레기더미 아래에서 네번째 못 찾겠어요
    현기증나네요
    주로 나무쪽이 어렵네요
    제발 플리즈

• 8. ..
    '17.3.13 10:47 PM (175.112.xxx.32)

찾느라 눈 빠졌네요 ㅎㅎ

• 9. 첫번째는
    '17.3.13 10:48 PM (1.231.xxx.187)

x 2.5
    y 6
    부근에 블랙앤화이트 아닌가요?

• 10. ..
    '17.3.13 10:49 PM (175.112.xxx.32) - 삭제된댓글

첫번째는 나무 더미 꼭대기에 있구요, 세번째는 좌측에서 가운데쯤 작게 흰검 고양이 있어요.

• 11. ...
    '17.3.13 10:51 PM (175.112.xxx.32)

첫번째는 나무 더미 위에 있구요, 세번째는 좌측에서 가운데쯤 작게 흰검 고양이 있어요.

• 12. . . .
    '17.3.13 10:52 PM (119.71.xxx.61)

으아아아아~~~~~집착했어요

• 13. 나무뿌리는
    '17.3.13 10:55 PM (1.231.xxx.187)

x 6
    y 5
    노랑둥이애기

• 14. ..
    '17.3.13 10:58 PM (122.36.xxx.21) - 삭제된댓글

고철더미는 그림을 반으로 나눴을때 왼쪽 중간윗부분... 하얀바탕에 검은색이 있는 고양이
    나무는 그림을 반으로 나눴을때 오른쪽 중간아랫부분... 노란양이

• 15. ..
    '17.3.13 11:00 PM (122.36.xxx.21) - 삭제된댓글

첫번째는 가운데 나무조각 위

• 16. 고철냥감사요~하하하하
    '17.3.13 11:05 PM (1.231.xxx.187) - 삭제된댓글

첫째 사진은 모르겠어요ㅠ

• 17. 첫번째는
    '17.3.13 11:18 PM (125.180.xxx.160)

가로 5, 세로 3부근, 나무더미로 치면 가운데 쌓인 나무더미 맨 위에서 두번째 가로장작 위에 머리를 오른쪽으로 두고 길게 다리 쭉 펴고 누워 자는 큰 머리 노랑고양이가 보입니다.

• 18. ㄷㄷㄷ
    '17.3.13 11:18 PM (125.180.xxx.237)

답은 12시에 올릴게요...

• 19. 유지니맘
    '17.3.13 11:21 PM (121.169.xxx.106)

거의 다 찾은듯요 ㅎ
    고철에만 안보이는데
    노트북 전원을 켜야 할려나요

• 20. 쓰레기 더미는
    '17.3.13 11:23 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

가로 1.5, 세로5 부근, 시계 다섯시방향을 바라보며 걸어내려 오고 있는, 귀와 이마에 검은 깻잎머리를 한 고등어캣초딩이 보입니다.

• 21. 유지니맘
    '17.3.13 11:27 PM (121.169.xxx.106)

큰 개의 배에 살포시 누워 잘 자고 있는 고양이도 있구요

• 22. 유지니맘
    '17.3.13 11:31 PM (121.169.xxx.106)

고철 쓰레기 좌측 쳐다보는 5시방향 ㅋㅋ
    윗분도움으로 찾음요
    감사

• 23. ㄷㄷㄷ
    '17.3.13 11:47 PM (125.180.xxx.237)

유지니맘님...능력자 인정..ㅋㅋ

• 24. ㄷㄷㄷ
    '17.3.14 12:01 AM (125.180.xxx.237)

1. 중앙에서 위쪽 장작더미
    2. 레드 울타리 가운데 ...뾰족한 삼각형 구멍에 얼굴
    3. 텔레비젼을 잘 보세요
    4. 트리 중앙 위쪽... 빨간 도트무늬 바로 위에
    5. 시계 9시방향... 하얀바탕에 까만얼룩 고양이 조그맣게 보여요.
    6. 소파를 잘 보세요
    7. 시계 10시 방향..카펫 위에
    8. 중앙에 청바지 갠 곳 앞에 한마리, 초록색 옷 근처에 얼굴
    9. 중앙... 나무 그루터기에 자고 있는 냥이
    10. 시계 3시 방향... 얼룩이 냥이 하나, 7시,8시 방향에도 하나씩, 중앙 약간 위에 흰 바탕에 검은 얼룩냥이
    11. 12는 너무 쉬워서 통과~~

• 25. ㄷㄷㄷ
    '17.3.14 12:10 AM (125.180.xxx.237)

125.180님도 맨 위에 문제는 어려운데...인정

• 26. 유지니맘
    '17.3.14 8:12 AM (121.169.xxx.106)

아 정답보고 맨 위 사진 장작더미 중앙
    나무색 고양이 ㅠ
    이제 찾았어요
    한참 보니 귀가 보이네요 ㅠ
    나머진 어제 밤 다 찾고 잠 ㅋ