82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모 회장이라는 정모씨는 뭐하던 사람인가요??

@@ 조회수 : 4,834
오타로 정관용 쳤더니 언론인이라고 ㅜㅜ 아, 놔....군인인지 뭔지 참 과격하네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루비
    '17.3.13 8:31 PM (175.223.xxx.203)

조폭 같아요

• 2. 검색해보니
    '17.3.13 8:36 PM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

책까지 냈는데 내용이~
    http://m.pann.nate.com/talk/334332895

• 3. 돌격~!!
    '17.3.13 8:37 PM (121.131.xxx.167)

하며 자기가 앞장서서 해야지 지는 도망가고 애꿎은 사람들만
    죽인거 보면 쫄보이죠...

• 4. ㅍㅍㅍ
    '17.3.13 8:39 PM (118.176.xxx.49)

정관용씨는 언론인이고 시사평론가이시고, 박사모 회장은 정광용...

• 5.
    '17.3.13 8:41 PM (49.174.xxx.211)

뭐하던 사람인지도 궁금하지만 뭐하러 저렇게 나대는지가 궁금하네요
    정치하려는거니

• 6. 얼굴에인격이
    '17.3.13 8:47 PM (49.169.xxx.27)

딱 박사모회장하게 생겼어요.

• 7. 노사모 출신들은
    '17.3.13 8:49 PM (45.56.xxx.43)

전부 한자리씩 하고 국물들 쫓아서 지들끼리 피터지게 싸우고 했었지요.

박사모들은 대통령 당선되자, 그림자처럼 뉴스에서 사라졌지요. 욕심도 사심도 없는 박근혜를 조금씩은 닮은 사람들이 박사모입니다.

노무현 당선되고, 노무현 초청해서 매년 세상 요란하게 생쇼를 하던 노사모와
    박근혜 당선되자, 자기들 할일은 끝났다고 없어졌던 욕심없는 사람들이 다시 뛰쳐나온 이유는 욕심도 사심도 없이 정의를 믿는 사람들 이기때문입니다.

좌파들은 진보측 사람들은 자기들이 돈 보고 움직이고 이권가지고 움직이니, 세상사람들이 다 그런줄 아는데, 안 그런 사람도 있습니다.

• 8. 윗글
    '17.3.13 8:51 PM (175.206.xxx.232)

미친..,

• 9. ...
    '17.3.13 8:57 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

친박집회에서 사람 죽은 건 누가 책임 지나요?

• 10. 저위에 45님
    '17.3.13 9:02 PM (211.36.xxx.246)

박사모 소식 전하시는 분..
    박사모가 열일했죠?
    그동안 어디 다녀 오셨어요?
    뉴스 안보세요?

• 11. 아뜨리나
    '17.3.13 9:04 PM (125.191.xxx.96)

저윗분 많이 아프신가봅니다

• 12. 뜨악
    '17.3.13 9:11 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

45.56님
    님이 82에서 활동한다는 박사모군요.

• 13. 딱봐도
    '17.3.13 9:15 PM (122.42.xxx.97) - 삭제된댓글

박사모는 쌍판떼기부터 티가 나던데요

• 14. 45.56 은 아래 글 보고 정신 나갔나
    '17.3.13 9:26 PM (123.111.xxx.250)

했는데 댓글보니 확실히 맛 갔군
    국민손에 끌려내려왔으니 댁들이 정신 놓을만 하지..ㅉㅉ
    어르신..건강 조심하세요
    정신줄까지 놓으면 가족들이 싫어해요
    박근혜가 댁까지 챙길 형편이 안된답니다
    지 앞가림도 못하는데 선거의 여왕은 개뿔

• 15. 빅사모것들은
    '17.3.13 9:26 PM (112.140.xxx.101)

하나같이 정신병자 같아요
    얼굴들은 왜그리 험악하게 생겼는지 깡패들이 따로없네요
    끼리끼리 라더니 무식하고 안하무인 ‥ 무섭네요

• 16. 당췌
    '17.3.13 9:29 PM (59.17.xxx.48)

박사모들은 사람 패는게 기본인가봐요. 입도 걸고 인격미달인 것들..

• 17. 사모
    '17.3.13 10:29 PM (203.170.xxx.177)

박사모 . 그네 간판에 천사날개 달아놓고 전시해놓은 꼴 보니.딱..수준 알만하더이다
    완전 종교~ 신천지??

• 18. ㅇㅇ
    '17.3.13 10:32 PM (49.171.xxx.186)

저도그생각..자식들이 얼마나 부끄러워할지..
    내아빠 내가족 아니어서 다행이다 했네요

• 19.
    '17.3.14 2:37 AM (121.168.xxx.25)

싸움닭들같아요

• 20. 허허허
    '17.3.14 6:32 AM (119.69.xxx.101)

저 위 박사모 댓글 ㅋㅋㅋ
    그네 대통만들고 순시리 등 모조리 청와대로 끌고 들어왔잖아? 어디서 거짓말을. 오늘날 국정농단이 왜 일어났는데. 순시리, 문고리 3인방, 십상시, 등등
    다 어둠에서 활동하는 자들이었으니 겉으로 못드러난거지 어디서 거짓말을.
    뭣보다 박사모활동하는 자들은 못배우고 무식한 인간들이 태반. 좀 배웠다 하는 우두머리격 인간들 역시 민주주의가 뭔지도 모르는 바보들. 북한 싫다면서 고대로 닮고 싶어함. 김정은이 그네한테 그랬다지? 같은 정치인 2세들끼리 잘해보자고. ㅋㅋㅋㅋ