82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

행주치마돌격대 보셨어요

루비 조회수 : 2,425
행주치마에 스마트폰과 돌맹이를 넣고
헌재로 돌격 하래요
코메디네 코메디
물대포를 쏘던가 최루탄 쏴야지
왜 저리 미지근한거예요
죽어라 이 소린가 ㅎㅎ
몇명 죽고 집회 인원수 팍 줄었다던데
몇명만 본보기로 잡아 들여
이적단체구성으로 형량 매기면
다 조용해질것을
촛불이 저랬음 벌써 간첩사건 한개 만들었을텐데
어이 없네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.13 8:29 PM (1.230.xxx.109)

설거지하다 소리만 듣고 북한 아나운선줄 알았네요 내용이 이상해서 보니 행주치마 돌격대라고 코미디 소재가 끊이지 않겠어요

• 2. 올리
    '17.3.13 8:29 PM (121.161.xxx.222)

개콘보는듯했어요
    미친듯 뭐 잘못먹어도 단디 뭐에 씌운듯

• 3. 루비
    '17.3.13 8:31 PM (175.223.xxx.203)

학생운동 하던 애들은
    저리 가라네요 전경차 탈취라니 ㅎㅎ
    헌재로 돌격하라니 소름 끼쳐요

• 4. 엄마부대는 주옥순 행주치마는 손옥선
    '17.3.13 8:31 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170308000047860...

• 5.
    '17.3.13 8:31 PM (121.128.xxx.130) - 삭제된댓글

행주치마을 모독하다니.ㅠㅠㅠ

• 6.
    '17.3.13 8:32 PM (121.128.xxx.130)

행주치마를 모독하다니....

• 7. 루비
    '17.3.13 8:33 PM (175.223.xxx.203)

자식들이 얼마나 부끄러울까요
    죽은 한분도 자식들이 국장으로 이용하지
    말라고 했다네요

• 8. 마이크 잡고
    '17.3.13 8:38 PM (218.236.xxx.162)

돌격 돌격 하던 자들 비겁하게 왜 앞에 안서고 뒤에서 남들에게 시키기만 하나요 솔선을 수범해야지

• 9.
    '17.3.13 8:44 PM (49.174.xxx.211)

유관순 부대도 있어요

ㅋㅋ
    유관순누나 지못미

• 10. 어이없어
    '17.3.13 8:45 PM (39.120.xxx.61)

머리에 꽃달았네요.ㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.3.13 8:56 PM (125.180.xxx.52)

꽃도 무궁화네요
    지못미 무궁화

• 12. 차라리 걸레
    '17.3.13 9:28 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

물고 돌격해라. 저 물건들은 왜 하나 같이 저 모양일까요.

• 13. ***
    '17.3.13 9:36 PM (220.124.xxx.93) - 삭제된댓글

정신병원 관리자들은 왜 환자들을 풀어서 이 시국을 어지럽게 만드는지~~~