82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네가 젤 싫어할 사람을 뽑겠다

박그네 조회수 : 2,434
지금 후보들 중 박그네가 젤 싫어할 사람이 누굴까요?
저는 그 사람 뽑을려고요~~^^
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.3.13 4:23 PM (178.62.xxx.67) - 삭제된댓글

이재명

• 2. ....
    '17.3.13 4:24 PM (178.62.xxx.67) - 삭제된댓글

문근혜 소리도 게시판에서 종종나오는데
    박근혜가 싫어할리가 만무

• 3. 당근
    '17.3.13 4:24 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

이재명이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '17.3.13 4:25 PM (110.70.xxx.197)

난 이명박이 젤 싫어할사람 뽑을거요

• 5. ...........
    '17.3.13 4:25 PM (85.255.xxx.171) - 삭제된댓글

억지 그 기준만 놓고 보자면 이재명 되는 걸 당근 제일 두려워하겠죠.

• 6. 그네뿐만아니라
    '17.3.13 4:25 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

이재용, 대기업, 조선일보를 비롯한 언론사들 모두 이재명을 아주 싫어라 하죠잉~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 이그참,,,한심타
    '17.3.13 4:25 PM (125.138.xxx.165)

그런 유치하고 단순한 감정으로 이나라 대통령을 뽑다니요

• 8.
    '17.3.13 4:26 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

쥐박이도 있었네용 ㅋㅋㅋ

• 9.
    '17.3.13 4:26 PM (220.94.xxx.5)

쥐박이까지 끌어낼 사람 뽑을래요.

• 10. 제가
    '17.3.13 4:27 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

그러한 이유로 이재명 광팬이 되었습니다용

• 11. 178.62.xxx.67
    '17.3.13 4:27 PM (121.155.xxx.170)

178.62.xxx.67님 "이재명"만 썼으면 참 좋았을텐데 그죠?
    덕분에 손꾸락 하나 분리...

• 12. 손가혁
    '17.3.13 4:28 PM (115.86.xxx.66)

댓글 선점 쩐다...ㅋㅋㅋ

• 13. 더도덜도
    '17.3.13 4:29 PM (178.209.xxx.155) - 삭제된댓글

더도 덜도 말고

전원책이가 누구한테 가장 대놓고 악의적으로 지랄하느냐..

이것만 보면 100% 답 나옵니다.

이재명이죠..

전원책 문재인 나왔을땐 좋아라생글생글 애교까지.. 그 얼굴에.....

전원책이 안철수도 달가워하지 않죠.

• 14. ㅇㅃㄲ
    '17.3.13 4:30 PM (110.15.xxx.98)

그동안 조선일보와 뉴데일리가 제일 많이 씹어댄 후보...
    온갖 허위사실들로 마타도어한 후보.
    ...
    소망교회가 싫어하는 후보.

• 15. ..
    '17.3.13 4:30 PM (49.171.xxx.136)

이재명 이네요

• 16. 10
    '17.3.13 4:33 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

더도 덜도 말고

전원책이가 누구한테 가장 대놓고 악의적으로 지랄하느냐..

이것만 보면 100% 답 나옵니다.

이재명이죠..

전원책 문재인 나왔을땐 좋아라생글생글 애교까지.. 그 얼굴에.....

전원책이 안철수도 달가워하지 않죠. 222222222222

• 17. 이런이런
    '17.3.13 4:35 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

싸인이 너무 많아서.... ㅋㅋㅋ
    역시 현명한 분들이 많아서 다행입니다요.
    진짜가 버젓이 나타났는데 왜 다들 헛발질만 하고 있을까요???

• 18. 115.
    '17.3.13 4:35 PM (182.231.xxx.250)

누구와 친구먹는지 몰라도
    모극성애자들 비판하니 "누가 대통되면 콩밥을 확~"
    손가혁 5천명이고 실체를 모르지만
    막무가내 댓글은 여지것 보지 못함.

손가혁 타령 그만하고 논리와 의견으로 반박하시오

• 19. 오오오...
    '17.3.13 4:44 PM (109.205.xxx.1)

원글님..

저도 동감입니다...

이정희 강추합니다.... 이정희전 대표가 출마하면 좋겠어요,,,,,,

• 20. ....
    '17.3.13 4:46 PM (1.236.xxx.107)

박근혜도 이명박도 이재명 제일 싫을거 같은데....

• 21. 읭?
    '17.3.13 4:52 PM (58.141.xxx.60)

전원책 팔아 문재인 까기?

• 22.
    '17.3.13 4:58 PM (117.123.xxx.109)

ㅎㅎ
    이정희 좋네요
    젤 싫어할 거 같아요

• 23. """"
    '17.3.13 5:02 PM (121.130.xxx.189)

당근 이정희지!
    근데 박근혜가 뭐라고 박근혜 싫어하는 사람을 대통령으로...
    수준이 딱 누구네. 싼마이 읍읍이

• 24. 잘난것들을
    '17.3.13 5:26 PM (110.45.xxx.135)

싫어하더라구요.

• 25. 이정희는 못나오니 패스
    '17.3.13 5:30 PM (175.223.xxx.95)

이재명 지지자 아닌데 이건 이재명인듯요. ㅋ

• 26. 맞아요
    '17.3.13 5:37 PM (221.167.xxx.125)

박그네가 젤싫어하는 후보

• 27. 옳소
    '17.3.13 5:45 PM (58.231.xxx.76)

전 새누리가 싫어하는 사람
    뽑을거예요.

• 28. 종편에서 띄워준
    '17.3.13 6:00 PM (223.33.xxx.200)

이읍읍씨.
    왜 띄워줬을까요?
    야권분열시키고 어느정도 올라오면
    떨어뜨리기 제일 좋은 후보니까요.
    안씨도 그걸 아니까 이읍읍 지지하는척.
    왜? 제일 쉬운 상대니까.
    검증 제대로 시작하면 이읍읍은 끝임.

• 29. 심심파전
    '17.3.14 2:35 AM (223.62.xxx.122)

여기서 사분오윌 되는건 다 죽자는 거고 민주당 경선 거치고 깨끗하게 승복하고 우린 그 사람 뽐으면 됩니다.
    제발 성숙된 마인드로 토론도 하시고 경선도 하시고 결과어는한 목소리로 승복하고 밀어줬으면 합니다.
    대서주자들이 눈앞의 욕심에 가려서 룰을 깨면 시장통 되면서 같이 죽는겁니다.