82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 문재인 추종자들 쫘악~~ 깔렸죠

82좌파집단 조회수 : 745

지난대선때도 82사이트만 보면 대통령은 100%문 ㅈ ㅔ 인이 될줄안 1인 ㅋㅋ

박ㄱㅎ에관한 온갖 더러운 입에 담지못할 추문들  그득한 곳

전라도 좌파들 똘똘뭉쳐 인터넷에 활개를 치는듯

물론 박ㄱㅎ는 잘못뽑은 대통령 맞습니다만

문제인은 박보다 절대 나은 대통령감은 아니라는거

차라리 내각제로 ~~

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.3.13 3:57 PM (118.223.xxx.155)

82는 문재인 지지자가 제일 많은 것 같아요, 저 포함. 내각제 결사 반대, 서청원 최경환 김진태 같은 자들도
    섞여 있는데 어찌 의원내각제로 가나요? 말이 되는 소리를 해야지 우긴다고 되나요?

• 2. 일벤가보네
    '17.3.13 3:58 PM (121.155.xxx.170)

여기 친구들 많아...손꾸락.....국정충...박사모

문재인은 커녕 아니라,
    쫄보 김무성이라도 박그네보단 나을거야...웬만해선 그정도로 엉망이긴 힘들지..

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.3.13 3:59 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

실패.
    글에 오류가 너무 많아요.
    잘좀 다시 써봐요.

• 4. ...
    '17.3.13 3:59 PM (218.236.xxx.162)

지지율 1위니 당연 지지자도 많은 것

• 5. 내각제가 뭔지나 알고 떠드냐?
    '17.3.13 4:00 PM (110.47.xxx.9)

내각제가 왜 우월하고 좋은 제도인지 100페이지 분량으로 리포트를 써올려라.
    그러면 내각제에 대해서 좀 생각해볼게.

• 6. 일베제외
    '17.3.13 4:00 PM (117.111.xxx.245)

다 깔렸어요

원글님 일베가서 맘편히 노세요~~

• 7. Ss
    '17.3.13 4:00 PM (175.223.xxx.71)

그러게요
    전 지지철회했네요
    안철수, 이재명,심상중에 보고있어요

• 8. Ss
    '17.3.13 4:00 PM (175.223.xxx.71)

문재인 법무법인 해고노동자 120억 날렸다 - http://v.media.daum.net/v/20121213111824356

• 9. 정치글 한번씩 읽어보시길
    '17.3.13 4:01 PM (39.7.xxx.169) - 삭제된댓글

http://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=tuna69&categoryNo=0

사실에 입각한 글들이 많아요 꼭 다 읽어보시길 추천합니다
    갑자기 분탕질글들이 왜 많아졌는지 답을 아실수 있답니다

• 10.
    '17.3.13 4:02 PM (122.42.xxx.97)

알았으니 너님 수준에 맞는 종자에 투표하세요. 누가 말리니?

• 11. 윗님
    '17.3.13 4:04 PM (182.19.xxx.39)

'너님'은 뭐고 '종자'는 뭡니까. 수준 참...

• 12. ..
    '17.3.13 4:04 PM (59.1.xxx.104)

좌파라니....ㅋㅋㅋㅋ
    딱 각잡혔네
    모지리님... 너무 티낸거 아님?
    머리 모자란게 박그네랑 비슷해염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '17.3.13 4:05 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

너무 원색적이어서 흥미 떨어진다.

"나 일베예요" 라고 하면 우리보고 어쩌라고? ㅎㅎㅎㅎ

• 14. ..
    '17.3.13 4:05 PM (61.74.xxx.243)

개때들 돈받고 몰려왔네요.

• 15. 제왕적 국회의원제
    '17.3.13 4:06 PM (218.236.xxx.162)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=865418
    유재일님의 촌철살인~~

• 16. 지지자가
    '17.3.13 4:08 PM (119.69.xxx.101)

많으니 지지율 높은거임. 지지율낮으니 연대해서 공격하는 거. 다른 이유 전~혀 없음.

• 17. 완전동의
    '17.3.13 4:08 PM (218.236.xxx.162)

개헌하려면 국회의원 임기를 줄여서 이번 대선에 같이 투표하자고~

• 18. 다들급하구나.ㅎ
    '17.3.13 4:10 PM (180.70.xxx.82)

60 일안에 얼마나 이분을
    씹어댈지..
    그만큼 문재인님이
    당선되면 적폐청산대상들이니
    얼마나 겁날까요?

• 19. ...
    '17.3.13 4:11 PM (203.244.xxx.22)

문재인 지지자들이 널린게 아니라
    문재인 까내리기 지령받은 알바들이 더 많은 것 같아요. 걱정마세요.

• 20. 개헌찬성
    '17.3.13 4:11 PM (121.155.xxx.170)

개헌찬성!!
    단 지금 개헌하자는 인간들은 본보기로 다 사퇴해서 대선이랑 총선 같이하고,
    국회의원 임기 대통령이랑 동일하게 3년으로 맞추면 찬성표 던져줌!!!

• 21. ..
    '17.3.13 4:12 PM (183.98.xxx.52) - 삭제된댓글

82는 익명이라 그런지 선거철만되면 일베.국정원. 별 분탕종자들이 들어와서 허위사실 유포하고 마타도어가 도를 넘음. 악명높음.

• 22. ㅇㅇ
    '17.3.13 4:15 PM (61.251.xxx.100)

여기는 좌성향 사이트는 맞지만 문재인 지지자만 있는 사이트는 아니에요. 게시판 둘러보시면 아시겠지만.. 문재인 지지자 모여있는데는 저기 오유사이트 가세요. 거기는 문재인 지지 안하는 사람은 비추천만 박히는 곳이라..

• 23. ,,
    '17.3.13 4:18 PM (119.193.xxx.52)

말투를 보아하니 객이신데 예의 좀...;;;;;

• 24. ...
    '17.3.13 4:20 PM (203.226.xxx.79)

알바 버러지 박사모도 쫙~~~

• 25. ㅎㅎ
    '17.3.13 4:53 PM (14.52.xxx.130)

여기만 깔렸나요?
    전국에 쫙 깔렸죠
    부러우삼?

• 26. 네에
    '17.3.13 4:58 PM (168.154.xxx.112)

자칭 문 전대표님 추종자입니다.
    뭘얼마나 받으면 이렇게 되는지 안스럽네요.
    살면서 좋은분을 알고 지내는것도 행복중 하나인데
    너무 힘들게만 살지말고 행복을 찾으세요.

• 27. lekl
    '17.3.13 5:25 PM (125.186.xxx.68)

내각제가 뭔지는 아냐? 횡성수설 좀 그만하지

• 28. 한여름밤의꿈
    '17.3.13 5:51 PM (210.218.xxx.62)

문재인은 지지율이 높으니까 그 비율로 글이 많은가보다 하는데... 이상하게 지지율이 미미한데.. 글이 그에 비해 유독 많이 올라오는 후보가 있어요. 그게 좀 이상하던데... 그와 지지율이 비슷한 황교안은 지지율이 비슷해도 지지글이나 칭찬글 하나 없던데... 저는 합리적으로 의심을 하고 있는겁니다. 지지율에 비례해서 좀 이상하게 느껴지는 점을요..

• 29. 쓸개코
    '17.3.13 9:33 PM (14.53.xxx.114)

전라도 좌파라니 뻔하네요.. 문까분들은 이런분이랑도 편먹고 같이 욕하시기 좋아하더군요.

• 30. 박사모네
    '17.3.13 9:58 PM (221.167.xxx.125)

아니 안빠,이빠 안빠2 다 깔렷어

• 31. 82쿡..
    '17.3.13 10:38 PM (182.222.xxx.195)

죽순이 죽돌이..
    하루종일 글같지도 않은 글로
    사질적 근거도 없는 말로 왜곡하고
    비아냥질에...
    의심까지...극성도 지나친 극성..
    문씨가 대통령 되면 아마 박사모보다 더하면 더하지
    덜하지는 않을 겁니다.