82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 치매설에,,,, 조선일보가 이런보도를

이제시작 조회수 : 2,507

http://v.media.daum.net/v/20170313142721603

제목만보면 문재인 쉴드,,

기사보면 봐라 맞지? 그러며 다 까발리는군요 

자기이름 문재명으로 말하기

토론회 질문때 동문서답하기

국회서 자고 있는 사진들

야동음란물 올린거

사다리못타는거

세월호아이들에게 고맙다고 한거...

역시 조선일보 ㅎㅎ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.13 3:59 PM (207.244.xxx.172) - 삭제된댓글

문제는 문제가 있어 보이는것이 진정 문제 아닌가요?

인지력에 심각한 문제가 있어 보여요.

국정을 이끌 대통령인데.. 공인된 건강진단서 공개가 필요하다 생각합니다.

아바타 수첩공주 나가니.
    아바타 대본왕자 들어온다면 이나라 미래가 어찌 될까요?

• 2. ....
    '17.3.13 4:00 PM (207.244.xxx.172)

국정을 이끌 대통령인데.. 공인된 건강진단서 .. 특히 치매 진단서 공개가 필요하다 생각합니다.
    치매는 치료법이 없으니까요.

아바타 대본왕자 들어온다면 이나라 미래가 어찌 될까요?

• 3. 근데
    '17.3.13 4:02 PM (125.138.xxx.165)

문캠에서는 허위사실이라고 고발한다고 난리입니다
    치매검사 복잡하고 어렵나요
    나두 설마 치매는 아닐거라 생각하지만
    검사해서 결과보여주면 한방에 끝날일을 뭘 고소까지..

• 4. ***
    '17.3.13 4:03 PM (147.47.xxx.104)

윗님, 지금 말이에요? 막걸리에요?
    인지능력에 문제 있는 사람이 토론하고 사람 만나고 다녀요?
    당신은 누구 지지자인가요?
    그럼, 모든 사람들 정신건강 진단 받아봅시다.
    하나 같이 현실 파악 못하는 사람들 뿐이더구먼.
    윗님 같은 사람들이 더러운 프레임 확산시키는 겁니다.

• 5. 허위사실이면 고소고발보다
    '17.3.13 4:04 PM (110.70.xxx.200)

토론회나 부지런히 나오세요.
    앞 게시글도 광주토론회 혼자 불참한다는데

녹화말고 사전질문 읽는거 말고 자유토론 하시라고 하세요

그럼 알아서 치매설 사라질까 ㅉㅉ
    뭐가 무서워서?

• 6. ***
    '17.3.13 4:04 PM (147.47.xxx.104)

그렇게 정신 팔팔한 사람 필요하면 10대들 대통령 시키던지요.
    분노조절 못하는 인간부터 노욕에 찌든 인간, 왕자병 인간들 정신은 문제 없어요?

• 7. ***
    '17.3.13 4:05 PM (147.47.xxx.104)

언제 토론 기피했어요?
    앞으로 남은 토론 8회입니다.
    그게 모자라요?
    말만 번지르하면 정신건강합니까?
    어디서 되도 않는 소리들이나 하고 있나요?

• 8. .이보세요
    '17.3.13 4:06 PM (125.138.xxx.165)

모든 사람 정신건강 진단 필요없죠
    이나라 대통령 되겠다는 사람이
    치매의심받고 의혹확산되니 하는소리죠
    고소한다고 잠재웁니까
    검사받고 결과보여주면 잠잠해집니다
    원 별

• 9. 인지능력
    '17.3.13 4:06 PM (121.155.xxx.170)

인지능력에 문제있고, 치매있는 사람을 토론해서 못이기면 그게 더 바보 아닌가요?
    저번 토론회에서 딱히 다른 후보가 이겼다고 보이지는 않던데...

• 10. 고소고발보다
    '17.3.13 4:07 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

토론회나 부지런히 나오세요.
    앞 게시글도 광주토론회 혼자 불참한다는데

녹화말고 사전질문 읽는거 말고 자유토론 하시라고 하세요

그럼 알아서 치매설 사라질까 ㅉㅉ
    뭐가 무서워서? 22222222222222222222

• 11. 100
    '17.3.13 4:07 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

국정을 이끌 대통령인데.. 공인된 건강진단서 .. 특히 치매 진단서 공개가 필요하다 생각합니다.
    치매는 치료법이 없으니까요.

아바타 대본왕자 들어온다면 이나라 미래가 어찌 될까요? 2222222222222222222222

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.3.13 4:11 PM (115.86.xxx.66)

그렇게 치면 허위사실 유표해놓고 무조건 검사해서 검증하라고 할때마다 해야되나? 어이없네. 깔게 없으니 이제 하다하다 치매설까지 조작해서 퍼뜨리냐 수준하곤 박사모수준 ㅉㅉ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.3.13 4:13 PM (203.251.xxx.119)

조선일보가 노무현한테 프레임씌운거 고대로 문재이한테 씌우네요

• 14. 부산사람
    '17.3.13 4:14 PM (223.32.xxx.219) - 삭제된댓글

선거 참 더럽게 하네...하다하다 이제 별 짓을 다하네...국민이 얼마나 우스우면 이런 짓을 할까..아주 발악을 하네 ..

• 15. happy
    '17.3.13 4:16 PM (122.45.xxx.129)

ㅂㄱㄴ 겪고나니 대통령은 정신감정 최소한 의사 세명 이상에게 받아 봐야한다 생각듦.
    그리고 문제인 혀가 둔하게 움직이듯 발음되고 말속도도 늦고 좀 어눌해진 걸로 보이는 건 사실이죠.
    아, 이젠 누구도 못믿어요.
    괜찮다는 증거를 많이 들면 믿어줄래요 ㅎ

• 16. ...
    '17.3.13 4:18 PM (124.53.xxx.226)

문재인대표가 꼬옥 되어야합니다 본인이 비정규직이거나 가족중 특수고용직에 몸담고 있다면 말입니다 돈없고 힘없는 사람들의 편이 돼주실분은 오직 문대표 뿐입니다 민주당과 이번에 비정규직에 관심가져준 문대표님께 너무 고마움을 느꼈읍니다

• 17. 빨리
    '17.3.13 4:22 PM (119.200.xxx.230)

선거가 끝나야 이런 정신질환자들도 잦아들 텐데요.
    멀쩡한 사람을 치매로 모는 인격파탄자들이 날뛰는 나라에서 살고 있습니다.

• 18. 네네
    '17.3.13 4:30 PM (223.33.xxx.210)

문재인이 꼭 돼야 합니다.
    재벌분들 특히 삼성재벌 가문 사람들은 꼭 문재인을 찍으세요.

• 19. 부산사람
    '17.3.13 4:47 PM (223.32.xxx.219)

선거 참 더럽게 하네...하다하다 이제 별 짓을 다하네...국민이 얼마나 우스우면 이런 짓을 할까..아주 발악을 하네 ..

• 20. 깜빡하고
    '17.3.13 4:56 PM (211.253.xxx.34)

날짜 잘못 쓸 수는 있는데
    15일을 16일로 쓴다거나 하는것도 아니고
    어떻게 매번 달을 틀리게 쓰죠?
    10월을 11월로 쓰고
    3월을 4월로 쓰고.

• 21. 조선이
    '17.3.13 5:09 PM (121.128.xxx.130)

언론인가?
    부끄러운줄도 모르고 ㅉㅉㄸ
    문재인 후보님 꼭 대통령 되십시오!!!

• 22. 조선일보가
    '17.3.13 5:47 PM (58.231.xxx.76)

까고있군요.
    이놈들이 까는사람 뽑으면됨
    지들한테 득될게없음 까니까 ㅋ

• 23. ..
    '17.3.13 6:11 PM (61.74.xxx.243)

걱정하던 부분이 드디어.. 왜 안그러나 했네요. 개자식들.. 박그네 임기동안 그렇게 박그네 싸고 돌더니, 이해관계얽히니까 서로 치고박고싸우다가 모든게 뽀록났죠.

• 24. ..
    '17.3.13 7:17 PM (24.44.xxx.194) - 삭제된댓글

문재인의 치매는 합리적인 의심이에요
    박근혜때문에 언론에 노출이 많이 되어 논쟁이 된거죠
    언론에 노출이 많을수록 불리한 문재인이네요

• 25. 저 정도가 치매면
    '17.3.13 10:32 PM (125.134.xxx.168) - 삭제된댓글

대한민국에 치매 걸린 이가 절반은 되겠네요.

• 26. ㅎㅎ
    '17.3.13 10:41 PM (182.222.xxx.195)

틀린 걸 말한 것도 아닌데요 뭘~
    없는 말 왜곡하는 사람들보단 낫네.