82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

취업 조건 봐주세요

고민 조회수 : 1,318
경단 5년 주부에요.
1-6시 5시간 근무. 주5일 근무. 유통업체 수발주 업무인데
월 130(세전)이네요. 집에서 버스로 20분거리구요.
합격했는데 입사해야겠죠?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.13 3:22 PM (106.102.xxx.167)

저라면 콜.

• 2.
    '17.3.13 3:24 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

130 이라면 너무 짜다
    100 더해서 230 달라도 하세요.

• 3. ..
    '17.3.13 3:25 PM (14.47.xxx.162)

근무시간도 짧고 좋네요.
    일단 다니시면서 감 익히고 일 배우시며 경력 쌓으세요.
    돈 주고도 배울텐데 돈 받으며 배운다 생각하시고요.

• 4. ㅋㅋ
    '17.3.13 3:26 PM (220.78.xxx.36)

저도 콜요
    근무시간이 짧고 너무 좋은데요
    주변에 9시에서 6시까지 하는데 급여는 그거 주는 회사 많아요

• 5. 다녀보세요
    '17.3.13 4:09 PM (203.255.xxx.87) - 삭제된댓글

9-6시 근무 150도 주는 곳도 찾으려면 별로 없어요.

• 6. 다녀보세요
    '17.3.13 4:10 PM (203.255.xxx.87) - 삭제된댓글

9-6시 근무 150 주는 곳도 찾으려면 별로 없어요.
    일단 입문하는 게 중요해요.

• 7. ,?
    '17.3.13 4:12 PM (118.223.xxx.97)

거기 안가실거면 저 좀 소개받고 싶네요. ㅎ
    좋은 조건이니 일단 가세요.

• 8. ...
    '17.3.13 4:22 PM (221.139.xxx.60)

시간이 너무 괜찮은데요. 화이팅입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608694 정상이죠? 103-47 혈압 01:03:35 104
1608693 몇년 전 82에 쓴 글에 어느 분이 달아준 댓글인데요 ... 01:02:38 152
1608692 제 생각이 이상한가요? 4 ㅇㅇ 01:00:14 120
1608691 수원 백내장 수술하려는데 병원 추천해주세요. 수원 00:57:12 33
1608690 인생이 그래도 살만하다고 생각해요 3 00:49:54 315
1608689 녹내장 검진 후 2 00:41:29 295
1608688 잃을게 많으면 바람 안피운다더니 4 아니네 00:39:40 727
1608687 구리가 식재료에 닿으면 안되지 않나요? 2 유리지 00:34:52 348
1608686 죄송한데.. 뉴진스 노래 못듣겠어요 43세 27 ... 00:32:23 1,276
1608685 신애라는 뭐가 달라진거죠?? 4 키키11 00:29:22 1,280
1608684 까치발 드는 게 안좋은 건가요? 8 ㅇㅇ 00:26:12 829
1608683 며칠 전 택시를 탔는데요. .. 00:24:04 328
1608682 여기만 바람 엄청난가요 6 00:23:03 815
1608681 아이 씨... 테슬라 오늘 개장하면 팔려구했는데 5 ㅇㅇ 00:14:07 1,144
1608680 화려한 귀걸이. 급구합니다 6 어디서 00:13:25 668
1608679 양밥이란 말 아세요? 5 ... 00:07:43 1,082
1608678 좀전에 영화 핸섬가이즈 보고 왔는데요 ㅋㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 00:01:56 1,128
1608677 다른 남편 분도 이러시나요? 6 하아.. 00:01:08 927
1608676 감당하기 힘들게 외로왔을때 3 00:00:37 692
1608675 수학 폴리미노미오그래피 프로그램 가지고 계신 분 계신지요 방정식 00:00:18 78