82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기춘..최경환등등 윤상현 같은 사람들은??

asd 조회수 : 1,255

박근헤가 모지리인걸 알고

그 옆에서 부추겨서

바보만들어가면서

저러고 자기들 이권챙기는 건데요

이사람들도 다 쓰레기들인데

쓰레기이면서도

박근혜처럼모자라지는 않는건가요??

그래서 국민이 욕하는거는 다 아는데

자기들 이권 챙길려고 다 감수하고

철면피들인가요?>?

아니면 이 사람들도 국민들이 자기 욕하는거는

모르고

저러는건가요??

갑자기 저 사람들은 왜 저럴까 이해가  안가는 거에요..

박근혜는 모지리인데

권력욕만 있는건데요

저사람들은 뭐가 있느걸까요??

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역적들
    '17.3.13 10:06 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

특히 최경환 저놈
    좌기춘 우경화..허수아비 세워두고
    아마 3대 처먹을거 빼돌렸을듯

• 2. 역적들
    '17.3.13 10:06 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

특히 최경환 저놈
    좌기춘 우경환..허수아비 세워두고
    아마 3대 처먹을거 빼돌렸을듯

• 3.
    '17.3.13 10:09 AM (121.165.xxx.191) - 삭제된댓글

국민이 욕한다는 단어쓰며 로도하지말고 인터넷 좌파가 욕한다고 쓰거라

• 4.
    '17.3.13 10:11 AM (121.165.xxx.191)

국민이 욕한다고 호도하지말고 안터넷 좌파가 욕한다고 쓰거라...윤상현같은 아부떠는 인간들 좋아하진 않치만 뉘들도 다를바 없거든요..ㅋㅋ

• 5. 아마도
    '17.3.13 10:12 AM (98.10.xxx.107)

나눠먹은 게 있고 나눠먹을 게 있는 사람들일 거 같아요.

• 6. 개헌반대
    '17.3.13 10:15 AM (49.164.xxx.11)

뭐 뜯어 먹을 게 있으니까 붙어있겠죠..매국노들...

• 7. 돈냄새
    '17.3.13 10:17 AM (69.201.xxx.29)

결국 돈 냄새죠~
    그냥 돈이 아닌 천문학적인 돈 냄새~
    파리가 똥을 놔두고 어딜 갈까 요.....냄새가 진동을 하는데 그것도 똥속에 파묻힌 돈냄새가

• 8. 121.165.xxx.191
    '17.3.13 10:22 AM (223.33.xxx.108)

국민이 욕한다는 단어쓰며 로도하지말고 인터넷 좌파가 욕한다고 쓰거라
    ----------------------------------

배워먹지도 못 한게 어디 기어들어와서 훈계질?
    나이 처먹은 값 좀 하셔~
    어따대고 반말???
    혓바닥을 쭉 잡아 빼서 줄넘기를 해버릴까보다..라는 어느 영화의 한 장면이 뙇~~~떠오르게 만드넹

• 9. 그래도 그렇지
    '17.3.13 10:24 AM (1.246.xxx.122)

윤상현은 얼굴에,눈에 그렇게 적나라하게 야비함이 드러나는 사람은 살면서 정말 처음 봤어요.

• 10.
    '17.3.13 10:25 AM (121.165.xxx.191)

할말 없으니깐 욕으로 대응ㅋㅋ 논리로 해봐라 쪽팔리지않냐..

• 11. 나라 팔아 먹을
    '17.3.13 10:31 AM (61.82.xxx.218)

나라도 팔아 먹을 사람들이죠.
    나라 팔아먹은 일제 시대에도 친일파들은 잘 먹고 잘 살았거든.

• 12. 윤상현
    '17.3.13 10:40 AM (223.39.xxx.115) - 삭제된댓글

전처는 이혼 잘했지

• 13. 반말에서 바꿨넹
    '17.3.13 10:44 AM (223.33.xxx.108)

개 돼지가 논리적으로 짖어대니까
    논리적으로 대응해달라?
    논리가 고생이 많네요 그쵸?

• 14. phua
    '17.3.13 10:47 AM (175.117.xxx.62)

나라도 팔아 먹을 사람들이죠.
    나라 팔아먹은 일제 시대에도 친일파들은 잘 먹고 잘 살았거든요. 222

저런 것들을 자꾸 찍어 주는 사람들도 참~~ 답이 없죠.

• 15.
    '17.3.13 10:47 AM (121.165.xxx.191) - 삭제된댓글

너도 개돼지네..욕으로 입이 점철돼는걸 보니..ㅎㅎ

• 16. 에이~ 늙은이님
    '17.3.13 11:04 AM (223.33.xxx.108) - 삭제된댓글

너만 하겠어여?
    반말 하지마세요
    그게 욕인가요 개늙은이님?
    아무리 못 배워먹었어도 그렇지 어디 게시판에 다짜고짜 반말인가요?
    이젠 버르장머리 좀 고쳐 먹으삼
    나이갖고 갑질하다간 젊은 사람들에게 뼈도 못 추린답니다 걱정돼서 그래요~~오늘도 삼성동 출근인가요?
    늘그막에 참 추하세요
    나잇값 못하니 딱하기까지...;;;

• 17.
    '17.3.13 3:40 PM (121.168.xxx.25)

욕나오는것들 ㅉ