82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sns하는 남자

Dddd 조회수 : 2,207
어떠세요??

태그로 오오티디 이런 것들 붙이구요
여성 분들은 sns 하는 남자 싫어하나요?
의견이 궁금합니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.13 1:04 AM (125.180.xxx.185)

모자라보여요.

• 2. ㅂㄷㅅㄷㄴ
    '17.3.13 1:10 AM (123.111.xxx.220)

호감이 가다가도 급 식을듯.

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.13 1:15 AM (223.33.xxx.19)

그냥 생각해보세요
    남자든 여자든 자기 속 하나 다스리지못해서 자기 에썬에스에 허구헌날 자기심리 올리고..
    외로워서 누구든 봐줬으면 하는 마음에 자기얘기를 알지도못하는 다른사람들에게 보라고올리고..
    건강해보이지는 않죠 ㅡㅡ

• 4. ...
    '17.3.13 1:17 AM (70.187.xxx.7) - 삭제된댓글

솔까 키 되고 외모 안 되면 왜 하나 싶음.

• 5. ...
    '17.3.13 1:17 AM (70.187.xxx.7)

솔까 키와 외모 안 되면 왜 하나 싶음.

• 6. .,
    '17.3.13 1:22 AM (211.36.xxx.246)

솔까 윗님은 이 시간에 82 왜 하나 싶음.

• 7. ㅃㅃㅂ
    '17.3.13 1:27 AM (120.50.xxx.29) - 삭제된댓글

여기는 히키코모리 아니면 SNS 안하는데 자부심있는 사람들만 댓글달아서 부정적인 의견이 많지만

요즘 괜찮은 사람들도 많이 인스타 하고

자기옷 올리고 그걸로 재미있어 하고 하는데

그것 하나로, 그사람이 좋은 사람이다 나쁜사람이다 판단하기는 어렵다고 봅니다...

• 8. ㅎㅎ
    '17.3.13 1:29 AM (70.187.xxx.7)

남이사 이 시간에 뭘 하던지... 시간이 되니까 하는 거에요 너님 처럼. ㅎㅎㅎ

• 9. ㅡㅡ
    '17.3.13 1:45 AM (119.247.xxx.123)

적어도 진국은 아닐거같은 느낌...
    직업상 필요에 의한거 아니면 젊은 사람이 너무 시간낭비한다는 느낌
    특히 셀카나 차키 브랜드 보이게 찍거나 등등 허세낌새보이면 이성으로서는 바로 정리들어갈 듯요.
    당연히 자기꺼만 하는거 아닐태고 다른사람들꺼 들여다보고 있을거 생각하면 좀 한심해보일거 같아요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.3.13 8:29 AM (39.7.xxx.126) - 삭제된댓글

제 주위 여자건 남자건 sns하는 사람들은 재미있는 일상에서 느낀 점이나 특별한 예피소드 위주로 올려요. 전 주로 대학동기들 초,중,고때부터 계속 친구인 사이들이 많고 그냥 아는 사이는 차단하는데 이 sns 참 좋아요. 한 친구는 그림 그리는 친구,고양이 이야기만 올리는 친구, 스킨스쿠버에 대한 이야기 올리는 친구, 도자기 이야기 올리는 친구, 야생화 이야기 주로 올리는 친구 , 오카리나만 올리는 친구도 있고요. 파티 이야기만 올리는 애 있는데 파티플래너가 직업이예요. 서로 소통도 되고 각자 가른색의 일상들을 보며 활력도 된답니다. 자기의 삶을 하루하루 디자인 해 가는 기분이고 타성에 젖지 않아 좋아요~^^

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.3.13 8:30 AM (39.7.xxx.126) - 삭제된댓글

오타 죄송합니다~에피소드,다른 색

• 12. ..
    '17.3.13 11:54 AM (183.98.xxx.13)

글 내용이 좋고 그러면 괜찮은데
    나머지는 그냥 관종 같아요. 뭔가 속이 허해 그러는 것 같기도 하고