82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한경 주의보

.. 조회수 : 1,407
제 생각에 요즈음 양향자, 손혜원 말꼬리 잡고 기사 터트리는 기사들이 어디에서 시작하는지 보실 필요가 있습니다.
참고로 양향자님 사건은 그분이 민주당에 오신 이상 사과의 필요가 있었다고 생각하고요

손혜원은 저도 '정치알바' 청취자이고 친노지만 그분의 말씀의도를 이해했어요
그 '계산'이라는 말이 일반적으로 생각하는 그 ' 이기적인 계산'이라는 표현이 아니였음.
'그분의 바램'을 표현하신 것임.

내부분열 조심합시다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감합니다
    '17.3.13 12:08 AM (221.138.xxx.135)

저도 팟캐 들은 사람입니다
    앞뒤 다 지르고 단지 글 몇 자로 저리 난리치는거 보면 의도가 뻔하네여.. 정말 비열한 방법을 쓰고 오네요

• 2. .............
    '17.3.13 12:09 AM (173.255.xxx.82) - 삭제된댓글

별 문제 없었다면 팟캐스트 방송을 잽싸게 삭제하고
    더 욕먹기 전에 번개처럼 사과글 올리진 않았겠죠?

할 말 없으면 그냥 가만히 있음 사그러들 일을
    이렇게 억지로 보호하고 억지로 좋게 해석해주고
    그 비판을 이상한 사람들로 모는, 기존의 문지지자들 방식에 더 센 반발이 일어나고 지속되는 겁니다.

• 3. ..
    '17.3.13 12:11 AM (211.177.xxx.228)

혹시 못 듣고 오해 하실 친노분들 계실까 글 썼네요.

• 4. 쓸개코
    '17.3.13 12:11 AM (14.53.xxx.76)

무슨일인지 정알바 꼭 들어봐야 겠네요.

• 5. ;;;;;;;;;;;;
    '17.3.13 12:12 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

한경오 82에서 흥행 많이 해줬죠.
    구독운동에 광고에
    아마 저 병신들 우리 정체가 뭔줄 알고 이렇게 지지해주냐며 속으로 엄청 비웃었을거 같아요.

댓구할 가치 없는 댓글은 패스하는 내공도 많이 키워주네요 한.경.오!

• 6. ..
    '17.3.13 12:13 AM (211.177.xxx.228) - 삭제된댓글

쓸개콤 오셨구나^^

• 7. 맹ㅇㅇ
    '17.3.13 12:18 AM (67.184.xxx.66)

노무현대통령님께 보수언론보다 더 비수를 꽂았던언론.
    이젠 언론을 언론으로 보지않아요.

• 8. ..
    '17.3.13 12:18 AM (124.50.xxx.91)

원글님 말씀 동의해요..
    이게 뭐라고..ㅜㅜ
    원글님 글써주셔서 용기내주셔서 감사합니다.

• 9. ...
    '17.3.13 12:32 AM (222.100.xxx.195)

저도 방송 들었지만 아무런 문제 못 느꼈어요.
    휘둘리지 맙시다.

• 10. 진짜 구독해주면서
    '17.3.13 1:05 AM (211.178.xxx.98)

옹호해준 시간 돈이 아까워요

어쩔땐 조중동보다 더 함