82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편과 몇년 떨어져 있는다면요

애도 없는 부부가 서로 먼 지역에서 서로 떨어져 있어야한다면요
부부가 얼마 안가 이혼할 확률이 높겠죠
시누이가 아파트 조합장인데 신랑에게 공사 주겠다고 자기 사는 지역으로 오라는데요
저는 고향에서 오래 살았어요
그래도 남편이 간다면 따라가는걸로 아는데 남편이 자기 혼자 올라갈지 모른데요
참 섭섭하고 배신감 느끼는게 당연하겠죠
안 그래도 애 없는데 부부가 떨어져 지내다보면 남보다 못한 사이가 되겠죠
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거의
    '17.3.12 11:23 PM (125.128.xxx.111)

반별거상태인거죠

• 2.
    '17.3.12 11:24 PM (117.111.xxx.49) - 삭제된댓글

혼자 가려고 하죠? 정확히 알아야죠.

• 3. .........
    '17.3.12 11:27 PM (216.40.xxx.246)

애도 없고 그럼 당연히 같이 가죠. 남편이 이상함

• 4. 물어보세요
    '17.3.12 11:29 PM (203.81.xxx.88) - 삭제된댓글

미루어 짐작하지 마시고요
    일감이 건설현장이면 현장 콘테이너에서 자고~
    식당하나 잡아서 먹고~ 이런분들 있던데
    아마 거처때문이 아닌가 싶은데....

• 5. crom
    '17.3.13 3:25 AM (112.149.xxx.83)

떨어져지내도 주말이나 뭐쉬는날볼수있잖아요
    저떨어져지낸지 2년쩨에 애없는부부인데 사이좋아요

• 6. 노노
    '17.3.13 7:35 AM (1.234.xxx.114)

떨어져지내는거 반대예요
    결말은늘좋지않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608032 ㄱㄱㅎ와 주가조작, 그리고 임성근의 계좌 ㅇㅇ 03:36:39 47
1608031 반품 신청했는데 1 궁금 03:03:02 159
1608030 미국 트레이더 조의 이 시즈닝ㅇ 못가져와요 11 너무한다 02:39:19 581
1608029 고딩딸이 안들어왔어요 5 82 02:32:57 652
1608028 제 계산법 맞는지 좀 봐주세요 1 02:16:01 218
1608027 나이 오십을 앞두니 늙은이 취급 당하네요 11 ... 02:15:55 1,123
1608026 방금 자다 모기 물려서 깼어요 3 …… 01:54:46 243
1608025 김이나랑 성시경이랑 3 뻘글 01:43:01 1,939
1608024 일정 나이 이상은 오토파일럿 의무화 또는 2 판단력흐리면.. 01:30:33 415
1608023 70키로 넘는 중딩딸 교복치마 밑에 속바지 사려는데 6 ㅇㅇ 01:10:04 994
1608022 실패를 두려워 하는 7살 아이 양육법 3 1-2-3 01:03:44 544
1608021 과하게 도와주고 나중에 생색내는 사람들 참 어려워요 8 세상에 00:58:55 991
1608020 집에서 파스타 맛있게 해 먹는 방법! 3 ..... 00:56:38 1,199
1608019 EM 용액에 관한 JTBC 뉴스 4 ... 00:55:56 1,370
1608018 첫 방학 맞은 대학 1학년들 뭐 하고 있나요? 12 .. 00:44:32 614
1608017 뺑소니로 실명하고 주경야독해서 9급에서 5급 4 아ㅠㅠ 00:44:15 1,420
1608016 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 18 세상에 00:41:00 2,251
1608015 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 103
1608014 콘서트 티켓구매? 11 .. 00:32:51 499
1608013 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 7 사업 00:21:39 2,506
1608012 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 26 인생나이듬 00:20:21 2,495
1608011 운동해서 종아리 예뻐짐 5 ... 00:11:31 2,048
1608010 요즘 저도 모르게 나오는 말이 6 ㅇㅇ 00:09:36 1,512
1608009 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 00:06:10 1,618
1608008 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 1,584