82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 민주당 경선 큰일이네요

어째야 쓰까 조회수 : 3,079

매일같이 개소리 카톡을 날리던 남편 친구들이 대규모로 더 민주당 경선 참가 신청을 한다네요.

차악을 선택하려 아무개에게 표를 주자며..           국민 경선인지 뭔지 뭣때문에 이런 결정을 해서 ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 되는넘이 되겟쥬
    '17.3.12 11:02 PM (221.167.xxx.125)

저거 몇명때매 대통령 안된다 하세요

• 2. ...
    '17.3.12 11:04 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

걱정되네요.
    안철수 지지자가 민주당 경선에 참여해 누구누구 찍어놓고 ㅇㅇㅇvs안철수 일케 붙음 안철수 찍겠다고 공개적으로 덧글도 달았던데....

• 3. 음?
    '17.3.12 11:12 PM (221.148.xxx.8)

누가 되든 난 민주당 후보에게 표 준다면서요
    그럼 민주당 지지율 만큼 표 나올 테고 그럼 당선 될텐데요?
    뭐가 걱정

• 4.
    '17.3.12 11:13 PM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

무슨 작당들이길래 이런글이 올라오나요...더이상 국민글을 바보로 보지 마시길....

• 5. 궁금
    '17.3.12 11:14 PM (125.190.xxx.227)

도대체 개소리하는 친구들이 몇명이기에 대규모라고 하는지 궁금하네요 그런 개소리하는 친구들이랑 어울리지 마라고하세요 같은 개 되니까...

• 6. 맹ㅇㅇ
    '17.3.12 11:23 PM (67.184.xxx.66)

몇명끼어든다한들 얼마나 영향이 있을까요.생각이바른 선거인단이 더 많을겁니다.

• 7. ㅋㅋ
    '17.3.12 11:24 PM (106.102.xxx.195)

도대체 개소리하는 친구들이 몇명이기에 대규모라고 하는지 궁금하네요 2222

마음 속에 몇명이겠죠

• 8. 역선택
    '17.3.12 11:24 PM (221.167.xxx.125)

문재인 잡으로 엄청 달려들듯 탄핵이후로 더욱더

• 9. ...
    '17.3.12 11:36 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

역선택하려고 발악들 할거예요.

• 10. ..
    '17.3.12 11:53 PM (116.123.xxx.13)

모지지자들부터 광끼가 보이네요.
    전쟁터에서 뛰쳐나온 사람들처럼
    뭐가 큰일났다 어쩌구저쩌구 예언이 어쩌구저쩌구
    평범한 사람들이 보기엔 얼마나 섬뜩한지.
    떼거리면 무서울게없나봐요.

• 11. ..
    '17.3.12 11:57 PM (124.50.xxx.91)

나름 정치아닌일로 SNS에서 핫하며
    가끔씩 정치적인 이슈에는 참...그러한 사람이..

며칠전에 민주당 경선 참여해볼까?
    어떻게 하면 되나요?
    이러더군요..

• 12. phua
    '17.3.13 10:13 AM (175.117.xxx.62)

걱정이 되긴 합니다..