82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글에서 문재인이란 말이 안나와도

?? 조회수 : 447
어찌 문재인 까는 글이라는 걸 알까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.3.12 10:47 PM (211.36.xxx.233) - 삭제된댓글

술처먹고 운전하다 사람 죽인 새끼가 징역 2년이래요
    음주운전하는 것들은 다 빵에처넣어야해요

• 2. 문재인
    '17.3.12 10:55 PM (24.44.xxx.194)

칭송하는 글 제발 올리지 마세요
    더이상 안먹혀요

• 3. 음주운전
    '17.3.12 11:01 PM (221.167.xxx.125)

은 진짜 대톨령 못나오게해야

• 4. 맞아요
    '17.3.12 11:15 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

음주운전은 자격부터가 미달.....

• 5. 인간말종
    '17.3.12 11:21 PM (59.10.xxx.55) - 삭제된댓글

음주운전 전과자가 대선 출마한다니...
    만주당을 완전 쓰레기장 만들어서 정권교체를 방해하려나 봅니다.

• 6. 인간말종
    '17.3.12 11:21 PM (59.10.xxx.55)

음주운전 전과자가 대선 출마한다니...
    민주당을 완전 쓰레기장 만들어서 정권교체를 방해하려나 봅니다.

• 7. ..
    '17.3.12 11:24 PM (116.123.xxx.13)

더불어민주당 게시판부터 지키세요.

패거리짓 잘하잖아요?

가서 음주운전,손가혁,이읍읍 거리면서..

점점 박사모 닮아가는 모지지자들ㅎㅎ

무한리필 무한반복.

누구는 검증하자고 뚜껑을 열어보니 굵직굵직한 의혹이 너무많

던데..

판도라의 상자가 열린지경.

• 8. ..
    '17.3.12 11:38 PM (116.123.xxx.13)

가면 82기준으로 신고할거 많아요
    어여어여 달려가서 문재인을 지켜야죠
    음주운전으로 다 반사되는데
    그거야 님들 수준이고.
    시장되기 훨씬전이고 딱한번 음주운전으로 벌금 물었다는거
    평생우려먹으세요.
    댓글 지켜보는 사람도 다 플러스 마이너스 할줄알아요
    어떤게 더 심각한지.

• 9. 음주운전
    '17.3.13 12:20 AM (59.10.xxx.55)

딱 한번해서 걸렸을까요?
    요즘 종편 조중동이 안 떠드니 봐줄것 같아요?
    역선택 분탕질해서 어찌 본선 가면 개처럼 물어 뜯기죠.

• 10. ..
    '17.3.13 12:28 AM (116.123.xxx.13)

음주운전

'17.3.13 12:20 AM (59.10.xxx.55)

딱 한번해서 걸렸을까요?
    요즘 종편 조중동이 안 떠드니 봐줄것 같아요?
    역선택 분탕질해서 어찌 본선 가면 개처럼 물어 뜯기죠.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    음주운전 몇번했는데요?
    마치 뭐있는거마냥 부풀리는것도 음해라는거 아시죠,
    몇번이었어요?
    읍읍거리지말고 이름정확히 넣어서 써봐요.

• 11. ..
    '17.3.13 12:55 AM (24.44.xxx.194)

이재명지지자가 만만한가
    능력면에선 문재인보단 더 낫지 않나