82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 보좌하는 윤전추 연봉이 9,000만원

... 조회수 : 4,657
윤전추는 위증의 혐의도 받고 사법처리되어야 하는 인물인데요
박근혜 삼성동 자택에서 보좌 한다고 연봉 9,000만원 대 연봉을 받는답니다.

최순실이 발탁한 배경도 의혹이고 적법성을 따져 파면시키고
위증죄 혐의로 구속되어야 하는것 아닌가요?

http://wjsfree.tistory.com/460

국민은 힘들게 살고 있는데 
 박근혜 보좌한다고 연봉 9,00만원이나 받으면 안되죠 !!!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헌재 나와서 큰소리.치던 기억 나네요
    '17.3.12 10:20 PM (124.49.xxx.151)

청와대 들어오기 전엔 더 벌었다고.

• 2. 부럽
    '17.3.12 10:21 PM (182.224.xxx.216)

나도 요가나배워둘걸...

• 3. 지금부터는
    '17.3.12 10:21 PM (86.96.xxx.110)

비서 지원 안됩니다...

• 4. 힘 들긴 할 듯
    '17.3.12 10:22 PM (110.35.xxx.215)

닭을 사람 모시듯 하는 일이 어디 쉽나요? 고난도 정신노동이예요
    윤씨도 생각이라는 건 있을건데..윤씨도 사람이잖아요 아닌가요?

• 5.
    '17.3.12 10:22 PM (58.148.xxx.69)

전지현 트레이너 였으면 더 벌었을거예요 ~~

운전추도 박그네 땜에 오히려 인생 망 ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '17.3.12 10:23 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

탄핵 당하고도 경비인원 20명정도에 경비 연6억원을 지원받는다하니 열받네요
    윤전추가 무슨일을 한다고 연구천인가요 구백도 아깝고만

• 7. 경호는 지원받는데
    '17.3.12 10:36 PM (58.231.xxx.76)

경호로 쓰나보네요.
    이영선 윤전추 둘다 구속감인데 무슨.

• 8. ..
    '17.3.12 10:37 PM (180.230.xxx.34)

그래도 경호기간이 5년인가로 짧아진다니
    그나마 다행이라고 해야 하나요 헐

• 9. oops
    '17.3.12 10:39 PM (121.175.xxx.225)

청와대 들어오기 전엔 더 벌었다고?

죽일 년~~
    30대 초반때 ㄹ혜에게 발탁돼 윤전추가 청와대 들어 가는데 그때 직급이 3급 부이사관이었습니다.
    부이사관이 얼마나 고위직 공무원이냐하면요.
    직업공무원들이(정치적 공무원인 정무직 공무원 말고)꿈으로써 가장 선망하는 자리가 각 부처의 국장입니다.
    그 각 부처의 국장을 3급 부이사관이 맡습니다.

조응천 국회의원 아시죠?
    그 조응천 의원이 서울대 법대 출신으로 사시를 거쳐 수십년 검사로 근무하던 끝에
    50살 무렵 청와대 들어가 받은 공직비서관 자리가 3급 부이사관입니다.

헬스클럽 일개 30대초반 헬스트레이너가 하루 아침에 3급 부이사관 공직을 맡았는데
    기껏 한다는 말이 밖에 있을 땐 돈을 더 벌었다고?

저런 걸 고위공무원으로 뱌락출세시킨 ㄹ혜가 우선 미친년이지만 윤전추 저것도 ㄹ혜와 비슷한 종족인 듯....ㅠ

• 10. 좀 기다려보렵니다
    '17.3.13 11:11 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

윤씨, 이씨 올해 안에 박근혜랑 함께 구속될 거라 예상해봅니다.