82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정현 요즘 뭐해요 ? 갑자기

lush 조회수 : 4,669
오늘 갑자기 떠오르는 인간~
이정현 ,,
이 사람 요즘 뭐해요 ?

통 안보이네요 ~~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지송~
    '17.3.12 10:10 PM (125.182.xxx.178) - 삭제된댓글

늠 깜깜하게 잊은지라

가수 이정현 언급하신줄~

• 2. ...
    '17.3.12 10:10 PM (211.117.xxx.14)

된장 들고 기다리는 사람 있을까봐

집밖으로 안나오는 거 아닐까요?

• 3. 저도요
    '17.3.12 10:11 PM (122.37.xxx.51)

가장 슬퍼했을 내시였는데
    통 안보이데요
    친박집회에 안나온거같고? 아마 지역구 관리 들어가는걸까요? 3년이 길다면 길지만 지역민의 마음 돌리기엔
    짧은 시간이기도 해요..

• 4. 고딩맘
    '17.3.12 10:11 PM (183.96.xxx.241)

부친상이래여

• 5. 손에 장지진다고
    '17.3.12 10:12 PM (211.212.xxx.93) - 삭제된댓글

했잖아요.
    무슨 일에 그리 말했었는지
    얼척없던 것만 생각나고
    구체적인 내용이 가물거리네요

• 6. lush
    '17.3.12 10:12 PM (58.148.xxx.69)

국회의원 인거죠 ?
    아직도 ..

• 7. 그사람
    '17.3.12 10:13 PM (125.180.xxx.52)

당대표자리내놨으니 조용히 자기지역구 관리하나보죠
    나대다가 지역구도 날아가게생겼잖아요
    끝난 박씨보단 지역구가 우선이겠죠

• 8. lush
    '17.3.12 10:14 PM (58.148.xxx.69)

단식하고 장지지고 ~~
    심지어 정말 박그네 이성으로 좋아하는건가 싶게 그러더니 ㅍㅎㅎ
    오늘 같은날 코빼기도 안보임

• 9. 쭈글엄마
    '17.3.12 10:15 PM (175.223.xxx.92)

뼈속까지 친박 그들은 이정현을친박이라고 생각안하는듯요
    그저 행동대장쯤으로 세워놓고 띄워주기한거죠 혼자 총대매고책임지고 사퇴하고 그들은 지금도 그데로 거기에있고
    이정현은 아직도 자기가 한때는 박근혜한테 사랑받았던 남자라고 생각하겠지요

• 10. ㄹㄹㄹ
    '17.3.12 10:15 PM (221.147.xxx.186)

장 지져야지

• 11.
    '17.3.12 10:20 PM (121.168.xxx.25)

오늘 삼성동 사저에 안왔던데 윤상현 김진태 서청원 민경욱 이인간들만 왔네요

• 12. lush
    '17.3.12 10:20 PM (58.148.xxx.69)

부친상이군요 ...

• 13. 장 지지랄까봐
    '17.3.12 10:20 PM (1.238.xxx.123)

숨어 방콕하는중인가봉가...

• 14. 엇?!!!
    '17.3.12 10:34 PM (110.70.xxx.219) - 삭제된댓글

아직도 장 안지졌어요? 웬일이니웬일이니 아 쪽팔려

• 15. 이거 뭐
    '17.3.12 10:44 PM (223.33.xxx.85) - 삭제된댓글

장 지진다는 인간, 자살한다는 인간, 분신하겠다는 인간
    전부 말짱하게 있네요

• 16. ...
    '17.3.12 11:04 PM (122.44.xxx.65)

장 지지기 싫어서 도망갔데요.

• 17. 김문수는요?
    '17.3.12 11:40 PM (118.176.xxx.51)

갑자기 홱 뒤집어서 그렇게 박 두둔하더니 오늘 사저 안갔대요?

• 18. 부친상에
    '17.3.12 11:44 PM (180.67.xxx.177)

박그네가 조문도 안하고 심지어 화환하나 안보냈다고 하더군요. 그래도 자기 구할라고 딸랑이하다 혼자만 책임지고 탈당까지 했구만..친박딸랑이들은 찬박집회로 점찍고 나타나 부활하고 머 조만간 다 궤멸하겠지만..

• 19. 그래도
    '17.3.13 12:45 AM (211.36.xxx.104)

곧 꼬리치며 또 그렇게 살겁니다

• 20. 노예 부친상에
    '17.3.13 11:12 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

화환 안할껄요? 오히려 일 못해서 내가 이런 수모를 받는다고 엄청 벼르고 있을듯..