82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 멘트는 유언처럼 들리네요

시간이 걸리겠지만 진실은 밝혀질 것이다.

는 유언같은데...

아무래도 자살할것 같아요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.3.12 9:56 PM (59.15.xxx.86)

희망사항이세요???

• 2. 노노노
    '17.3.12 9:57 PM (1.233.xxx.201)

절대로 그러지 못함

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.3.12 9:58 PM (121.138.xxx.58)

일단
    순실이한테
    물어보구요

• 4. ㅐㅐㅐ
    '17.3.12 9:58 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

아무리 싫어해도 그런 소리 하지 마세요.

• 5. u........
    '17.3.12 9:59 PM (190.20.xxx.95) - 삭제된댓글

저렇게 자기만 아는 사람은 자살 못할거 같아요

일반이라면 저런 상황에서 자살생각하는게 당연하지만

• 6. ...
    '17.3.12 9:59 PM (211.117.xxx.14)

해맑게 웃는 거 보셨음 유언 아닌 거 아실텐데

• 7.
    '17.3.12 10:01 PM (125.185.xxx.178)

소시오패스는 쉽게 자살 안해요.

• 8. 자살
    '17.3.12 10:01 PM (188.23.xxx.24)

당할진 몰라도 자살 할 년은 아니거든요.

• 9. ///
    '17.3.12 10:01 PM (61.75.xxx.237)

살아야 진실을 밝히죠. 자살하면 수사 중단되고 박사모들에게 신이 됩니다.

• 10. ....
    '17.3.12 10:02 PM (80.241.xxx.68)

오늘 웃는거 못보셨어요? 지금 드라마 보면서 맛있는거 먹으면서 발 쭉 뻗고 잠잘 기세던데요.

• 11. 에고
    '17.3.12 10:03 PM (175.200.xxx.185)

저 멘탈은 자살할수 있는 멘탈이 아니에요.
    혹시라도 부고뜨면 그건 타살입니다.

• 12. 자살하는 년이
    '17.3.12 10:03 PM (125.177.xxx.55)

엘지티비 들여가고 올레티비 달아요?
    아직도 뭘 모르시네...근혜한테 그렇게 당하고도 몰라

• 13. 오늘 면상보니
    '17.3.12 10:06 PM (115.86.xxx.101)

아직 정신 못차렸던데요. 헌재결과 불복한단 뉘앙스로 박사모한테 말하는 꼬락서니 보니. 닭 지 말처럼 진실 밝혀서 감옥 보내야죠

• 14.
    '17.3.12 10:06 PM (116.125.xxx.180)

저도 닭 할머니 싫지만
    그런말은 하지맙시다 -.-
    전 쓰지도 못하겠네요 그 글자

• 15. .....
    '17.3.12 10:06 PM (116.118.xxx.134)

에휴 그럴 생각이나 할 줄 아는 뇌구조가 아닙니다.

• 16. 쭈글엄마
    '17.3.12 10:07 PM (175.223.xxx.92)

자존심이 있어야 뭘해도하지 박근혜씨는 못해요 아니 안하죠

• 17.
    '17.3.12 10:08 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

자살요?
    혼자서????
    난 얘가 한글을 안다는게 젤 신기할 뿐이라는~~
    상또라이
    죽으면 덜 미워할 수 있을 것 같긴 하네요.
    성형중독자, 약물 중독자로 살던 그네의 유일한 선행정도의 의미는 갖겠죠.

죽었다고 개구라치고 유병언이랑 새생명 살아갈 것이라는 의심을 받지 않을까요?
    살아도 죽어도 못 믿을 재앙덩어리 그네~

• 18.
    '17.3.12 10:09 PM (110.35.xxx.215)

자살요?
    혼자서????
    난 얘가 한글을 안다는게 젤 신기할 뿐이라는~~
    상또라이
    죽으면 덜 미워할 수 있을 것 같긴 하네요.
    성형중독자, 약물 중독자로 살던 그네의 유일한 선행정도의 의미는 갖겠죠.

죽었다고 개구라치고 유병언이랑 새생명 얻어 살아갈 것이라는 의심을 받지 않을까요?
    살아도 죽어도 못 믿을 재앙덩어리 그네~

• 19. 저 악마집단
    '17.3.12 10:10 PM (188.23.xxx.24)

닭년 이제 필요없으니까 자살인듯 타살시키고 동정표 노려서 극우세력 뭉치는 반전을 꾀할지는 모르죠. 기춘영감 아이디어로. 탄핵정국 파헤쳐가는 유일한 통로로.

• 20.
    '17.3.12 10:12 PM (218.48.xxx.95)

그런 생각도
    과하게 웃는 모습에서..

• 21. 원글님은 사람 볼줄 모르네요
    '17.3.12 10:12 PM (1.238.xxx.123)

아니면 쥐박이네나 다른데서 자살 당하게 하려고 플랜 짜는 중인지...
    라면도 안 먹을거고. 마티즈도 안 탈거고 뭐로 어떻게 보낼까 일단 썰 흘리며고민중인건가요?

그게 아니라 진정 원글님 생각이 그렇게 든다면 진짜 사람을 몰라도 너무 모르고
    상황을 보는 눈이 전~~~혀 없는거죠.

• 22. 덧붙여
    '17.3.12 10:14 PM (1.238.xxx.123)

지금 다 들통나고 적극적으로 변론할 근거가 전혀 없으니
    두루뭉실하게 그냥 막 던지는 말을 무슨 자살 암시 멘트라고...

• 23. 어찌 이리
    '17.3.12 10:16 PM (117.111.xxx.169) - 삭제된댓글

모르실까. 사이코패스는 자살 같은 거 안합니다.

• 24.
    '17.3.12 10:22 PM (121.168.xxx.25)

절대자살 안하죠

• 25. 원글
    '17.3.12 10:30 PM (211.193.xxx.210)

악마
    니 자식들 니업보 그대로 받겟다

• 26. 에휴
    '17.3.12 10:36 PM (220.80.xxx.69)

얼굴 좋아진거 안 보셨어요??
    맘고생하면 진짜 숨길려고 해도 안 숨겨지잖아요
    근데 전혀~
    와 오늘 진짜 그 멘탈보고 털썩했는데요

• 27. 절대 안함!
    '17.3.12 11:15 PM (61.82.xxx.218)

뻔뻔하기가 전두환급이예요.
    오래오래 잘 먹고 살겁니다.
    걱정을 마세요!!!

• 28. 타살
    '17.3.13 6:32 AM (61.98.xxx.86)

자살로 위장한 암살 가능성이 크죠..박근혜 자살하면 이득볼 인간들이 많거든요..새누리가 판을 두엎을 명분도 생기고요..

• 29. 타살
    '17.3.13 6:34 AM (61.98.xxx.86)

노무현봐요..저놈들은 충분히 그럴수 있어요..