82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 끝났네요

... 조회수 : 1,424

헌재 결과에 승복한다는 메시지까지 던졌다면 좋았겠지만

그럴 박근혜가 아니란건 이미 봐왔고

청와대 비워진것만으로도 한숨 놓이네요

이제 박근혜와 박사모 일부가 정치적으로 시끄럽게 하겠지만

대한민국은 앞으로 나아가야죠

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제시작인데
    '17.3.12 8:03 PM (116.125.xxx.103)

이제시작인데 끝나긴 ?
    최순실재산도 다 압수해야하고
    우병우검사들 수사해야하고
    세월호도 수사해야하고
    할게 태산임

• 2. 아뇨
    '17.3.12 8:04 PM (125.128.xxx.111)

끝난게아니죠

뭔소리요?

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.12 8:05 PM (221.147.xxx.186)

뭐가 끝남
    빵가야지 요

• 4. ...
    '17.3.12 8:05 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

철저하게 수사부터 받아야죠.

• 5. 한 발 딛었죠
    '17.3.12 8:05 PM (110.10.xxx.35)

새 역사를 위한 전환점에서 한 걸음을 뗀 거죠

• 6. 왜이래요
    '17.3.12 8:05 PM (39.7.xxx.104)

누구맘대로 끝나나요!!?? 구속수사가 남았는데!!!???

• 7. ...
    '17.3.12 8:06 PM (211.117.xxx.14)

한숨 쉬고 가자

이게 원글님 메시지죠

• 8. ...
    '17.3.12 8:06 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

철저하게 수사부터 받아야죠.
    저 멍청한 ㄴ 수사해야 하는 검사들 안습이긴 하지만...
    말이나 알아 들으려는지.

• 9. ㅋㅋ
    '17.3.12 8:06 PM (111.118.xxx.165)

불쌍해질 뻔했는데..
    스스로 악마뇬 코스프레했네요
    빨리 구속시켜야 한다는 생각뿐

• 10. 닭을
    '17.3.12 8:07 PM (218.150.xxx.211)

처벌하지 못한다면,,,,,
    이 나라는 희망이 없습니다.

닭을 처벌하지 못한다면,
    악은, 거짓은 참을, 선을 우롱하면서 활보하는 것이 되는 것이죠.

• 11. 6769
    '17.3.12 8:08 PM (58.235.xxx.47)

이제 시작~
    지가 진실을 밝힌다니 대찬성이네요

• 12. .....
    '17.3.12 8:09 PM (221.148.xxx.36)

진실을 밝혀 달라니 구속해서 밝혀야죠.
    희대의 미친*이네요.

• 13. 팀벅투
    '17.3.12 8:13 PM (112.152.xxx.240)

악독한 미친닭으로
    역사에 남겠죠

• 14. ........
    '17.3.12 8:18 PM (58.237.xxx.205)

쳐 웃는 뻔뻔한 면상 보니
    앞길도 쉽지 않을 듯.
    보통 사람들의 기준에서 보면 안되는 또라이라
    저년 미친년은 몽둥이밖에 없어요