82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가보면..금의환향하는줄..

.... 조회수 : 3,670
피의자가 되어
파면당한자가

끝까지
상식적
일반 국민한테
사과를 안 하네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹㄹ
    '17.3.12 7:50 PM (221.147.xxx.186)

게다가 해맑은게 더 어이없다
    촛불 다시 탈듯

• 2. ㄸㄹㄹ
    '17.3.12 7:50 PM (114.203.xxx.149)

그러게요 속터짐

• 3. ....
    '17.3.12 7:51 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

어이가없어요

• 4. 사람들 앞에서나 웃지
    '17.3.12 7:52 PM (39.124.xxx.138)

뒤에서도 해맑을 수 있겠어요?

• 5. ㄹㄹㄹㄹ
    '17.3.12 7:52 PM (221.147.xxx.186)

...

그리고 박사모애들

기자들 막을려고 갖다 놓고...ㅋㅋㅋ

그네 수갑채우자.......................하루라도 빨리

웃는 모습을 보니 혈압이 다시오른다..

촛불집회 멈추지 말자..

• 6. 저 모지리가
    '17.3.12 7:52 PM (125.177.xxx.55)

검찰에 피의자 신분으로 검찰 출두하고 조사 빡시게 받아봐야 정신줄을 조금은 잡을려는지 ㅉㅉ

• 7. ..
    '17.3.12 7:52 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

진실은 시간이 지나면 밝혀 질거라 말했나봐요
    사람이 아니다

• 8. 여전히 상황파악 못하는듯
    '17.3.12 7:52 PM (112.161.xxx.102)

그야말로 금의환향하는 축제 분위기에 놀람.

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.3.12 7:53 PM (183.96.xxx.107)

원래 청순하시잖아요. 잠이 보약이에요.

• 10. 얼굴은 더 빵빵
    '17.3.12 7:53 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170312000062953...

• 11. 젤소미나
    '17.3.12 7:53 PM (121.182.xxx.56)

헐@@
    대단하오
    탄핵당한 대통령이 저리도 활짝웃다니
    누가보면 미스코리아 당선이라도된듯
    얼굴은저리도 번들거리는지
    보는 내가 다 멍해집니다@@

• 12. 살베
    '17.3.12 7:54 PM (210.222.xxx.34) - 삭제된댓글

당장 검찰 소환해라!!!!!

• 13. lush
    '17.3.12 7:54 PM (58.148.xxx.69)

자기가 다 떠안고 가겠다
    진실은 언젠가는 밝혀진다고 했다네요 ㅠㅠ
    기막혀 ㅠㅠ

• 14.
    '17.3.12 7:54 PM (1.230.xxx.4)

설마 웃는 거 아냐? 했더니.
    진짜루 활짝 웃네요.
    기가 막혀서.
    뒤에서도 아무 생각 없을 듯.
    드라마나 처볼 거 같아요.

• 15. 끝까지
    '17.3.12 7:54 PM (116.125.xxx.103)

박사모 앞세워 쳐웃고
    진심으로 조금이라도 있던 동정심마저 사라짐
    뉴스보고 더 빡침

• 16. 바위
    '17.3.12 7:54 PM (116.38.xxx.19)

순실이가웃으라고했나봐요.당당하게웃는걸보니.
    확실히오더떨어진듯..

• 17. 진짜...
    '17.3.12 7:54 PM (61.74.xxx.172)

어이 없네요, 끝까지.
    뭘 그리 잘했다고 웃는 얼굴?

순실이가 구치소에 있어 대국민 사과문 못써주니 입 뻥끗도 못하고 어둠을 틈타 줄행랑 치듯 도망나와서 뭐가 그리도 좋다고....ㅉㅉ

• 18. 아 혈압올라
    '17.3.12 7:56 PM (211.213.xxx.41)

언론뭐죠? 아주 극진하네

• 19. ..
    '17.3.12 7:58 PM (182.222.xxx.79)

웃으며 손 흔들거란 생각은 못했는데..
    오늘보니..설마했던 내 생각이 틀렸던거 맞네요
    저여자..제 정신아니거 맞네요!

• 20. 진짜...
    '17.3.12 8:02 PM (61.74.xxx.172)

전직 대통령 예우는 여기까지고
    더이상 정치논리가 아니라
    만인이 법 앞에 평등함을 보여줘야죠.
    즉각 구속 수사!

증거인멸지시할 거 뻔하죠.
    도망은 안쳐도.
    닭이라고 동물보호해야한단 소리 안나오게
    얼른 구속 수사 요구해야 햅니다~

날도 따뜻하두만 삼성동집 굴뚝에 연기 보고
    또한번 화가 나더라구요
    차디찬 바닷물에 수장된 세월호 어린영혼들이 고통은 모르고
    지몸둥이 추운것만 아는 저런...

• 21. ....
    '17.3.12 8:04 PM (125.182.xxx.217)

주위에 정신병자들만 있어서 큰일이네요 순실이 없으니 근령이가 달라 붙을 텐데 그녀도 정상은 아니고 남동생 얘도 사악한 놈이고 늙어 죽을 때까지 또 뭔짓을 할지 모르니 끝까지 감시를 늦추면 안되겠어요

• 22. 살베
    '17.3.12 8:07 PM (210.222.xxx.34) - 삭제된댓글

법앞에 평등! 구속수사!

• 23. ..
    '17.3.12 8:13 PM (222.104.xxx.38) - 삭제된댓글

정말 모르는 사람이보면 금의환향 하는줄 알겟네요
    어쩜 저리 해맑게 웃을까요?
    걱정없는 웃음 이네요
    기막히네요.

• 24. 뚜벅이
    '17.3.12 8:27 PM (122.45.xxx.128)

저도 보면서 딱 그말 나오더라구요. 재판 결과 정신 이상에 따라 정신병원으로 가라는 결론이 나올듯합니다. 얼굴은 더빵빵 화장을 아주 정성들여 했더만요

• 25. 그러니까요
    '17.3.12 8:29 PM (222.99.xxx.103)

누가보면
    올림픽 금메달 10개 따고 돌아온줄
    화딱지 나네요

• 26.
    '17.3.12 9:16 PM (220.75.xxx.136)

이제서야 비로소 닭이 어떤 사람인지 조금 파악되네요.
    아주 약이 바짝 올랐어요. 그래 어디 한번 해보자. 내가 이대로 끝날줄 알아? 와. 박씨네 곤조 어디 안 가네요.

• 27. ...
    '17.3.12 10:01 PM (211.107.xxx.110) - 삭제된댓글

미쳐도 곱게 미쳐야지,낼 모레 감방갈 일만 남은 인간이 웃음이 나오나 진짜..
    볼터치까지 메이컵이 아주 인상적입디다.