82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예언.박근혜 머리카락 하나도 못본다에 한표.

.. 조회수 : 4,997
이것이 밤에 움직이는것이 수상합니다.

머리카락하나 안보일듯요..

집에 들어간게 박근혜 맞을까요??
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '17.3.12 7:31 PM (1.229.xxx.174)

소오~름~

• 2. 그러게요.
    '17.3.12 7:32 PM (110.47.xxx.9)

일부러 어두워지길 기다렸다가 움직이네요.

• 3. ㅎㅎ
    '17.3.12 7:32 PM (39.7.xxx.177) - 삭제된댓글

딴데로 갔을려나요

• 4.
    '17.3.12 7:32 PM (175.223.xxx.11)

그럴것같아요 ..
    근데
    사저앞에서 어떻게들어갈까요?

• 5. 한여름밤의꿈
    '17.3.12 7:32 PM (183.105.xxx.126)

진짜.. 정신이 번쩍 드네요. 벌써 외국으로 튄거 아닐까요..

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.3.12 7:32 PM (175.223.xxx.46) - 삭제된댓글

주사 맞은 얼굴 보호차원?

• 7. ..
    '17.3.12 7:33 PM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

성지순례?

바로 집안 주차장으로 들어가 버릴 수도.

• 8. ㅡㅡ
    '17.3.12 7:33 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

쪽팔린걸 알만한 대가리가 아닌데..

• 9. ..
    '17.3.12 7:33 PM (210.90.xxx.19)

그럴수도... 얼굴 드러내기 싫어서 해지고 움직이는거 같아요.

• 10. 아...
    '17.3.12 7:34 PM (110.47.xxx.9) - 삭제된댓글

청와대 정문앞에서 경찰 오토바이가 기다릴 때 왕족발 배달 오토바이가 청와대에서 나왔어요.
    도대체 누가 박근혜가 나가는 중인데도 왕족발을 주문했을까요?

• 11. ...
    '17.3.12 7:34 PM (58.230.xxx.110) - 삭제된댓글

박근혜 빼돌린듯.
    저 골빈 지지자들은 닭쫒던 개 되겠죠..
    저 주택가 어떡하나요?
    저 미친무리의 성지 되서 자주 출몰할듯...

• 12. 아...
    '17.3.12 7:34 PM (110.47.xxx.9)

청와대 정문앞에서 경찰 오토바이가 기다릴 때 왕족발 배달 오토바이가 청와대쪽에서 나왔어요.
    도대체 누가 박근혜가 나가는 중인데도 왕족발을 주문했을까요?

• 13. 어차피
    '17.3.12 7:34 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

차타고 차고로 들어가면 닭이 탔는지 안탔는지 알수도 없겠어요.

• 14. ...
    '17.3.12 7:35 PM (39.7.xxx.47)

원글님,
    에이~
    한표는 그렇고 500원 내기~!ㅋ

• 15.
    '17.3.12 7:36 PM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

성지순례왔습니다.

• 16. 음음음
    '17.3.12 7:36 PM (175.198.xxx.236)

뭘 빼 돌려요? 공무원들은 간사해요.끈 떨어졌는데 어찌 빼 돌려요? 그냥 쑥 들어가겠지요.

• 17. 팽구
    '17.3.12 7:36 PM (222.110.xxx.171)

헐 성남공항 가는거 아녀요??!!

• 18. 이데아랜드
    '17.3.12 7:37 PM (220.122.xxx.20)

차에탄모습 연합뉴스에 떴어요.

• 19. ....
    '17.3.12 7:40 PM (1.245.xxx.33)

나오긴했네..참내

• 20.
    '17.3.12 7:40 PM (106.102.xxx.106)

웃고있네요 ㅋㅋ 진짜 미친듯

• 21. 미친년
    '17.3.12 7:40 PM (210.221.xxx.239) - 삭제된댓글

해맑게 웃고 있어요.. 헐..

• 22. 내려서
    '17.3.12 7:40 PM (61.80.xxx.147)

처 웃고 있음요.ㅋ

• 23.
    '17.3.12 7:40 PM (175.223.xxx.24)

웃네요..... 하

• 24. 행복하게
    '17.3.12 7:40 PM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

웃네요 ㅎㅎㅎㅎ
    쉬면서도 보톡스는 맞았는지 부은듯

• 25. ..
    '17.3.12 7:41 PM (1.250.xxx.20)

미쳐
    웃으면서 손흔들어~~~
    기가 차네요
    진짜

• 26.
    '17.3.12 7:41 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

처 웃고 있음요.ㅋ
    ㅁ ㅊ ㄴ

• 27. 음음음
    '17.3.12 7:42 PM (175.198.xxx.236)

얼굴이 더 좋아졌네요.신이 났네요.