82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰은 박근혜 아직도 출국금지 안시켰네요?

뭐하는?검토라뇨? 조회수 : 857
뉴스에 출국금지 검토라고 나오는데
당연히 금지시켜 놨어야 하는거 아닌가요?
내일 뱅기타고 도망가는꼴이라도
보게 되면
국민들 보기에 안민망할까요?검찰들아?
도망가라고 마지막 편들어주는건가요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.12 11:19 AM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

아직도 검토중이라네요
    맨날 검토만 하네요

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.12 11:21 AM (223.38.xxx.114)

검찰 진짜 맘에 안드네요. 뭐 제대로 하는게 없어요.

• 3. ^^
    '17.3.12 11:22 AM (39.112.xxx.205)

내일 도망가라고
    눈뻔히 뜨고 당하게 생겼네!!
    대낮같이 밝은 세상에
    검찰들아 뭐하냐!
    법공부 뼈빠지게 하고
    하는짓이 고작 이거냐!!!

• 4. ...
    '17.3.12 11:55 AM (118.223.xxx.155)

왜 이렇게 느릴까요…아뭏튼 현 관용 여권은 무효되었기에 출국 불가하다고 mbn에서 누가 그러더라구요.

• 5. ..
    '17.3.12 12:10 PM (96.246.xxx.6)

특검 나오세요

• 6. ....
    '17.3.12 12:35 PM (118.176.xxx.128)

그런데 해외로 나가면 더 위험하지 않을까요?
    여기서는 탄핵되어도 경호가 붙는데 해외로 도망가면 경호는 불가능하죠.
    김형욱이 프랑스에서 닭먹이가 되었던 역사가 생각나네요.

• 7. 답답해요
    '17.3.12 1:05 PM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

정치권 눈치보느랴 할일도 못하는 듯.. 대선 전에 수사해서 구속해야죠.

• 8. ..
    '17.3.12 1:12 PM (175.223.xxx.49)

검토는 안하겠다는 얘기

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607923 우원식 국회의장, 채상병 특검법 오늘 본회의 상정 급,가져옵니.. 16:10:12 106
1607922 연령별 직장인 생활태도 어때야 할까요 ㄷㄷㄷㄷ 16:08:33 65
1607921 내일 수학과목 시험인데 밤새는 건 오바죠? .... 16:06:47 73
1607920 부모가 다 작아요 아들 키는 어찌될까요 6 다작 16:04:02 313
1607919 부부가 결혼식 갈 경우 축의금 얼마 하나요? 2 ?? 16:03:37 205
1607918 전업이면 퇴근 후 남편에게 쌀 좀 사오라는 거 너무 하는 건가요.. 18 .. 16:03:15 541
1607917 허웅 전여친의 현애인 3 16:03:13 935
1607916 어제 사고영상(인도쪽 풀영상) 14 15:58:45 1,167
1607915 유산균과 미네랄 효능 궁금해요 5 궁금 15:56:30 107
1607914 20대들 정기 예금이나 적금 뭐 들고 있나요.  1 .. 15:54:42 203
1607913 저 방금 거의 죽다 살아났어요 5 이런경우 15:54:31 1,576
1607912 일산은 그냥 배드타운으로 남을려나 보네요. 17 ㅇㅇ 15:52:26 1,185
1607911 펌)이 언주 의원 인터뷰 sdge 15:52:19 308
1607910 내가 가장 초라했을 때 6 엄마가 주신.. 15:50:36 888
1607909 동작구 한강변 신축 1 .. 15:49:02 272
1607908 오십세 골프선물 좀 추천해주세요 5 go 15:45:33 155
1607907 파리 올림픽에 에어컨 들고 가는 나라.jpg /펌 19 이렇다네요 15:43:44 1,624
1607906 비타민씨가 던진 2 ㅇㅇ 15:39:21 737
1607905 전동회전채칼슬라이서 이것 써보신분 계실까요 5 ..... 15:38:51 236
1607904 고등 나이스 자녀등록이요 4 wruru 15:38:33 200
1607903 키가 큰 아들보고 무슨 얘기까지 들어 보셨어요? 22 ㅎㅎ 15:36:29 1,491
1607902 왜이리 삶의 낙이 없는지 4 .. 15:34:12 819
1607901 꿀꿀한 땐 푸바오 먹방 1 15:31:01 451
1607900 허웅 사건을 보고 큰충격 받았어요 20 ... 15:30:14 2,814
1607899 이사가려고 봐둔 집이 5억 올랐네요 17 서울 15:27:24 2,332