82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘생긴 남자 구경좀 했으면 좋겠어요

af 조회수 : 3,361

그냥 안구정화 하게요 ..

티비속 말고 ..실제 사람요 ..

눈 뜨고 찾아봐도 ..잘 안보여서요 ..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '17.3.12 2:53 AM (116.125.xxx.82)

젊은사람들 많이 모이는곳 가도
    잘생기고 키큰 비율좋은사람 드물어요.

• 2. ...
    '17.3.12 2:55 AM (183.98.xxx.67) - 삭제된댓글

전 직업상 엄청 보는데 자꾸보면 또 감흥 없어요.
    의외로 와 한건 최시원씨 눈이 엄청 이뻤거든요.

• 3. ...
    '17.3.12 2:56 AM (183.98.xxx.67)

전 직업상 엄청 보는데 자꾸보면 또 감흥 없어요.
    의외로 와~ 한건 마스크 쓴 최시원씨 눈이 엄청 이뻤거든요.

• 4. .........
    '17.3.12 2:58 AM (172.58.xxx.117)

진짜 없어요..

• 5. 맞아요
    '17.3.12 3:05 AM (59.10.xxx.9)

거리에 나가면 늘씬하고 예쁜 여자들은 진짜 많은 반면에...
    어떻게 된게 잘생기고 체격 좋은 훈남들은 찾아보기 힘들어요.
    대체 한국에 무슨 일이 일어난 거죠? 한국 남자들은 좋겠어요.

• 6. xxx
    '17.3.12 4:00 AM (39.119.xxx.62) - 삭제된댓글

저 궁금한거 있는데.. 이준기. 김남길.. 이런 분들 먼가 퇴폐적으로 섹시하다고들 하던데...

남자가 생각하는 외모하고 여자가 생각하는 잘생기고 섹시한 외모하고 많이 다르다고느꼈어요.

솔약국집? 거기 나온 그분.. 조진웅 이분도 섹시하다고 하는데..

남자가 볼 땐 전혀 잘생긴거 같지 않거든요...

도대체 어디가 섹시하다는 건가요??

• 7. ...
    '17.3.12 4:13 AM (39.7.xxx.178)

남자는 얼굴 안중요하다고 세뇌시키다시피 해왔으니 더 찾기 힘든것... 여자들 성형한다고 욕하는데 기본적인 관리도 안하는 남자들이 할 말은 아니라고 봅니다.

• 8. 글쌔요
    '17.3.12 6:40 AM (59.6.xxx.151)

남자나 여자나 바슷비슷하던데요???

여기만 보면 오히려 남자들이 낫기도 하죠
    늘 여자연예인 못생겼다는 글만 올라오지 남자연예안 인물 못났다는 글은 못봤는데요

• 9. ;;;;
    '17.3.12 7:06 AM (70.187.xxx.7)

하, 남자 연예인 인물 못난 것으로 따지면 너무 많아서요;;;;; 차라리 괜찮은 인물 고르는 게 빠르죠 ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '17.3.12 8:03 AM (221.139.xxx.60)

저도 일하면서 가끔 봤어요.
    남자 외모 안보는데도 잘생긴 사람보면 정말 우와 싶은 느낌?
    시선을 떼기가 힘든,
    그때 알았어요. 외모를 안보는 이유는 어차피 잘생긴 사람이 없기 때문이고
    정말 잘생긴 사람을 보면 눈을 떼기가 힘들다는걸요..

• 11. 건강
    '17.3.12 9:09 AM (222.98.xxx.28)

우리동네 피부과.내과의사쌤
    진짜 잘생겼어요
    젊은데 잘생기고 순하고 키까지 크네요
    공부도 잘했나보죠
    TV에 안나오고 병원에 앉아있네요
    직접 시술 설명하는데
    어느새 비싼 패키지 상품으로 결정하고
    카드긁는 내손ㅠ.ㅠ
    이름도 김수현이예욧