82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진태를 지키는 아줌마부대 보셨나요??

wgm 조회수 : 3,469
http://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20170310000010&pos=naver#cb
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.3.10 9:00 PM (125.186.xxx.152)

아줌마들 한때 여군이 꿈이었는지.
    빨간 베레모에 새까만 선글라스에 위장복까지.

• 2.
    '17.3.10 9:00 PM (125.180.xxx.52)

미친년들 많네요

• 3.
    '17.3.10 9:00 PM (49.167.xxx.131)

군복은 뭐죠. 진짜 가지가지하네요 ,..영화찍는듯

• 4. 저렇게
    '17.3.10 9:01 PM (110.47.xxx.46)

한결같이 상태 이상한 사람들만 모아 놓기도 참 힘들듯

• 5. 학교때
    '17.3.10 9:08 PM (1.238.xxx.123)

껌 씹던 애들 어디서 찾아 데려온듯...ㅋㅋ
    아님 무명배우나 재연배우?
    아무리 일당 나와도 누가 저런 민망한 복장과 행동을...ㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '17.3.10 9:09 PM (182.225.xxx.22)

보는 내가 왜 부끄러워지는건지 원...

• 7. ..
    '17.3.10 9:12 PM (117.111.xxx.250)

염병하네염병하네염병하네

• 8. ....
    '17.3.10 9:17 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

재네들 군대도 안가고 저옷입은거죠?
    코메디네요. 군복이 무슨 패션인줄..ㅋㅋ
    얼마나 모자라야 가능한건가? 진짜 웃겨요

• 9. 뭐야 이건
    '17.3.10 9:21 PM (211.114.xxx.192)

개콘인줄..

• 10. ...
    '17.3.10 9:24 PM (125.186.xxx.152)

아 진짜 개콘에 제보해야겠네요...넘 웃길듯..

• 11. ...
    '17.3.10 9:27 PM (114.84.xxx.19)

자식들은 아나? 지 엄마가 저러고 다니는거?

• 12. 윗님
    '17.3.10 9:36 PM (211.245.xxx.178)

부모님들이 어디 자식말 듣나요..

• 13. 내남편이 여편네들이랑
    '17.3.10 9:39 PM (122.37.xxx.51)

다닌다면, 당장 집어치우라말하겠어요..

• 14. 진태는
    '17.3.10 9:47 PM (1.229.xxx.118)

좋겠네~
    모질이들 군단일세 ㅋㅋ

• 15. 저물건들은
    '17.3.10 9:54 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

선그라스 없었으면 클랄뻔 했어요

• 16. ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.3.10 11:50 PM (59.15.xxx.87)

너무 웃겨요.
    여자를 무시하는건 아닌데
    남자들은 다 어디가고 여자들한테 보호받을까요.

• 17. 쯔쯔
    '17.3.11 12:46 AM (211.174.xxx.57)

챙피한건 알아서
    절대 얼굴은 안보여줌
    그렇게 떳떳하면 얼굴은 왜가려
    남편들은 다 뭐하나
    과부클럽 알바들인가

• 18. 하..
    '17.3.11 2:04 AM (71.231.xxx.93)

김진태..
    .
    .
    .
    .
    난 부끄러운줄 모르는 그가 너무나도 불쌍하다.