82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 근데 경호가 왜 필요한가요?

뭐지 조회수 : 2,432
감방 안간단 뜻인가요......5년동안 경호 한다는데요...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '17.3.10 7:27 PM (211.36.xxx.120)

감방 안가는 원칙상의 경우구요.

감방 보내야죠.
    전두환,노태우도 보낸 감방을 지년이 뭐라고 안간대요?

• 2. ...
    '17.3.10 7:28 PM (125.180.xxx.52)

법인가봐요
    전대갈도 경호받잖아요

• 3. ㅡㅡ
    '17.3.10 7:28 PM (110.14.xxx.148)

그러게요
    조선시대같았음 돌로 맞아죽었어요

• 4. 아뜨리나
    '17.3.10 7:29 PM (125.191.xxx.96)

국가 기밀을 알고있으니 경호하는거죠

감방가면 경호 스톱

• 5. ,,,
    '17.3.10 7:29 PM (115.21.xxx.101)

전직 대통령 경호는 대통령할때 국가의 기밀을 알고 있으므로 그 기밀에 대한 경호라고 아까 방송에서 누구 그러더라구요

• 6. ...
    '17.3.10 7:29 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

감방 가야죠.
    국민들 촛불을 왜 들었는데.

• 7. ...
    '17.3.10 7:31 PM (1.233.xxx.230)

감방 가는것이 안전할텐데....

• 8. 경호도 법 개정해야
    '17.3.10 7:35 PM (211.36.xxx.120)

해외로 도주해도 해외에서 경호받는다고해요.

제정신박힌사람 뽑는게 돈이 얼마나 절약인지.
    청년들은 백만원이 없어 신음하는데 전대갈 경호에
    박전직 경호에,
    저 돈지랄 어쩔겨.

• 9. 누구돈으로?
    '17.3.10 7:37 PM (221.127.xxx.128)

우리 세금으로?????

• 10.
    '17.3.10 7:42 PM (211.244.xxx.154)

알기나 할까요?

이 그 저 그게 바쁜 벌꿀이나 찾을텐데..

• 11. 일단 대통령이 되면
    '17.3.10 7:43 PM (61.106.xxx.223)

무슨 지랄을 해도 평생 신분 자체가 확 달라지는 겁니다.
    그러니 그 좋은 대통령이 되고 싶은 탐욕 때문에 오늘 같은 날에도 열심히 문재인을 까대는 인간들이 넘쳐나는 거죠.

• 12. ..
    '17.3.10 7:48 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

교도소 가면 경호 문제 해결되는데요 ㅎㅎ

• 13. ..
    '17.3.10 7:50 PM (220.118.xxx.137) - 삭제된댓글

근데 경호는 하는게 나을거 같아요.
    혹시라도 지금 성난 민심때문에
    저번 커터칼 사건 비스무레한거라도 만들어서
    대구경북을 비롯한 민심 전복을 꾀하기라도 하면 어떡해요.
    아까도 다음뉴스보니 대구경북엔 탄핵인용뒤 반발 허탈 뭐 이런 사람들 많다고 올라왔던데요.

• 14. ...
    '17.3.10 7:53 PM (182.225.xxx.22)

감방가서 독방에 있으면 발설 안하겠네요

• 15. 감옥에 있는게 최고의 경호
    '17.3.10 8:07 PM (1.246.xxx.122)

세금 좀 아낍시다.

• 16. 과잉 예우 같아요
    '17.3.10 8:07 PM (119.149.xxx.132)

저 법도 좀 바꿨으면 하네요.
    삼성동 사저가 도배, 장판 때문에 갈 데가 없다하니
    아예 바로 검찰로 가면 되겠네요.

• 17. 구속안하나요
    '17.3.10 8:12 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

도주 증거인멸의 위험이 있는 범죄자인데.