82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭은 깜방가고,.맹박이는 어케 좀 안될까요??

탄핵축하 조회수 : 648

그 넘도 헤쳐먹은 게 이만저만이 아닐텐데 나라땅도 갈기갈기 찍어놓고 물은 썩어나가고

수조원대 세금으로 환경재앙을 초래한 죄가 순시리한테 국정을 맡긴 죄보다 가볍지는 않은데요

맹박이 이 쉐이 죽을때까지 예우 받으면서 사는 꼴을 볼 수가 없네요 그 넘도 죗값을 받아야 해요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.10 6:51 PM (70.187.xxx.7)

쥐세끼는 다 필요없고 재산 몰수 이게 정답인데 말이에요. 4대강 복구 해 놓기 이 부분 포함.

• 2. 닭의 멱을 따면
    '17.3.10 6:53 PM (61.106.xxx.223)

쥐새끼도 튀어나오게 됩니다.
    장시호 보세요.
    혼자 뒤집어 쓰기 싫으면 끌어들이겠죠.

• 3. 이제 이명박 처벌해야죠
    '17.3.10 7:03 PM (222.233.xxx.22)

이명박이 처벌해야죠.. 사자방 비리... 부정선거... 끝도 없는 범죄...

• 4. 문재인은
    '17.3.10 7:05 PM (223.33.xxx.231)

물렁해서 안되요.
    걸어온길을 보면 답이 나옵니다.
    이재명 만이 답입니다.
    공적 의분이 남달라요.

• 5. 이재명의 장점은 압니다.
    '17.3.10 7:08 PM (61.106.xxx.223) - 삭제된댓글

하지만 그 장점이 오히려 걱정스러울 정도의 단점 때문에 무섭네요.
    솔직히 이재명의 양날의 칼입니다.
    적을 잘 베기도 하겠지만 반대편 칼날에 우리가 베일수도 있다는 공포가 생겼다는 말입니다.
    그런 공포심이 생긴 것은 전적으로 이재명 본인과 손가혁 여러분의 수고 덕분이라는 것을 기억하시기 바랍니다.
    문재인이 물렁하다면 지난 5년을 못버텼어요.
    문재인은 외유내강의 표본입니다.

• 6. 이재명의 장점은 잘 압니다.
    '17.3.10 7:09 PM (61.106.xxx.223)

하지만 그 장점이 오히려 걱정스러울 정도의 단점 때문에 무섭네요.
    솔직히 이재명은 양날의 칼입니다.
    적을 잘 베기도 하겠지만 반대편 칼날에 우리가 베일수도 있다는 공포가 생겼다는 말입니다.
    그런 공포심이 생긴 것은 전적으로 이재명 본인과 손가혁 여러분의 수고 덕분이라는 것을 기억하시기 바랍니다.
    문재인이 물렁하다면 지난 5년을 못버텼어요.
    문재인은 외유내강의 표본입니다

• 7. 어케해주는 사람이
    '17.3.10 7:12 PM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

차기 대통령
    어케 해주냐면 간단해요
    4대강 물을 맹박이한테
    남김없이 먹이게 해주면 됩니다
    저는 딱 그거 하나면 돼요

• 8. 61.106.223 님
    '17.3.10 7:26 PM (116.123.xxx.13)

어대문인건 알지만
    이재명 무섭다는사람은 뭔가요?
    구린데가 많은가?
    재벌이세요?
    이재명은 억강부약입니다
    마크를 할려면 관심좀 가져주세요

• 9. 문재인은
    '17.3.10 7:26 PM (221.127.xxx.128)

5년간 버티며 지지해준 측근이 너무 많아 그들이 또 뒤에서 해 먹을 잔치가 뻔한데....
    난 절대 그 꼴 더이상 못봅니다.

약간의 대통령 친인척이나 해 먹는다고 믿고 있는거 아니죠?
    그 주변이 더 무서운거예요.대통령을 만들어 준 사람들....
    역사가 말해 주죠.또 당하려고요?