82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성동 관저에 재능기부 하고싶네요..

투덜이농부 조회수 : 4,447
도배도 해주고...

보일러도 고쳐서 하루빨리 사용할수 있도록...

여러명이 한시간이면 땡일텐데....;;;
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굿아이디어
    '17.3.10 5:19 PM (175.195.xxx.63)

천재십니다ㅋ

• 2. 그걸 왜 해줍니까
    '17.3.10 5:20 PM (61.77.xxx.140)

착하고 불쌍한 사람들에게 귀한 재능
    기부하셔야죠.
    삼청동은 그런대상이 아니에요

• 3. 아까운
    '17.3.10 5:22 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

재능 닭한테 쓰지 마세요.닭은 나가기 싫어서 핑계일뿐입니다

• 4. 윗님 내말이
    '17.3.10 5:23 PM (1.238.xxx.123)

그런 재능은 소년소녀 가장이나 조손부모 가정이나 그런 곳에 베푸시길...
    리모델링은 구실일뿐...각종 증거인멸중이라 사료됨.

• 5. 관저에요?
    '17.3.10 5:25 PM (110.35.xxx.215)

공연한 일 아닌가여?
    갈 곳은 따로 있잖아요
    도배도 필요없고
    보일러도 신경 안 써도 되는 곳요
    그 나이에 성형중독에, 약물 중독자라 금단현상 엄청나겠어요
    은태기 오빠한테 귀엽게 보일라고 낯짝 수리해댄거 생각하면 진짜 웃기지도 않지만
    암튼 삼성동 관저는 그 닭발모가지도 들여놓을 일이 없길 바랍니당~~

아 또 그 낯짝 떠올리자니 열받네!!!
    목을 비틀어 죽여도 분이 안 풀릴거 같다는~

• 6. 냅둬유
    '17.3.10 5:28 PM (183.109.xxx.87)

그 여자는 아마 자기손으로 할수 있는게 하나도 없어서 굶어 죽을거에요
    몸종 순시리도 잡혀들어갔고 누가 도와주겠어요

• 7. 투덜이농부
    '17.3.10 5:28 PM (112.184.xxx.178)

하긴 국가에서 제공하는 ... 관저가 있는데
    도배따위.... 안해도 되는
    그런 관저가 있는데...

• 8. 22
    '17.3.10 5:35 PM (59.187.xxx.109)

근데 이승훈pd페북 내용처럼
    벌써 도망간 것 아닐까요?
    그런 인간들 특징이 밖에는 스토리 만들어 어지럽게 하고 지는 뒤로 빠지잖아요

• 9. ..
    '17.3.10 5:37 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

그 여자 할줄 아는것 없잖아요
    관저에 있으면 자기 돈도 안들고 맛있는 밥먹고 청소 안해도 되고..

• 10. 더블준
    '17.3.10 5:37 PM (58.224.xxx.78)

거기도 얼마 못 있을텐데
    너무 돈 드리는 것 아님?

• 11.
    '17.3.10 5:44 PM (49.167.xxx.131)

우리갈까요 금방된다고 ㅋ 오늘밤들어오라고

• 12. ...
    '17.3.10 5:51 PM (58.230.xxx.110)

저도 밤새 손걷고 청소해주고 싶네요...
    제가 손이 엄청빠르거든요...

• 13. ....
    '17.3.10 5:52 PM (1.227.xxx.251)

전 변기 백시멘트 발라줄수 있어요
    글구 화장대 조명 전구 정도는 끼워줄수 있구요
    재능기부 이렇게 하고싶긴 처음이네요

• 14. god
    '17.3.10 5:57 PM (110.35.xxx.215)

니가 있어야 할 곳
    ................................

개쌍ㄴ 또 나랏밥 처묵처묵 하겠네
    콩밥도 세금인데
    아까비

• 15. 농촌에
    '17.3.10 6:01 PM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

빈집 널렸던데...요강하나 갖고 가세요. 억울하면 멧돼지랑 씨름한판 하고 푸세요.

• 16. 청와대
    '17.3.10 6:02 PM (123.213.xxx.138) - 삭제된댓글

전 청와대에 재능기부하고싶어요
    짐 빨리 쌀수있는데

• 17. 유지니맘
    '17.3.10 6:02 PM (223.62.xxx.241)

저 진짜 도배 멋지게 빨리 잘 하는 분 아는데
    벽지 고르는데 몇일 걸리겠죠 ?
    @@

• 18. 탄핵인용
    '17.3.10 6:13 PM (221.154.xxx.16)

했는데도
    머리채 잡고 끌고 나와야해요?
    미치긋네..
    빨리 나와~~~!!!

• 19. 저는
    '17.3.10 7:12 PM (211.201.xxx.173)

짐 빨리 잘 쌉니다. 지금 당장 청와대가서 싸주고 싶네요.

• 20. 저는
    '17.3.10 7:22 PM (61.83.xxx.213) - 삭제된댓글

카드 만들어갈수 있어요 수도꼭지, 샤워기,변기, 욕조,....

• 21. ...
    '17.3.10 7:31 PM (58.143.xxx.210)

돈이 썩어날정도로 많아요~ 지돈 쓰기 싫다뿐이죠..

• 22. ...
    '17.3.10 8:23 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

오늘자 한겨레 그림판으로 도배하면 좋겠네요..