82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(탄핵인용 경축!!) 영구제모했는데 모근 재생될수있을까요??

피부과 관련 조회수 : 631

이마에 잔머리가 심해서 영구제모를 했는데

지금은 황비홍이 되어버렸어요...

단정해진것은 좋은데 이마가 너무 넓어져서 볼때마다 속상하네요ㅡㅡ;;;;

머리숱도 없어지고 있는데

왜 제모를 했는지 그때 뭣에 홀렸었나봐요. 후회되어요. ;;;

지금 제모한지 약 3년째이고요. 잔털이 자연스럽게 나길 원했는데 전혀 없어요.

혹시 복원이 가능할까요

뒷머리 이식 말고는 답이 없을까요....

수술. 이런것은 너무 겁이 나고 비용도 만만치 않구요..

식이요법이나 먹는 약이 있다면

도전해보고 싶어요

영구제모한 부위의 모근 재생이 가능할까요.

현대 의학이 많이 발전했으니까

간절히 한줄 희망을 가져봅니다!!

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건강
    '17.3.10 6:48 PM (222.98.xxx.28)

아마..안될거예요
    종아리털 제모했는데
    생명력 아주 강한 녀석들 몆가닥만
    약하게 올라오더군요
    모근 자체를 레이져로 지져버렸으니..
    혹시나..헤어팡팡 추천합니다
    살짝 눈가림입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607590 최화정의 오이김밥 만들어봤어요 ... 15:34:37 85
1607589 20대 딸 패션때문에 속상해요ㅡㆍㅡ 1 아까비 15:34:20 135
1607588 남매끼리 5000만원 차용증 안 썼다가…법원 "증여세 .. .. 15:32:58 176
1607587 권리 중 최고의 권리는 ㅇㅇ 15:29:53 125
1607586 오이지 물에 담궈 먹는데 물 교체는 얼마에 한번 ㅇㅇ 15:29:27 61
1607585 자녀분 미대입시 성공하신분 노하우 좀 알려주세요 3 미대입시 15:26:43 150
1607584 필라테스 오늘 등록했는데 요가도 다닐까요? 1 ㅇㅇ 15:26:21 109
1607583 갤럭시 사용자님 도와주세요. 1 귀찮음 15:25:03 82
1607582 수자원공사도 월급이 적죠? 3 ㅇㅇ 15:23:33 355
1607581 김치냉장고, 냉장고 중 추천 부탁드려요 1 김치냉장고 .. 15:17:27 108
1607580 저도 보리수잼 도전! 1 아이셔 15:14:45 199
1607579 지나가던 아주머니들 감사드려요. 5 15:14:43 873
1607578 여의도쪽 요리주점 여의도 15:13:38 54
1607577 가족성 고지혈증 여쭤볼게요 무념무상 15:12:04 217
1607576 잘생긴 사람은 먼저 대시를 안 하네요 16 .. 15:10:27 932
1607575 혹시 신체부오른쪽 부위가 전반적으로 다 안좋으신분 겨신가요 2 고수 15:07:40 267
1607574 푸른산호초로 버블향수에 젖은 어떤 교수 7 ㅋㅋㅋ 15:06:35 452
1607573 100만을 향해가는 탄핵청원에 대해 예상되는 윤가 반응 6 ㅁㄴㅇㄹ 15:05:29 498
1607572 여름에 교도소에 에어컨 틀어줄까요? 12 갑자기궁금 15:04:29 1,139
1607571 오십견 치료 안하고 놔두면 어찌 될까요? 10 minnie.. 15:03:17 546
1607570 한창때의 제임스 스페이더 좋아하시는 분 계세요? 9 다시보니 멋.. 15:03:11 139
1607569 엘지가 연봉이 비교적 적나요? 22 ㅇㅇ 15:02:17 1,033
1607568 천박한 느낌을 주는 여배우 10 궁금 15:00:59 1,723
1607567 오랫동안 승진을 못하니까 회사에서 ^^ 2 h 15:00:35 793
1607566 베네치아 슈퍼 앞에 있어요 16 아무래도 14:58:47 811