82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(페북) 박사모 시위대가 경찰버스 탈취 후 차벽 충돌 영상

.... 조회수 : 2,568
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1394236&page=1
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.10 4:10 PM (223.62.xxx.71)

저건 저들이 숭배하는 미국이었음
    총맞을일...

• 2. 쭈글엄마
    '17.3.10 4:12 PM (175.223.xxx.89)

전경들 걱정이네요 제발 아무일 없어야될텐데요

• 3. 폭도들
    '17.3.10 4:13 PM (121.134.xxx.51) - 삭제된댓글

이쯤이면 폭도요 내란죄
    다 잡아들여서 콩밥.

• 4. ...
    '17.3.10 4:18 PM (218.236.xxx.132)

경찰이 적극적으로 방어하지 않고

길을 터 주네요

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.10 4:22 PM (182.225.xxx.22)

길을 터 주네요222

세월호 시위할땐 아예 들어갈 틈도 없이 밀리지도 않았어요

• 6. 왜 놔두죠??
    '17.3.10 4:23 PM (110.70.xxx.183)

현행범으로 체포해야되는고 아닌가요??
    물대포는 이럴때 쓰는거 아닌감???

• 7. 좀비들
    '17.3.10 4:29 PM (119.69.xxx.101)

같네요. 경찰들은 뒤로 물러나며 길을 터주네요.

• 8. 달려라호호
    '17.3.10 4:36 PM (49.169.xxx.27)

경찰 너무 편파적이네요 이리 쉽게 길을 터주고ㅎㅎ어이가없네

• 9. 쭈글엄마
    '17.3.10 4:45 PM (175.223.xxx.89)

저노인들 자식들은 부모님들좀 찾아서모시고들가세요

• 10. ㅡㅡ
    '17.3.10 4:46 PM (121.134.xxx.51)

늙은이들이라

아이고아이고 하고 쓰러지는 땡깡
    아시잖아요. 똥 더러워서 피하는 똥 묻어요.
    그냥 하나씩 하나씩 깜방 보내버림

이제 태극기 들고 있는 노인네들
    자리 양보 안해줄꺼예요. 힘 넘치네요

• 11. ..
    '17.3.10 4:47 PM (211.177.xxx.228)

근데 경찰버스차량 열쇠는 어디에서 구했을까요?
    원래 버스에다 그냥 꽂아 두는 걸까요? 그게 궁금하네요.

• 12. 퓨쳐
    '17.3.10 4:59 PM (114.201.xxx.141)

저거 작년 jtbc국정 농단 보도때 저러고 싶었던 사람 많지요. 나도 그랬고
    한데 법을 지키자는 답답한 외침 때문에 그 길고 지루한 길을 돌아왔습니다.

아마 오늘 탄핵이 기각 됐으면 나는 더 했을 듯.

• 13. 아이고
    '17.3.10 5:02 PM (112.184.xxx.17)

저런것들 왜 그냥 놔두고
    물대포 잘만 쏘더니
    봐주는거야 뭐야.

• 14. ㅁㅁ
    '17.3.10 5:07 PM (121.131.xxx.50)

맨손의 노인에게 조준해서 물대포 쏘던 것들이
    왜 저러고 있는거야

• 15. 오수정이다
    '17.3.10 8:11 PM (112.149.xxx.187)

길을 터 주네요33333333333333333333333333333333333333333333333333333333